SAV NUL J'ai un abonnement Plus mais doit quand même payer pour obtenir l'actionnariat d'une entreprise alors que je suis professionnel assujetti à des déclarations LCB-FT ! Bien sûr, injoignables... Voir plus

Je fais tout pour que mes informations personnelles n'apparaissent plus sur les moteurs de recherche, jusqu'à présent tout était ok, sauf que je tchek de temps en temps pour voir si une société malhon... Voir plus

Toutes les infos des sociétés rapidement mais n'y commandez pas de KBIS, cela ne fonctionne pas, redirige vers site douteux et communique vos coordonnées pour des spams et j’arrête pas de surveiller m... Voir plus

1. Services d'information

Societe.com est Leader depuis plus de 20 ans sur l'information légale, juridique et financière gratuite des entreprises françaises. Chiffre d'affaires, résultat, bilan, recherche parmi 10 millions d'entreprises : La base de données la plus complète du marché, mise à jour quotidiennement.

1,8

Bas

Répond généralement dans un délai de 24 heures

pratique commercial trompeuse

pratique commercial trompeuse, fraude sur des lignes surtaxées aucune politesse, nous nimacom on va vous poursuivre juridiquement, vous avez atteint à limage de notre entreprise ; un dédommagement de 1M € serais demander
bande de voleurs, vous allez voir

24 mai 2022

Site qui devrait être fermé et condamné

Je saisis la DGCCRF et l'Institut National de la Consommation. Ce site est une énorme fraude qui ne fournit pas les informations promises, mais une prise d'écran PDF des informations diffusées gratuitement sur Internet. Ils m'ont fait perdre temps et argent. Réponses bidon par un robot aux multiples déclaratiions des usagers. La Poste est indirectement actionnaire. Je ne comprends pas comment elle peut prendre le risque de supporter cette escroquerie. Site à fuir!

19 mai 2022

ARNAQUE. Site inutile et dangereux

Si vous voulez une information fiable, adressez vous au greffe....j’ai voulu trouver une information et elle s’avère fausse !!! Le site n’est pas à jour !!!! Inutile et malhonnête....bref une arnaque. CQFD

24 février 2022

Pitoyable

Pitoyable, fuyez fuyez.. Vous payez près de 10 € pour obtenir le menu !! Vous n'apprenez rien d'autre que les informations déjà existantes sur le site.. J'appelle ceci une véritable arnaque, et je pèse mes mots.. Fuyez, fuyez..!! Mr Byaerd : 06 74 97 10 47.

16 février 2022

Désastreux

Désastreux, vous achetez un document chez eux. Vous vous retrouvez avec un abonnement. Quand vous faites la réclamation afin d'avoir un geste commercial on vous crache dessus. Vraiment service client proche du néant, à fuir.

12 janvier 2022

arnaque absolue

arnaque absolue : je commande les comptes simplifiés d 'une société (c est pas la somme, 3.48 € mais multiplié par des centaines ou milliers de commandes comme la mienne).Et je reçois un document, avec l' adresse et le SIRET de la société...super !), qui me dit qu' une clause de confidentialité rend non disponible les comptes.
J' appelle la société (20cts l appel), et on m explique que c' était écrit "publication de l' annonce des comptes", et que j' ai bien reçu la "publication", comme quoi cette société ne publiait pas ses comptes ! je lui explique que si ça avait été indiqué comme tel, j aurais pas payé pour cette réponse. On me confirme que certes, c' est un peu ambiguë, et qu' il est vrai que Infogreffe indique cette information avant de commander. Je lui réponds que j' aurai finalement du aller sur le site de Infogreffe. Et ma très chère interlocutrice, rodée je pense à ce type de réclamation, me rétorque…. "Comme vous voulez, je vous souhaite une bonne journée", et raccroche.
Et quand je constate le taux d avis défavorables, je cerne bien leur politique d engranger du profit, coute que coute....
cet avis n' a d'autres objectif que de partager ma triste expérience chez société.com !

1 décembre 2021

SOCIETE.COM !!! ATTENTION !!!

ATTENTION, ne commandez rien !!!
Acheter le rapport complet d'une société. Je m'attendais à recevoir le même genre d'informations que dans l'exemple présenté (31 pages). Mais rien de tout cela (10 pages). Toutes les informations envoyés sont trouvables sur le site même de la société en question ou sur internet.
Effectivement, il ne rembourse pas.

PASSEZ VOTRE CHEMIN, le site SOCIETE.COM est MALHONNÊTE !!!

25 novembre 2021

Zéro voilà ma note

Zéro voilà ma note. Arnaque et abonnements attention +++. Ne commandez rien car je n'ai reçu aucun documents par contre eux ils vont se prelever si vous donnez votre carte bleue. Leur site est trompeur, tout est fait pour que vous vous abonniez alors que vous n'aurez besoin de rien. Bien lire ce qui est écrit en petit et surtout annulez très vite si vous avez cliqué sur 1 mois gratuit et déjà donné votre carte bleue

9 septembre 2021

Les informations de ma 2em entreprise…

Les informations de ma 2em entreprise sont fausses, ils indiquent que mon établissement est fermé alors que c'est l'inverse, c'est une date de création. Impossible de les contacter ni de remplir leur formulaire pour modification qui débloque. De plus le nom utilisé est un nom d'usage et non un nom de société. Du grand n'importe quoi, ce site ne devrait même pas exister.

9 septembre 2021

Des nombreux "bugs" subsistent sur le site societe.com

Nombreux "bugs" sur le site societe.com, par exemple sur la plupart des fiches d'entreprises au "Statut RCS : radiées", l'indicateur vert "active" continue de s'afficher en tête de fiche ce qui crée une confusion de lecture. Des problèmes de blocs publicitaires intrusifs qui se positionnent au centre des pages empêchent régulièrement la lecture des informations d'entreprises, etc. Ce site appartient à Médiapost (groupe La-Poste) dont on connait hélàs la piètre qualité des sites web.

5 septembre 2021

société.com aucune credibilité

société.com est un site de tireurs aux flans qui profite de la naïveté des nouvelles sociétés pour commercialiser indéfiniment et a l insu des nouveaux créateurx pour se faire du blé. De plus elle ne vérifie rien sur les dates de créations par exemple la société Atlantis sécurité Privé a Rillieux la Pape dan le Rhône a une date de création depuis l'année 1900 ce qui fait une existence de 121 ans. Cette société est truffé de dette.

16 mai 2020

Group LJ (Lion Jeremy) est une arnaque…

Group LJ (Lion Jeremy) est une arnaque professionnelle dans immobilier.

Address: Paris
SIRET : 82037453600010
Mr. Lion Jeremy
+33 6 10 79 12 04

Il y a 2 mois il m'a vendu un restaurant Sushi en liquidation judiciaire situé à Avène Laplace Arcueil, j'ai payé 5 000 euros pour ses honoraires d'agence et 22 000 pour l'achat du restaurant. Il a promis de me donner les clés du restaurant dans les 2 prochaines semaines. Mais les 2 semaines suivantes, il revient avec une réponse que le restaurant a été rendu à son premier propriétaire par le tribunal et je vous rembourserai l'intégralité de votre paiement et vous enverrai les deux chèques bancaires à votre adresse.

Il m'a retourné mon chèque bancaire original de 22 000 euros et le reste de 5 000 euros qui étaient ses honoraires qu'il ne m'a pas restitués et a prétendu que c'était mes honoraires. Il a gaspillé mes 2 mois de temps et a également arnaqué mes 5000 euros, car la vente de restaurant a été annulée.

Je suis en train de récupérer mon chèque bancaire, mais s'il vous plaît, ne faites pas affaire avec lui, car à la fin, il vous trompera et prendra votre argent parce qu'il est professionnel de cette façon.

👎👎👎

21 avril 2021

Un vrai piège à cxx

J'appelle le numéro sur-surtaxé pour être mis en contact avec un professionnel bien précis. Au bout d'à peine 3 sonneries, un message me dit que le professionnel ne répond pas et qu'on m'oriente vers un autre professionnel du même domaine. Bref, un vrai piège à cxx.

1 février 2021

Ce sont des arnaques

Ce sont des arnaques,

Je me suis fait arnaquer sur le site Societe.com en achetant un bilan d'une société.
Ils profitent de cet achat pour utiliser ma carte et numéros de carte Visa. Une facturation de 29,88€ est faite chaque mois. je n'arrive pas à les arrêter.
les montants frauduleux prélevés sont :
10 janv 2021- 29,88€
9 dec 2020 - 29,88€
8 nov 2020 - 29,88€
8 oct 2020 - 29,88€
8 sept 2020 - 29,88€

en plus ils te renvois aucune notification de facturation par mail,

28 janvier 2021