LOS SPREADS SON DEMASIADOS ALTOS , NO UTLIZA TARJETAS PARA INGRESOS Y CUANDO RETIRAS TE COBRAN 20€. TENDRIAS QUE OBSERVAR A OTROS BROKERS (SPREEDS MENORES, USO TARJETA Y RETIRADAS DE FONDOS GRATUITI... Voir plus

Soy nuevo en este negocio, desde Febrero que empecé a utilizar la plataforma y vuestros servicios ha sido un camino creciente de menos a más y lo importante para mí es la seguridad que y garantías que... Voir plus

Un buen servicio pero para dar 5 estrellas se debería de permitir recargar el saldo de las cuentas demo, para poder seguir usamdolas en caso de que se liquiden. EDITO: me alegra ver que escuchan a... Voir plus

1. Conseil en investissement

10 años siendo un broker 100% ECN/STP

4,0

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Estafa

Estafa, mi cuenta pamm fdi que tuve durante 5 años creciendo el capital, cuando quise sacar el dinero, la pusieron en pérdida y perdi todo mi dinero sin ninguna explicacion

16 mars 2025

Llevo 4 años con este Broker (SON LOS…

Llevo 4 años con este Broker (SON LOS MISMOS QUE SOLIDARY PRIME), no he tenido problemas con ellos. A la hora de hacer Retiros, sin problemas. A la Hora de hacer ingresos, también sin problemas. Soporte en Castellano!!! La verdad no tengo quejas de ellos, son pequeños en comparación con los grandes Brokers, pero trabajan bien y rápidos. Seguramente seguiré por mucho tiempo con ellos

26 janvier 2025

Si lo mantienes, pierdes todo tu dinero

No entiendo la valoración de esta empresa.

Me ofrecieron el portfolio PAMM EHV Blender System en el que al principio iba ganando un 2 ó un 3% todos los meses hasta que de repente perdí el 99% de la inversión a pesar de que decían que sus sistemas robotizados impedían pérdidas importantes.

Después me ofrecieron el portfolio PAMM Trading Estable Hold and Trade que decían que tenía un crecimiento esperado del 25% anual y efectivamente llevaba camino de esa cifra en los primeros meses hasta que de repente el 23 de Junio de 2023 ha perdido el 25% en un solo día con lo que ahora en Julio de 2023 me queda un saldo inferior al inicial.

Mi conclusión es que el truco que tienen es hacerte ganar dinero al principio para generar confianza. Pero si no lo retiras, acabas perdiendo tu capital.

Todo lo que expongo aquí es demostrable y puedo documentarlo a quién le interese.

16 juillet 2023

Plataforma MT4

Mi experiencia personal con Solidary Markets hasta ahora fué muy buena, si bien aún estoy practicando con la MT4, creo que la experiencia en el futuro va ser excelente. Felicidades a todo el el quipo.

12 octobre 2022

Excelentes

Excelentes. Sempre que he hecho alguna consulta o tenido alguna duda, han sido muy rápidos en sus respuestas y las han solventado de manera muy profesional

21 janvier 2022

GENIAL

aun no he retirado dinero de las ganaicapor lo tanto no se cual es la experiencia sobre este paso , si es facil o dificil para hacerlo,

1 septembre 2022

Valoracion

Buenas tardes. Mi asesor financiero me informo correctamente de todo pero me sentí engañada ya que de toda la información recibida no era la correcta. Me dijo que podria perder un poco de mi capital però lo recuperaria immediatamente, cosa que no ocurrio. Perdi todos los ahorros que tenia. Un engaño a toda regla. Aun con una deuda pendiente hacia mi a parte de 10000€ con este Sr. que no se donde esta mi dinero.Lo siento por mi valoracion, però no puedo dar otra. Sé que no és culpa de la empresa. Però si de su empleado. Gracias.

31 août 2022