Sound Academy

Grâce à saverio et la sound academy, j’ai non seulement appris à mixer mais j’ai surtout rejoins le collectif Revival qui m’a permis de mixer au Rex, au silencio et de faire des premières parties de... Voir plus

Je vous recommande . Très satisfait de la prestation. Merci infiniment. Je n’hésiterai pas revenir vers vous pour les prochains services. À très bientôt.

École à la hauteur de son programme avec une équipe partisane de l'accompagnement personnel des élèves. Notamment pour ma part en tant que DJ, une croissance exponentielle des compétences nécessaire... Voir plus

Cette formation m’a vraiment apporté des notions en beatmaking. J’ai eu comme formateur poussin (Thomas). Les studios étaient nickels. Franchement n’ayez aucun doutes, les quelques avis négatifs qui s... Voir plus

1. École de musique
  2. Centre de formation

Bienvenue à la Sound Academy, où la musique prend vie sous toutes ses formes 🎶🎤💿 Nos centres de formation répartis dans des endroits aussi variés que la France, la Suisse, la Belgique et les États-Unis vous accueillent pour des cours accélérés de deux mois en DJing, Beatmaking et ingénierie du son🇫🇷🇨🇭🇧🇪🇺🇸 Quel que soit votre niveau de compétence, nous sommes là pour vous accompagner dans votre voyage musical🌎 Nos programmes sont conçus pour vous offrir une immersion complète dans le monde passionnant de la MAO, alliant pratique et théorie pour vous aider à développer vos compétences de manière équilibrée et efficace✨✨ Rejoignez notre communauté sur les réseaux sociaux pour découvrir nos sessions de formations✨🎹🎧💿 Instagram : sound.academy.co

Violation des conditions d'utilisation

62 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je tiens à dire un grand merci à sound…

Je tiens à dire un grand merci à sound academy pour leur formation dj, j’ai amélioré mon niveau x2. Jamais je n’aurai pensé connaître de nouvelles transition vu que je gérais déjà un peu. Une très belle expérience

21 octobre 2023

Bonjour Johanna,
merci pour votre retour très apprécié. Nous sommes heureux d'entendre que la formation a dépassé vos attentes et vous a permis d'approfondir vos connaissances pour devenir un meilleur DJ. L'objectif de Sound Academy est précisément cela, faire progresser nos stagiaires au-delà de leur niveau initial grâce à des cours pratiques et personnalisés. Nous sommes fiers d'avoir pu vous aider à enrichir votre set de nouvelles techniques et transitions.

Continuez votre passion et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez pousser encore plus loin votre maîtrise des platines.

Merci encore pour ce retour positif qui nous encourage à poursuivre notre mission de formation de qualité.

Formidable découverte

Formidable découverte, formations ingénieur du son sérieuse et hyper enrichissante.

6 juin 2023

Bonjour Luca,
Merci pour ce retour très encourageant sur nos formations d'ingénieur du son. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre école ait été à la hauteur de vos attentes, à la fois sérieuse et enrichissante sur le plan des connaissances techniques et pratiques.

Au plaisir de vous revoir !

L'équipe Sound Academy.

J’ai fais la formation inge son…

J’ai fais la formation inge son beatmaker courant octobre, c’était vraiment cool! Gros plus le professionnalisme et l’ambiance de l’équipe!!

6 octobre 2023

Bonjour Roza,

Merci beaucoup pour ce retour positif sur la formation ingénieur du son beatmaker d'octobre dernier. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le contenu et la façon dont elle a été dispensée. C'est important pour nous que les stagiaires prennent plaisir à suivre nos enseignements, dans une ambiance décontractée mais studieuse.

Merci encore pour vos encouragements, cela nous pousse à maintenir ce même niveau d'exigence pour les promotions à venir.

L'équipe Sound Academy.

merci à toute l’équipe de Sound…

merci à toute l’équipe de Sound Academy. J’ai participé à la session de Toulouse en Mai dernier, super formateur j’en garde un très bon souvenir. J’étais intermédiaire et j’ai réussi a passé un cap. Je pensais pas en avoir besoin mais j’ai été agréablement surpris par tout ce que j’y ai appris

19 octobre 2023

Bonjour Ines,
merci à vous pour votre retour positif sur la session de formation à la Sound Academy de Toulouse en mai dernier. Nous sommes particulièrement heureux de lire que l'expérience a été marquante pour vous et que notre formateur a laissé une impression durable.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez quelconques questions ou besoins !

L'équipe Sound Academy.

Formations proposées par Sound Academy…

Formations proposées par Sound Academy juste parfaite. Une équipe solidaire qui m’a accompagnée tout au long de ma formation inge son à Lyon au mois de février. je recommande !🥰

14 février 2023

Bonjour Lana,

Merci énormément pour ce retour, ous espérons que les compétences que vous avez acquises à Lyon vous ouvriront de nombreuses portes dans l'industrie musicale et audiovisuelle.

L'équipe Sound Academy.

J’ai fais une formation Inge son en…

J’ai fais une formation Inge son en juin sur Créteil, ça s’est super bien passé l’ambiance et l’accompagnent était parfait merci encore

14 juin 2023

Réponse de Sound Academy

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour ce retour enthousiaste concernant la formation en ingénierie du son que vous avez suivie en juin sur Créteil. Nous sommes ravis que l'ambiance et l'accompagnement vous aient plu et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Super formation

Super formation
J’ai choisi la formation en ingénieur son et beatmaker sur la session de mai à octobre,
Une formation enrichissante avec une équipe sérieuse, à l’écoute et surtout avec un très grand professionnalisme.

19 octobre 2023

Réponse de Sound Academy

Un immense merci pour votre commentaire positif sur la formation d'ingénieur son et beatmaker que vous avez suivie de mai à octobre.

N'hésitez pas à nous contacter dès que vous sentez le besoin ou si vous avez des questions.

Formation DJ au Top !

J'ai pris la formation DJ et ce fut une super surprise ! Très complet. Je recommande 👍

15 octobre 2023

Merci énormément !

Je suis rappeur

Je suis rappeur, j’voulais me former au métier d’ingé son pour pouvoir me rec. J’peux mtn mixer mes propres sons. Merci

merci !

Superbe expérience

Superbe expérience, accueillant et enrichissant, les encadrants sont compétents, merci à lucas de me l’avoir conseiller

4 octobre 2023

Bonjour Yanis,

Nous sommes enchantés de lire que votre expérience avec nous a été superbe et enrichissante. Un grand merci pour reconnaître le travail de nos encadrants compétents.

Au plaisir de vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures musicales!

Bien cordialement,

Formation ingénieur son

J’ai effectué une formation inge son en septembre sur paris, j’étais débutante et j’ai réussi à trouver un travail dans un studio à Créteil grâce à la formation

1 septembre 2023

Chère Camille,

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre formation en ingénierie du son. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé du travail dans un studio à Créteil à la suite de votre formation chez nous.

N'hésitez pas à rester en contact et à nous tenir informés de vos progrès !

Nous vous souhaitons le meilleur dans tous vos projets futurs.

Super expérience!

Super expérience dans le cadre d’une formation IngéSon. Équipe extrêmement professionnelle et pédagogique. Je recommande

10 octobre 2023

Réponse de Sound Academy

Professionnels sérieux et à l’écoute

Professionnels sérieux et à l’écoute, tout pour rendre cette formation la plus agréable possible. Formation à la hauteur de mes attentes, bcp de choses m’ont été apprises sans elle je n’aurais jamais pu faire un tel gain de connaissance et de confiance en moi.

Cher Rayan,
Votre témoignage quant à l'acquisition de connaissances et à la prise de confiance en vous est précisément l'objectif que nous nous efforçons d'atteindre avec chacun de nos apprenants. Savoir que vous avez pleinement profité de notre programme et que cela a eu un impact significatif sur votre développement personnel et professionnel nous remplit de fierté.

N'oubliez pas que nous restons à votre disposition pour tout soutien ou conseil dont vous pourriez avoir besoin.

Nous vous souhaitons le meilleur dans vos projets à venir et nous espérons que vous continuerez à faire partie de notre communauté en tant qu'alumni distingué.

Excellent service

Excellent service, des formateurs très compétents et très professionnels. Je recommande grandement !

Réponse de Sound Academy

Merci pour ce très bon retour! Nous mettons toujours un point d'honneur à offrir une assistance de qualité à tous nos clients.

Encore merci de votre confiance !