JE VEUX QUE TOTALENERGIES CREE UNE NOUVELLE MODE DE FACTURATION SEMESTRIEL EN AURA DEUX FACTURES DE REGULARISATION PREMIER SIX MOIS ON AURA UNE FACTURE DE REGULARISATION ET LA SECODE FACTURE SIX MOIS... Voir plus
Parfait, très sérieux Après avoir longuement cherché sur internet un site où commander une paire de baskets AIR FORCE ONE, sans succès car ma pointure était toujours indisponible, je suis tombé s... Voir plus
Très satisfaite de vos services, j’ai reçu le colis très vite, malheureusement c'était trop petit, j’ai été remboursé la semaine suivante. Merci beaucoup j’hésiterais pas a revenir sir le site pour fa... Voir plus
Service client au top ! Rapidité pour la livraison Bonne continuation pour votre entreprise qui mérite d'être connu A bientôt pour une prochaine commande, les 3 commandes que j'ai réalisées ont t... Voir plus
À propos de Sportposition.com
Informations provenant de diverses sources externes
11 avenue Buffon, 45100, Orléans, Etats-Unis
- 02 38 72 40 16
- contact@sportposition.com
- www.sportposition.com
Envoie un peu long!
Envoie un peu long!
Sinon produit toujours au top et super promo
Fiable
Je commande sur ce site depuis 2009 et j'en ai toujours été très content. Délais de livraison rapides et produits conformes à la description. À recommander !
Chaussure reçu
Chaussure reçu
Léger retard mondial Relay (3 jours ) sinon envoie bon et reçu rapidement
Achat de chaussures TBS
J'ai pris des chaussures TBS, non seulement le prix est bas pour cette marque mais on est alerté de la livraison, et le colis est impeccable. Site sérieux, si il pouvait se mettre aux articles pour le badminton alors là ce serait cerise sur le gâteau.
Jamais déçue
Prix intéressants toute l'année. Pas besoin d'attendre les soldes...
le tarif est attrayant par contre
le tarif est attrayant par contre, nous n'avons toujours pas recu le colis , il est pris en charge par le centre logistique depuis plus d'une semaine alors que nous devions avoir une livraison sous 48 à 72h.
Parfait, très sérieux
Après avoir longuement cherché sur internet un site où commander une paire de baskets AIR FORCE ONE, sans succès car ma pointure était toujours indisponible, je suis tombé sur Sportposition, avec un prix intéressant.
J'ai donc passé commande. La livraison a été très rapide, malgré les grèves.
Site très sérieux, et produit parfaitement authentique
excellente plateforme de vente
excellente plateforme de vente, envoi rapide en soigné et très bons tarifs.
Tout s'est bien passé.
Tout s'est bien passé.
La commande s'est déroulée correctement.
Le produit paraît légèrement différent. (Le pantalon à l'air beaucoup plus long sur la photo).
on peut commander avec confiance!
Livraison rapide-produits bien emballés et correspondant à ce que je voulais et aux descriptions- retour gratuit si cela ne convient pas- Nikel!
BON SITE DE VENTE
très bon site de vente que j’utilise essentiellement pour l'achat de mes chaussures de sport (grand choix en merrell prix très compétitifs).
Aucun problème pour le retour produit (baskets pointures trop petites pour mon petit fils) et échange immédiat.
je Recommande Sportpositiin
Site internet clair et intuitif
Bon choix, livraison rapide et délais respectés
Livraison très rapide
Christian
J'ai du appeler pour un renseignement , j'ai eu un accueil téléphonique super, ensuite tout c'est bien déroulé. Merci Sportposition
Très bon produit,livraison dans les…
Très bon produit,livraison dans les temps
Achat short mauvaise taille,échangé…
Achat short mauvaise taille,échangé sans problème.
Je recommande ce site de vente en ligne.
Très professionnel.😉
Très bon site
Très bon site. Short commandé mais trop grand. Le conseiller au téléphone a été à l’écoute et très réactif. J’ai pu bloquer la seule taille qui restait en dessous, et dès réception de mon colis, le short m’a été à nouveau expédié...
Prix très attractifs. Je recommande !!!