Attention arnaque
Attention arnaque et installation dangereuse !
Il y a tellement de choses à dire que je ne sais pas par quoi commencer...
Je contacte la société Solar Innov car j'ai fait confiance aux avis sur internet.
Il devait venir pour installer une prise de force dans la cuisine de mon restaurant.
Première intervention pour un montant de 150 euros. Il n'a pas rebranché le disjoncteur de ma machine et n'avait même pas son propre matériel d'électricien !
Deuxième intervention pour 550 euros !
Il devait tirer 15m de câble, installer une prise de force dans la cuisine et vérifier la prise de terre de ma machine.
Je mets les photos de son travail pour que vous vous rendiez compte de la qualité médiocre de son travail.
Boîtier mal fixé, fils apparents, mauvais disjoncteur, prise non étanche et PAS DE TERRE !
Je lui ai demandé plusieurs fois de revenir pour réparer ses bêtises, il a arrêté de répondre.
Bien entendu il m'a demandé de payé mais ne m'a JAMAIS envoyé de facture.
J'ai fait appel à ma protection juridique et nous lui avons envoyé deux courrier avec mise en demeure. Soit il rembourse la prestation soit il vient réparer.
La malfaçon a été vérifiée par un expert industriel qui m'a précisé que je risquais de mourir électrocuté si j'utilisais cette installation. Le perte d'exploitation que j'ai subi s'élève à environ 10 000 euros !
Il a réceptionné les courriers mais n'a jamais répondu.
Je suis obligé de faire intervenir un avocat maintenant !
Ne vous laissez pas avoir, cette société est de loin la moins recommandable qui existe !