Suite achat d'un PHILIPS GYROFLEX 3D trouvé le moins cher chez speeder, de surcroit avec 2 ans de garantie, j'ai donc commandé. Livraison sous 3 jours, emballage ok, suivi tel ok. Rien à redire. Socié... Voir plus
Nous avons commandé un frigo dispo 5 jours apres, nous l avons recu 4 semaines apres. Parti en vacance, mon frere a receptionné le frigo colis intact le livreur est repartit. Retour de vacance, nou... Voir plus
livraison début août pr une commande passée début juillet! pourtant l'article été "disponible" sur le site et la livraison sensée intervenir sous 10-12jrs En réalité, speeder encaisse votre r... Voir plus
De très bonnes promos chez Speeder.fr mais de courte durée. N'attendez pas pour en profiter... même si pour ma part Speeder a été assez concilliant pour me proposer le tarif promo sur mon ONKYO TX-NR... Voir plus
Speeder la vitesse au rendez-vous
Efficacité, les engagements sont tenus.
Sites sérieux que je recommande vivement.
Très bon site
Produit reçu rapidement, bien emballé et conforme à la description.
Le meilleur prix.
Site à recommander.
Produit conforme aux attentes mais conditions de livraison non respectées
Les +: Produit commandé conforme, facilité de commande via le site Internet.
Les -: livraison à domicile a echoué (obligation d'aller chercher en relais colis). Les commentaires sur la livraison renseignés sur le site Speeder ("laisser le colis à la gardienne") n'ont pas été transmises au transporteur, ce qui a fait échouer la livraison.
Porte bien son nom
Produit correspondant à la demande, livraison gratuite et rapide, marchandise bien emballée.
Les plus, après étude comparative, site le moins cher pour un produit de qualité et règlement possible par Paypal.
Bravo, je recommande
Service très efficace. Bravo !
Prix très concurrentiels, livraison rapide, suivi de livraison.
Impeccable.
Plus de cartouche pour ma carafe! Je clique, je paie, et hop livrée deux jours après! Impeccable, je vous dis!
simplement PRO
Commande expédiée très rapidement, réponse à mes questions par mail dans les heures qui ont suivi, prix attractifs. Je suis ravie, je recommande. Enfin un vendeur qui tient ses promesses!
Commande annulée et remboursement...
J'ai du annuler une commande de frigo car trompée dans les dim, j'ai été remboursée sans souci, ayant effectué mon achat par paypal comme d'hab comme ça en cas de souci, on est couvert, juste une petite journée de retard pour le remboursement, sans plus,( contact clientèle par mails uniquement) Je reviendrais sur ce site effectuer des achats dans le futur sans la moindre inquiétude.
Très mauvais site
J'ai passé ma commande, cela fait 1 mois que je n'ai rien reçu et sans m'avertir du retard de la livraison. Je vous déconseille d'acheter de ce site médiocre, en plus il n'y a aucun suivi de commande après l'achat.
commande sans accro
virginie0% moins cher que chez les autres distributeurs.
Livraison rapide . Conditionnement Intact.
Facture fournie pour garantie. A recommander
Enfin un site sérieux...
Envoie rapide et soigneux toutefois un peu déçue par la centrale qui est trés chaude quand on la touche et ne convient pas forcément quand on a des enfants à la maison ! Sinon elle fonctionne trés bien et suis trés contente du sérieux de votre site et n'hésiterai pas à recommander...
PARFAIT!!!
100% satisfaite de ma commande sur Speeder : un prix défiant toute concurrence, frais de livraison gratuits, et une livraison ultra rapide. L'objet commandé correspond parfaitement à la description sur le site et j'en suis très satisfaite. Site à recommander+++
délai non respecté
pas satisfait du tout, pas de suite // délai et une proposition de remplacement avec un produit moins chère. Il faut mettre la pression en menaçant de témoingner sur le net pour qu'il bouge, dommage

Réponse de Speeder
2 e.mail que j'envoie sans réponse
commande fait part internet
envoyez 3 chèques
il y a une semaine pas de nouvelle
ne répond même pas a mes e.mail
je me pose des questions
Rapide, choix, prix top
Trés bon site, vaste choix, prix étudié, bon suivi commande.
Envoi rapide. Site à conseller
Efficace et rapide
Choix intéressant. Livraison rapide et suivi convivial