War eingangs ob der teilweise schlechten Bewertungen auf diesem Portal etwas skeptisch. Habe deshalb vorab angerufen, ob die Auspuff-Anlage auch wirklich vorrätig und sofort, wie auch auf der Webseite... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de www.sportauspuff-direkt.com
Informations provenant de diverses sources externes
Mo-Fr von 9-12 u. 14-19 Uhr
sowie Sa von 10-14 Uhr.
Tel: +49 (0) 371 4028320
Coordonnées de contact
Palmstr. 3-9, 09130, Chemnitz, Allemagne
- +49 (0) 371 4028320
- info@sportauspuff-direkt.de
- www.sportauspuff-direkt.com
Ich würde wieder bestellen!
Also ich muss sagen, dass die angegebene Lieferzeit leider überhaupt nicht gestimmt hatte. Es stand 2-5 Werktage und es hat insgesamt 3 Wochen gedauert und es wurde auch erst auf Nachfrage verschickt. Ansonsten hat alles gut geklappt und die Ware hatte top Qualität.
Schnell und kostengünstig die…
wieder schnell und kostengünstig die Querlenker meines Ami‘s gewechselt. Der Meister meines Vertrauens😉
Wegen ein paar Fragen habe ich erst…
Wegen ein paar Fragen habe ich erst angerufen und wurde hier echt gut beraten, wäre sonst ein wenig ratlos gewesen, welche Anlage nun die beste ist, auch wegen Zulassung. Am Ende habe ich mich dann entschieden und es lief alles glatt: Lieferzeit wie angegeben, gut verpackt. Der Auspuff hat gepasst wie angegeben und den Klang find ich mega! Immer wieder gern!
Es wird einem geholfen und nach…
Es wird einem geholfen und nach Lösungen gesucht 😊
Top Service
Machen alles irgendwie möglich und verlangen noch faire Preise.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem…
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei sportauspuff-direkt.com. Die große Auswahl an Sportauspuffanlagen ist beeindruckend, und die Webseite ist übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet, was das Finden des richtigen Produkts erleichtert. Der Bestellvorgang war einfach und die Lieferung erfolgte sogar schneller als erwartet. Das Produkt war sicher verpackt und entsprach genau der Beschreibung. Besonders erwähnenswert ist der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der bei Fragen sofort zur Verfügung stand. Ich kann sportauspuff-direkt.com nur weiterempfehlen und werde definitiv wieder hier bestellen!
Habe problemlos das passende Auspuff…
Habe problemlos das passende Auspuff für meinem BMW gefunden. Nach eine unkomplizierte Zahlung gingen die Waren auch sehr schnell auf dem Weg zu mir. Sie waren gut und sicher verpackt. Der Auspuff ist nun verbaut und wird mit Freude genossen!
Gerne werde ich hier auch im Zukunft kaufen.
Ehrliche und schnelle Abwicklung mit…
Ehrliche und schnelle Abwicklung mit Personal die Sachverstand haben. 👌🏼
Professionelle Beratung und Ausführung.
Ich habe eine Fox Komplettanlage ab VSD…
Ich habe eine Fox Komplettanlage ab VSD bestellt, passend für den Audi A4 B9 laut Beschreibung sowie die dazugehörige Motorleistung, ferner festgestellt Artikel passt überhaupt nicht ans Auto, Support kontaktiert.
Keine Telefonische Rückmeldung sowie extreme Wartezeit per Email.
Einfach nur schlecht und enttäuschend, somit knapp über 1000€ in Sand gesetzt.
Am 09.07.2024 bestellte ich über eine…
Am 09.07.2024 bestellte ich über eine allseits bekannte Verkaufsplattform bei sportauspuff-direkt (Loony Tuns) einen Ulter Endschalldämpfer für meinen Panda 1,2. Dieser ist dort in einer Tabelle mit Angabe Bj. von - bis aufgeführt. Ferner gibt es die Angabe: Passend für 1,1, 1,2, 1,3D, 1,4 . Der Versand zu mir ins Ausland erfolgte in rekordverdächtigen 3 Tagen. Auf dem Lieferschein steht dito die Angabe von 1,1 - 1,4. Beim Anbauversuch des gelieferten, neuen Endschalldämpfers viel auf, es paßt nicht. Die fernmündliche Kontaktaufnahme verlief seitens des Verkäufers zunächst ,drücken wir es mal so aus, ruppig : " Ich kenne genügend Mechaniker und Meister mit zwei linken Händen", eine direkte Anspielung auf meine Person, da ich vom Fach bin und ich dieses geäußert hatte. Nachdem ich ihm daraufhin die Frage stellte, warum denn auf der Rechnung nur der 1,4 stünde, wurde der Verkäufer hellhörig und meinte, daß da ja ein Adapterrohr beiwäre. Dem war und ist nicht so ! Da ich in der Vergangenheit bereits zwei Ulter Endschalldämpfer für 1,2 Motoren verbaut habe, gab und gibt es dort keine Zweifel. Der 1,4 Abarth 100HP hat einen anderen Rohrdurchmesser. Das muß ich als Privatperson nicht wissen, weiß es aber, da ich u.a. bei einem recht großen deutschen Unternehmen für Autoersatzteile die Lagerhaltung inne hatte . Wie der Verkäufer es handhabt, hat mich nicht zu interessieren. Der Eine sortiert nach Bestelleingang, der Andere vergibt zwei verschiedene Bestellnummern. Nach meiner daraufhin erfolgten Suche, ich mußte ja schließlich den Beweis für meine Aussage antreten, fand ich bei einem anderen Anbieter die Trennung mit Bestellnummern von 1,1-1,3 die eine, für 1,4 die andere. Dieses teilte ich, als Mensch mit zwei linken Händen, dem Verkäufer mit. Es sollte eine Mail seitens der Reklamationsabteilung erfolgen, da der Rückversand aus dem Ausland nach D recht teuer ist. Die Mail habe ich bis dato, wie erwartet, nicht erhalten. Wie ich bei weiterem Suchen herausfand sucht die Firma Mitarbeiter. Ich wäre zu haben, aber meine erste Frage wäre : "Wo sind die bisherigen Mitarbeiter und warum sind oder wurden diese gegangen ?" Eines muß ich dem Verkäufer aber lassen: Er war um keine Ausrede verlegen und sollte es mit Ihm dort nicht mehr klappen, er kann mit Sicherheit sofort in Hamburg auf dem Fischmarkt anfangen. Winden wie ein Aal kann er sich ja bereits. Falls die Verkaufsplattform keine Lösung hat, gibt es noch den Versuch über paypal die Sache zu klären, ansonsten habe ich bereits ein entsprechendes Schreiben mit Fristsetzung, Rechtsweg... an besagte Firma übermittelt. Wie es aussieht, werde ich mir eine "Zwischenlösung" einfallen lassen müßen um wieder mobil zu sein. Ich hoffe ausreichend plausibel dargelegt zu haben, warum ich nur einen Stern gebe. Dieser Stern ist nicht für die Firma, dieser ist für den Versanddienstleister. Wie auch immer er es gemacht. Er hat die rd. 3000 km Entfernung binnen 3 Tagen bewältigt und die Ware bei mir zugestellt.
Umbau Heckschürze A6 4g Avant auf RS
Alles Super
Freundlich unkompliziert kompetent schnell
Gute Arbeit
Gern wieder
Supersprint Auspuff
Hallo Ich koriegiere meine schlechte Bewertung. Aus Unwissenheit über Lieferzeit .Ich habe Werktage nicht berücksichtigt. Habe einen netten Anruf bekommen und es wurde alles zur meiner Bestellung positiv geklärt.
Eine positive Bewertung …
Die schlechten bis mangelhaften Bewertungen finde ich zum Teil ein bisschen ungerecht. Aus meiner Sichtweise und Erfahrung ist der Support der Firma oder des Vertriebs mehr als in Ordnung.
Die Lieferzeiten, ja da geb ich den meisten recht sie passen nicht ganz zu der Angabe. Aber dennoch kam der Auspuff in 1 bis 2 Wochen und auch unbeschädigt. Wofür die Firma auch nichts kann, denn sie sind nur ein Vertrieb.
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden. Manchmal darf man nicht immer nur an den negativen Dingen im Leben rum ningeln, sondern auch die positiven Dinge erwähnen.
LG.
Unprofessionell und dubios
Entgegen dem Namen dieses Händlers wird hier nicht direkt verkauft sondern nur als Zwischenhändler. Daraus resultiert das der Händler null Einfluss auf Lieferzeiten hat und die von ihm zugesichert Zeiten überhaupt nicht eingehalten werden! Auf Nachfrage bekommt dann nur gesagt das die Ware ja direkt vom hersteller versendet wird und man nicht wisse warum dieser nicht verschickt!
2 Wochen Lieferzeit ( innerhalb von deutschland) sind eh schon sehr lange im Vergleich zu anderen Händlern, aber wenn dann nach diesen 2 Wochen die Ware noch nicht mal verschickt wurde ist das einfach nur unprofessionell!!!
Geliefert wir versprochen.👍
Geliefert wir versprochen.👍
Vor dem Hintergrund der doch etwas zwiespältigen Bewertungen hier und dem coolen Firmen Namen bei der PayPal Zahlung, würde ich empfehlen den Kundenservice zu optimieren.
Alleine eine automatische Telefon Ansage hätte mir hier schon sehr geholfen und kostet wirklich nicht die Welt.
So bin ich ein wenig in Panik geraten als am letzten Tag der versprochenen Lieferzeit das Telefon einfach durch klingele ohne das jemand ran ging.
Das ist man heute anders gewohnt.
Planwirtschaft heute...
Der an eine amerikanische Trickfilmsendung angelehnte Firmenname des Lieferanten hätte mir eigentlich schon vor dem Geschäftsabschluss zu denken geben müssen.
Ich bestellte am 7.1.2022 für meinen neuen, bereits gelieferten GR Yaris eine Bastuck-Auspuffanlage. Ich war der Meinung, die Komplettanlage bestellt zu haben. Am 19.1.2022 stellte sich nach erfolgter Lieferung heraus, dass der für die Montage zwingend erforderliche Vorschalldämpfer im Lieferumfang nicht enthalten war. Ich setzte mich umgehend mit Bastuck in Verbindung, die mir eine sofortige Auslieferung nach Einlangen der Bestellung durch meinen Lieferanten zugesichert haben. Am 19.1.2022 bestellte ich 5 Minuten nach der Information durch Bastuck bei Loony Tuns den Vorschalldämpfer mit dem Verweis auf die sofortige Lieferbarkeit des Vorschalldämpfers und der dringenden Bitte um schnellstmögliche Zusendung. Das Geld wurde 5 Minuten später überwiesen und ich bekam am 19.1.2022 die Information über den Erhalt des Geldes. Da das Logistikunternehmen in den folgenden Tagen keinerlei Tracking-Informationen übermittelte, urgierte ich. Mir wurde zugesagt, dass alle am Versand Beteiligten sich ganz wahnsinnig anstrengen, die Lieferung schnellstmöglich abzuwickeln. Sechs Tage nach der Bestellung erfuhr ich vom Hersteller Bastuck, dass am Vortag die Order erfolgte....
Das war eine richtig kundenfreundliche und rasche Lieferung in Ostmanier.
Für alle, die der Meinung sind, dass das Leben ein Cartoon ist und eine VEB- oder Kombinat-Geschäftsgebarung in Ordnung ist, ist der Lieferant sehr empfehlenswert. Für alle Anderen: Finger weg!
En savoir plus sur les différents types d'avis.