Caen rénovation Avis 12

2,2

1. Agence immobilière

Entreprise locale de rénovation située à Caen dans le Calvados.

2,2

Bas

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Mon expérience avec cette entreprise a…

Mon expérience avec cette entreprise a été très positive. Le service était professionnel, rapide et de qualité. L’équipe a montré beaucoup d’écoute et de respect, ce qui m’a vraiment mis en confiance. Les explications étaient claires et ils ont fait leur travail avec sérieux. J’ai aussi apprécié leur disponibilité et leur patience.
En résumé, c’est une entreprise fiable, honnête et utile, que je recommande sans hésiter.
Si tu veux, je peux aussi écrire une

1 décembre 2025

Fuyez

J’ai contacté l’entreprise pour une extension, 2h avant la personne annule et nous demande de lui envoyer le projet par mail. Après avoir reçu le devis, le montant 15000€ ouaaa l’affaire du siècle pour une extension de 30m2 et une terrasse de 50 m2( c’est de l’humour déjà là on sent l’arnaque). Après avoir regarder de plus près, le devis n’est pas au bon nom(le mien)et l’adresse n’est pas la bonne , le nom de l’entreprise n’existe pas et je ne savais pas que frouard se trouve dans le département 53 😂 et que le code postal est à 4 chiffres 😂 à fuir sa sent l’arnaque à fond !!!!

23 octobre 2025

Quand vous téléphonez que vous tombez…

Quand vous téléphonez que vous tombez sur une personne qui n’a aucune politesse, et que vous lui dites que vous cherchez une société publique pour des travaux d’enrobé et que la réponse est négative ça je l’entends et je ne juge pas mais quand vous posez la question de quel est le nom de la société parce que vous venez de téléphoner à plus d’une dizaine de société pour ne pas rappeler celle-ci et qu’on vous raccroche au nez c’est pas mal

26 septembre 2025

Des guignols

Pas fichus de répondre à une demande de devis. Pas grave j'ai trouvé plus sérieux.

1 septembre 2025

Manque de fiabilité

J'avais pris rendez-vous avec un agent en région parisienne (Mr Melouha). La veille, j’ai appelé pour confirmer sa venue et organiser ma journée en fonction ; il m’a assuré qu’il serait bien présent. Cependant, deux heures avant le rendez-vous, j’ai reçu un SMS d’annulation pour cause d’imprévu, sans aucune proposition de report. Ce manque de fiabilité et d’engagement témoigne, selon moi, d’un réel déficit de professionnalisme. Très décevant.

24 juillet 2025

Escroquerie

Socorebat est une franchise et ne vérifie pas les profils de ses franchisés, et propose une période d’essai gratuite. Le résultat étant qu’une personne en période d’essai et venu chez nous pour nos travaux. Personnes sympathiques, en confiance, les travaux ont commencé, et nous avons versé les accomptes. Puis les deux personnes ont disparues du jour au lendemain avec 15000 euros, et en faisant plusieurs coups similaires dans la région. Nous avons découvert trop tard que l’entreprise n’avait pas d’adresse réelle.
Socorebat est un nid à escrocs.

16 mai 2025

A fuir

A fuir. Des malfaçons constatées et notifiées à plusieurs reprises sans action satisfaisante de leur part. Un travail de mauvaise qualité.

27 mars 2022

Entreprise à éviter

Entreprise à éviter
Nos travaux ont été abandonné du jour au lendemain sans aucune communication et en plus Avec un préjudice financier de plusieurs milliers d'euros.
Ils demandent des accomptes et les travaux n avancent pas.Ce sont des personnes malhonnêtes incompetentes.

14 mai 2021