Fue una buenas experiencia, por la claridad en la exposición de las características de los diferentes productos. La exactitud con respecto al modelo de coche. Un envío sin problemas. La relación de ca... Voir plus
Buena calidad, en nuestro caso modelo luxury, se adapta perfectamente a nuestra furgoneta vw multivan T7,es muy cómoda y suave, pero siempre entramos sin zapatos, para evitar manchas…muy recomendabl... Voir plus
Compre unas alfombrillas para mi peugeot rifter. Pedí exactamente el tipo de union que necesitaba para poder instalarlas en mi coche, ya que según en su pagina había dos tipos de enganche. Pedi el cor... Voir plus
Perfectas... Se ajustan estupendamente al golf mk1 cabrio.... Parecían grandes cuando llegaron, sobre todo la del copiloto. Pero una vez colocadas se ajustan muy bien, calcando todas las formas!! Buen... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
La calidad de las alfombrillas es muy muy alta
La calidad de las alfombrillas es muy alta y los acabados son magníficos. Las elegí con el ribete rojo y con la palabra: Astra, en rojo también... y son una pasada!!! Dan una aspecto al coche que parece nuevo.
Es la primera vez que adquiero algo de esta marca y la experiencia no puede ser más satisfactoria; se ve que trabajan con mucha profesionalidad, dando al producto una altísima calidad y estética.
Totalmente recomendable!!!
Pueden parecer caras pero lo valen
Pueden parecer caras pero lo valen, van de lujo, encajan a la perfección, no se mueven nada, aunque no tengan las fijaciones. excelente calidad y buena personlizacion.
Alfombrillas de gran calidad y buen ajuste.
Me parece muy acertada la confección de alfombrillas a medida. Las elaboradas por Kovvar tienen un ajuste muy preciso, yo diría que mejor que las originales de la marca. Las que he comprado incorporan anclajes para mejor sujeción y, a pesar de que en mi coche no se pueden anclar, lo cierto es que no se mueven en absoluto. En cuanto al material, éste es de gran calidad en lo referente a la textura y el grosor. El plazo de envío es aceptable, teniendo en cuenta que se fabrican personalizadas.
quedan perfectas y ya son las segundas…
quedan perfectas y ya son las segundas que compro. la relacion calidad precio es muy buena
Rapida degradación
La verdad que la del conductor, en el pie del acelerador se esta degradando más rápido que las originales.
Correctas quizás un poco delgadas
Materiales y remate buenos, medidas mal.
La confección y la calidad de materiales es correcta pero las medidas no. El ajuste al hueco deja bastante que desear, es escaso a lo ancho y los huecos no encajan como deberian. No aconsejaria comprar si lo que quieres es un ajuste perfecto.
Compradas en Octubre.Buenas alfombrillas pero...
Lo primero, el envío. Demencial. Llegaron pronto pero no llegaron a mi domicilio, las dejaron en un punto de recogida y nadie me avisó. Gracias a una de sus trabajadoras que preguntada por la tardanza supongo encontrarlas.
Calidad alta pero, las compré con las botoneras para mí BMW y solo vinieron las botoneras en el del conductor el acompañante no.Ajustan bien, en general. Tiene pinta de que la no tendrán una buena vejez, pues tras 15000km ya empiezan a perder pelo junto al acelerador.
La verdad que están muy bien
La verdad que están muy bien , las pedí personalizadas y están aguantando bastante bien el trajín que se le está dando
Estoy muy contento después de un año
Estoy muy contento después de un año
El material es excepcional
100% recomendable
Alfombrillas de muy buena calidad
Alfombrillas de muy buena calidad. Medidas correctas conforme a modelo
Magníficas alfombras
Magníficas alfombras, medida perfecta y te ahorras un buen dinero. Aconsejo 100x100
Fantasticas alfombrillas....!!!!
fantásticas alfombrillas para el coche, tienen casi un año y están impolutas......
se adaptan perfectamente al vehículo.
conclusion: muy buena compra y totalmente recomendable.
Me gustaron mucho el acabado
Me gustaron mucho el acabado , pero en la talonera del conductor ya está marcada y desgastado por el talon del zapato.
Yo en esta zona del acelerador pondría un refuerzo, como ya hay en otras marcas.
Saludos
Perfectas
Servicio rápido y se ajustan perfectamente a mi autocaravana, volvería a comprar 100X100
Alfombras de buena calidad y diseño que…
Alfombras de buena calidad y diseño que encajan perfectamente.