Équipe de qualité très réactive. Intervention en bas de mon domicile à Montfort-l'Amaury en moins d'une heure et avec le sourire. Ça change de Carglass. Merci SOS PARE-BRISE+

Je suis très satisfait d’avoir fait appel à SOS Pare-Brise +, pour le remplacement de mon pare-brise. Le gros avantage : l’intervention s’est faite directement à mon domicile, sur mon parking priv... Voir plus

Site de chateauroix 36 Remplacement du pare brise rapide soigné Cependant depuis le 10.juin il a été compliqué d obtenir le remboursement de 200 euros malgré différents échanges sms.messenger... Voir plus

Bonjour Eraflure sur la carrosserie qui ont été reprise , mais il à fallu que je retourne . Le lendemain constation que le joint enjoliveur du pare brise ne touche pas la carrosserie et peut se... Voir plus

1. Service de réparation de pare-brise

Informations provenant de diverses sources externes

SOS Pare-Brise+ est une société familiale, spécialisée dans le remplacement et réparation de tout vitrage automobile depuis 1991. En 2000, elle développe un nouveau concept commercial déposé et inédit sur le marché français. Le «0€ de Franchise».

4,1

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,1

26 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je recommande vivement

Très bon accueil, prise en charge de tous les papiers et des échanges avec l’assurance, réparation rapide et apparemment parfaite (changement du pare-brise aujourd’hui même), la franchise réglée à ma place, prêt de véhicule si besoin : MERCI et BRAVO !

15 novembre 2022

Très satisfaite

Accueil chaleureux et sympathique rdv rapide et travail professionels ils vous prêtent une voiture gracieusement en cas de besoin !
Ce qui est relativement rare et de plus, des petites attentions fort agréables -
Je recommande vivement ! Un grand merci 😁

4 novembre 2022

Une équipe super sympa

Une équipe super sympa, Rapide, Et de plus ils m'ont nettoyé ma voiture elle n'a jamais été aussi proche. Et je n'ai pas dépensé un centime.
Bravo l'équipe. De votre professionnalisme

25 octobre 2022

Bonjour , pris une offre sur Groupon.
J'ai regardé d'abord,il y en avait un à proximité.
J'ai appelé et finalement cela fait plus d'un an qu'il n'est plus SOS pare brise.
Donc j'essaie d'appeler celui de Brest( 80 km )et numéro de téléphone erroné, laisser message sur SOS brise.
Toujours pas de réponse.☹️😡

6 septembre 2022

Bonjour Mme BREMAUD,
Je suis Christophe JEAN, directeur commercial du réseau SOS Pare-Brise+
Vous pouvez m'appeler au 06 14 52 00 74 afin que je règle votre problème.
Bien cordialement

j’ai amené ma BMW au centre de corbeil…

j’ai amené ma BMW au centre de corbeil SOS pare-brise qui ont effectué la réparation de mon pare-brise l’équipe super
le travail impeccable je recommande

17 août 2022

Réponse de SOS PARE-BRISE+

Bonjour et merci pour votre avis si sympathique.
N'oubliez pas que vous bénéficiez aussi, gratuitement, de notre Pack Sécurité SOS+
À bientôt

Accueil très sympa au tel et sur place
Service impeccable, voiture rendue propre avec les vignettes repositionnées, et des cartes cadeau en bonus
Je recommande !

19 août 2022

Service rapide et très pro! Je recommande vivement!

29 juin 2022

Bonjour Sandra,
Merci pour votre recommandation.
N'oubliez pas que vous bénéficiez, gratuitement de notre Pack Sécurité SOS+ et que vous pouvez aussi participer à notre programme de parrainage.
À bientôt.

SOS Pare-Brise de Balma

SOS Pare-Brise de Balma , excellent accueil et conseils de la part de Laurence.
Travaille a ce jour impeccable et rapide.
Je recommande vivement !!!

23 juillet 2022

travail de sagouin et administration à la ramasse

travail de sagouin , administration à la ramasse

29 juin 2022

Bonjour Mme Hassenforder,
Vous pouvez me joindre au 06 14 52 00 74 afin de m'expliquer les problèmes rencontrés avec ce centre.
Il n'est pas question que votre passage chez SOS Pare-Brise+ se résume à une mauvaise expérience.
Je suis sûr que je pourrai vous apporter une solution tout à fait satisfaisante.
Christophe JEAN
Directeur Commercial Réseau

Vraiment super ravis de l accueil et du travail effectué ecemplaire …

Vraiment super ravis de l accueil personne sympathique et super efficace et travail irréprochable je recommande vivement +++++++++++ 2 véhicule fait parfaitement
Sos aureilhan top merci monsieur

24 juin 2022

Réponse de SOS PARE-BRISE+

Merci beaucoup pour votre avis. Et n'oubliez pas de réclamer vos 40 € de parrainage a chaque client envoyé de votre part pour un changement de pare brise ou lunette arrière, c’est notre façon de vous remercier!
Bonne route et a bientôt

Un peu une arnaque travail bien fait ok…

Un peu une arnaque travail bien fait ok mais franchise offerte pas sur les phares même en étant assuré bris de glace je viens de recevoir la facture 100 euros de franchise ont vous cadeau de 50 euros a refaire un phare j'irai ailleurs

22 mai 2022

Réponse de SOS PARE-BRISE+

Bonjour Michel Ex, je suis surpris par votre avis car effectivement, le concept de SOS PARE-BRISE+, depuis 22 ans, est d'offrir la franchise sur les pare-brise et lunettes arrière. Vous pouvez vous rendre sur notre site internet, tout y est très bien expliqué.
Si vous voulez, vous pouvez me joindre au
06 14 52 00 74 afin de m'en dire un peu plus, car je n'arrive pas à saisir le sens de la fin de de votre phrase.
Suite à votre explication, je suis sûr que nous trouverons, avec le centre concerné, une réponse satisfaisante à votre problème.
Christophe JEAN
Directeur Commercial Réseau