Sono costretta a dare 1 stella; in realtà ne meriterebbero ZERO! Pubblicizzano la loro azienda come produttrice di oggetti di artigianato, in realtà sono oggetti dozzinali e di PESSIMA QUALITÀ!! NO... Voir plus

Ex Lola Shop: la mia esperienza è stata positiva per questo le 3 stelle (ho acquistato una maglia rosa con le paillettes). Confermo che è merce proveniente dalla Cina e gli stessi identici articoli si... Voir plus

1,3

Mauvais

Sono costretta a dare 1 stella

NON LA CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE!
FATE ATTENZIONE!

8 février 2026

dopo 15 giorni sto ancora aspettando ma…

dopo 15 giorni sto ancora aspettando ma non solo quello che veramente mi fa schifo è la loro sfacciataggine nel promuoversi come un'azienda artigianale ma guarda caso i prodotti in base alle varie mail ricevute per confermare l'arrivo dell'ordine si scopre che arrivano dalla Malesia!!!! Cretina io a non aver letto le recensioni comunque tali malfattori vanno fermati perchè questa è una truffa bella e buona!

13 janvier 2026

Evitate di buttare soldi!!

Ordinato e pagato il 20/12/25, ad oggi 12/01/26 devo ancora vedere quanto richiesto. Arrivati tanti messaggi con informazioni di spedizione avvenuta ecc.... ma .... ? Evitate di arrabbiarvi, acquistate da chi conoscete o recatevi nei punti vendita. Torniamo indietro nel tempo, tutta salute.

20 décembre 2025

Scam bad knock off from. China

In order to dress and it came it looked like a literal stamped cut out from almost plastic like material . It was nothing like the photo or description that was provided on the website. It was a lot of hassle to finally convince them to give me a refund, which they finally said sure we would give you a refund if you mail it back to us in China at your own expense . Which that expense is nearly as much as the dress cost , I haven't done it because I'm a little concerned that once they receive the dress I'll never receive my refund. I think I would be better off finding a grievance with my credit card company for fraud.

26 décembre 2025

Pullover

Ausführung und Material entsprechen überhaupt nicht den angebotenen Artikeln. Ein Artikel kann überhaupt nicht angezogen werden. Man weiß nicht, was hinten oder vorne ist und kann sich überhaupt nicht darin bewegen.
Die Artikel kann man, so wie sie sind, in die Tonne werfen.

18 décembre 2025

Esperienza negativa …

Si spacciano per negozio in Italia quando invece è il solito cinese che spedisce dalla CINA! Affida la merce ad uno spedizioniere che dice che ha effettuato la consegna senza poter fornire un documento firmato e ti liquidano dicendo che non è loro responsabilità! Esperienza negativa!

18 décembre 2025

Das ist reiner Betrug

Das ist reiner Betrug. Die Ware entspricht in keiner Weise der Darstellung. Die Bilder sind offensichtlich ein Fake. Eine Rücksendung kann nur nach China erfolgen, was die Sache bezüglich der Portokosten unmöglich macht. Der Internetauftritt (von wegen Vater-Tochter-Betrieb) ist ebenfalls ein Fake.
Ich werde eine Anzeige wegen Betrug erstatten.
FINGER WEG VON DEM LADEN.

25 novembre 2025

Pessima qualità e non consentono il reso visto che non rispondono

Pessima esperienza non meritano nemmeno una stella, peccato non aver letto le recensioni prima.
Qualità inesistente ho atteso i capi molto più a lungo del previsto invece di avere la consegna a casa come richiesto sono dovuta andare ad un punto di ritiro senza motivo.
Scarsissima qualità non corrispondono alle immagini e soprattutto ho scritto più volte per fare il reso e non rispondono MAI
Da denuncia! Una vergogna

28 octobre 2025

Not worth the money I paid and not worth sending it back.

I ordered what looked like a beautiful sweater online. When I received the sweater, it was immediately noticeable that it wasn't worth a fraction of the $54+ I paid for it. If I want to return it, I have to pay for postage to CHINA, and there is a restocking fee of $20. It's not worth the time or effort to deal with sending back a poorly made piece of clothing.

28 octobre 2025

Fanno schifo

Fanno schifo! Non sono per niente professionali. Ho fatto un'ordine con 2 vestiti. Entrambi qualità del tessuto super scarsa. Era meglio se acquistavo da Shein. Tempi di consegna super lunghi dato che il materiale arriva dalla Cina. Non capisco come non sono ancora falliti!

25 septembre 2025

NIET BESTELLEN BIJ DEZE OPLICHTERS! 😡😡😡

10 dagen geleden een jas besteld bij deze waardeloze winkel. Nog steeds mijn jas niet ontvangen en er wordt ook niet gereageerd op mijn e-mail waarin ik al 2 x heb gevraagd waar mijn bestelling blijft! Bij updaten info is dit sinds 3 oktober verstuurd!!! Niet normaal deze behandeling wanneer in vertrouwen bij deze online oplichters besteld! Ik wil gewoon mijn geld terug en ze kunnen hun jas houden!!!

1 octobre 2025

NON COMPRATE!

Esperienza d’acquisto estremamente deludente: tempi di spedizione interminabili, qualità della merce pessima e prezzo del tutto ingiustificato. Il prodotto è realizzato male, con materiali di plastica scadente. Inoltre, è impossibile effettuare un reso: tutti gli articoli risultano venduti come 'scontati' e, secondo la loro politica, il rimborso è previsto solo per quelli acquistati a prezzo pieno, di fatto inesistenti.

17 septembre 2025

Capo scadente

Capo scadente
Difformità dell'articolo scelto
Qualità prezzo altissima
Taglie non conformi alle misure pubblicate
Nessun reso per abiti in promo
NON COMPRATE!!!

31 juillet 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit