j'ai plusieurs abonnements a sni editions. depuis plusieurs années. Il y avait un accès sur un compte perso sur leur site sur lequel on pouvait retrouver tous les numéros de chaque édition. Ayant eu u... Voir plus
Vous recevez une newsletter "lettre Gratuite Jean-Marc Dupuis" présentant une nouvelle formation disponible en collaboration avec le Dr Jean-Jacques Charbonier : vous posez quelques questions avant d... Voir plus
L'abo est à prélèvement annuel automatique, sans aucun avis d'échéance pour le cas ou l'on souhaiterais arrêter l'abonnement. Quand il s'agit de vous abreuver de mails pour vous faire abonner à leur... Voir plus
Ce site diffuse des conseils santé à travers une longue lettre signée par quelqu’un. Il est proposé de visiter la version payante. Le but est donc bien de faire payer N'étant pas intéressé et même re... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
SNI Éditions SA est spécialisée dans les publications de santé naturelle, médecines alternatives et nutrition. SNI Éditions publie Santé Nature Innovation, La
Suisse
- www.snieditions.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
excellentes publications
excellentes publications bien documentées, bien expliquées accessibles aux profanes avec des conseils pratiques sur les choix des compléments alimentaires
Reponse à ma question très vite arrivèe…
Reponse à ma question très vite arrivèe et avec solution positive
Je vous trouve fantastique le travail…
Je vous trouve fantastique le travail que vous faites des merci sincères et cordial.
Aomar MESTAOUHID
Très bien mais il faut du temps pour…
Très bien mais il faut du temps pour les lire
j'apprécie les différentes lettres de…
j'apprécie les différentes lettres de votre société mais pour recevoir les dossiers de santé, il faudrait s'abonner à chaque service et ce n'est pas possible donc je reste frustrée,, je me contente de ce que je reçois!!!!!!!!!!!!!!cordialement
Restons en santé
Revue très instructive qui sensibilise le lecteur à être acteur de sa santé et se soigner le plus possible sans médicaments.
On apprend à chaque fois de nouvelles choses et comment rester en santé.
Merci et continuez!
Bravo pour tout ce que vous faites qui…
Bravo pour tout ce que vous faites qui permet aux lecteurs de s'enrichir de manière "objective".
Vos publications sont une source de…
Vos publications sont une source de renseignements des plus intéressants mais je suis obligée de mettre fin à mes abonnements (la mort dans l'âme) mais faute de moyens.
Félicitations
C'est surtout la qualité de vos revues…
C'est surtout la qualité de vos revues qui importe. Et si en plus, le service est au rendez-vous, alors comment ne pas devenir addict ?
Je ne trouves rien sur la maladie de…
Je ne trouves rien sur la maladie de parkinson. Il vous faudra faire des sujets. Je me suis inscrit chez vous rien que pour trouver des sujets sur parkindon.
S.N.I. Un journal « d’avant garde » 😉
S.N.I. est une super revue qui permet de nous mettre en garde sur les arnaques en tous genres !! Dotés d’Experts en médecine naturelle c’est le journal de demain car il permet une meilleure santé et un MIEUX VIVRE notre vie tout en appréciant les VRAIS PLAISIRS DE LA VIE...
Bien
Bien, je tiens à préciser que j'avais prolongé mes abonnements au Journal de la Médecine Anti-âge, ainsi qu'à Alternatif Bien-Être, vers la mi-août, pour profiter de vos offres spéciales. Et mystérieusement, une ou deux semaines plus tard, mes abonnements ont été résiliés et vous m'avez remboursé. Mais, je ne m'en suis aperçu que très récemment et j'ai alors à nouveau profité d'offres promotionnelles pour me réabonner.
Vous faites partie de ma vie maintenant et je n'ai pas envie de vous quitter !
Je vous souhaite d'excellentes fêtes.
Pierre Grundmann
J'ai déjà répondu a cette enquête
J'ai déjà répondu a cette enquête , mais en revanche je n'ai pas eu de réponse a ma demande de résiliation de mon dernier abonnement
Sincèrement
Excellent site.
C'est un excellent site où l'on trouve beaucoup d'informations sur la santé. Toutes mes félicitations.
SNI est une maison d'éditions que je…
SNI est une maison d'éditions que je recommande vivement. Ses nombreuses publications dans le domaine de la santé naturelle sont des références sérieuses en terme de qualité et d'actualité.
Je suis un fidèle lecteur d'une dizaine de leurs revues et je ne le regrette pas!!
Un grand merci de me permettre d'accéder aux plus précieuses des informations concernant notre bien le plus cher: NOTRE SANTE.
Cordialement.
revues bien documentées
revues bien documentées , bien détaillées pour une vulgarisation scientifique correcte
Avis ou réclamations pris en compte…
Avis ou réclamations pris en compte rapidement
Je me suis abonné à la revue Papier
Je me suis abonné à la revue Papier, j'ai ajouté les frais de port demandé. A ce jour je n'ai pas reçu mes exemplaires papier. POURQOI?
Cordiales salutations Jacques MALRIC
Bonjour,....Mon appréciation est…
Bonjour,....Mon appréciation est constituée par une grande accessibilité de vos services, doublé de gentillesse, compétence et conscience professionnelles..Etant pensionné je me suis laissé entraîner par les abonnements multiples, tellement que vos orateurs, médecins, naturopathes, et tous les spécialistes de la santé, sont convainquant au point que l'on voudrait les avoir tous à portée de main.
Pour le moment, je vais résilier tous les abonnements payant, afin de voir plus clair dans mes finances.
Merci pour le travail que vous effectuez pour le bien de l'humanité
ne changez rien