Kovvar | soloalfombrillas.es Avis

4,2

Buena calidad, en nuestro caso modelo luxury, se adapta perfectamente a nuestra furgoneta vw multivan T7,es muy cómoda y suave, pero siempre entramos sin zapatos, para evitar manchas…muy recomendabl... Voir plus

Se ajustan perfectamente al vehículo. Me llegó una de ellas con un defecto y me enviaron una nueva sin coste. Un servicio excelente. La recomiendo.

Compre unas alfombrillas para mi peugeot rifter. Pedí exactamente el tipo de union que necesitaba para poder instalarlas en mi coche, ya que según en su pagina había dos tipos de enganche. Pedi el cor... Voir plus

Perfectas... Se ajustan estupendamente al golf mk1 cabrio.... Parecían grandes cuando llegaron, sobre todo la del copiloto. Pero una vez colocadas se ajustan muy bien, calcando todas las formas!! Buen... Voir plus

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

60 avis reçus au cours des 12 derniers mois

PRODUCTO ADECUADO ATENCIÓN PERFECTA

Las alfombrillas encajan tal y como prometen. La calidad es adecuada al precio, imagino que si las compras de mayor calidad el coste se justifica. En mi caso preferiría elegir la segunda opción más económica , y sin llegar a la calidad de las originales es suficientemente bueno. Recomiendo comprar aquí.

25 novembre 2025

Calidad superio

Las alfombras son de una calidad excelente, llegaron rápido y se ajustan perfectamente. Sin duda una gran elección.

30 novembre 2025

Bien…

Las alfombrillas están bien el material bien, mi desconformidad! Pues que la alfombrilla trasera no encaja en el espacio de los carriles de los asientos

3 octobre 2025

Muy buenas…

Las alfombrillas encajan perfectamente con mi vehículo y son de buena calidad

15 novembre 2025

Alfombrillas TOP

Hola, he adquirido un juego de alfombrillas para mi Lexus nx 300 y tengo que decir que ésta empresa, fabríca mejor incluso que las de origen.
Tienen una calidad top y además las puedes personalizar con diferentes opciones de acabado, con lo cual el producto resulta magnífico.
10 en calidad, envío y web para adquirirlas.
Saludos

22 août 2025

Sin no hay problemas con UPS, van bien, si no......

Tengo que reconocer que trabajan bien.....pero pienso que no es suficiente. Difícil contactar con Soloalfombrillas, si quieres consultar detalles, son frios como frigoríficos, aunque ponga que se les consulte...nada, ni echando solicitud para hablar por teléfono. Amén de las distintas situaciones, hay detalles, que yo entiendo como una lastra para soloalfombrillas, y es la compañia de transporte que usan, UPS. Si pasa cualquier incidente con el envío, Soloalfombrillas, ni se preocupa, uno mismo tiene que ser quien tenga que insistir con UPS. A mi personalmente, en tres ocasiones. UPS me comunicaba que había sido entregado, como dejándome como que yo mentía, pero vergonzoso por parte de Soloalfombrillas, sin apoyo a los clientes, cantidad de llamadas, y a UPS llamadas y cantidad de emails, lo habian perdido, y me ponian que lo habian entregado. Se pidió sobre el 12 de Agosto, y aparecido el 2 de septiembre. De vergüenza. Soloalfombrillas y UPS se acabó

2 septembre 2025