Très satisfait de ma commande ! Livraison au TOP! les chaussures de football sont arrivées assez rapidement, parfaitement emballées et conformes à la description. La qualité est correct, elles sont... Voir plus
Les produits sont de bonne qualité La livraison dans le sud de la France fut un peu longue mais dans les délais annoncés Les informations demandées par mail furent rapides et précises Je recomma... Voir plus
Site proposant de nombreux articles intéressants tant au niveau qualité que de prix. Dommage que votre politique de retour soit pas plus souple pour les chaussures. Certains produits ont des délais d... Voir plus
Ma première expérience n'était pas positive car le produit commandé était indisponible, mais remboursement très rapide. Cette seconde expérience à été plus positive. Produit reçu dans les délais ann... Voir plus
- Service de fitness et nutrition
- Magasin de vêtements de sport (activewear)
- Magasin d'accessoires de vélo
- Magasin d'articles de course à pied
- Magasin de sports d'hiver
Fuel your adventures with great quality, affordable kit. SportPursuit hunts down the best deals available online on a wide range of quality sports and outdoor brands. It's free and simple to join SportPursuit and members benefit from a Best Price Guarantee on every deal. New deals launch daily (so check back to avoid missing out!).
SportPursuit

- Great Prices on Winning Sports Brands
- Fuel your adventures with great quality, affordable kit. Unbeatable deals on top sports and outdoor brands
Castelli Sales
Up to 70% OFF

2.01 Lincoln House 1-3 Brixton Road London, SW9 6DE, London, Royaume-Uni
- founders@sportpursuit.com
- www.sportpursuit.com
Demande des avis aux clients
Tarifs attractifs et livraison rapide!👍
Très satisfaite de cette commande
Très satisfaite de cette commande. Articles conformes et livrés très rapidement.
Prix très compétitif sur un vaste choix…
Prix très compétitif sur un vaste choix de produits, je suis client chez eux depuis pas mal d'années.
Seul inconvénient il faut être patient !
J'ai retiré une étoile parce que mes dernières commandes sont arrivées plus tard qu'annoncé...mais elles sont arrivée et c'est le principal !
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Force donner mail pour utiliser site
Met un gros message en fenêtre modale
"
Économisez jusqu'à 70%
Inscrivez-vous GRATUITEMENT dès maintenant et accédez à nos prix réduits.
Nos prix bas sont uniquement accessibles à nos membres
[champ pour entrer son email]
"
Aucune croix pour fermer la fenêtre, aucun bouton pour fermer la fenêtre. Quand je clique en dehors la fenêtre modale gigote et met en rouge "Ce champ est requis" en parlant de l'adresse mail que je refuse de remplir.
Aucun autre moyen de fermer cette fenêtre, aucun moyen d'utiliser le site sans mettre son mail ou un faux mail. Non, je ne joue pas à ce jeu et non je ne donne pas mon mail, donc je suis puni je ne peux pas utiliser le site.
Baaaaah ... en conséquence 1/5 en notation. Site inutilisable sans accepter le chantage au mail.
Bravo le décisionnaire marketing, remerciez-le.

Réponse de SportPursuit
Produit conforme à mon attente
Produit conforme à mon attente, prix attractif. En revanche, entre il est désagréable de prendre connaissance du délais de livraison une fois la commande passée; la date de livraison étant nettement supérieur à celle indiquée sur le site avant de valider la commande.
Choix des produits sur le site
Choix des produits sur le site , frais d’expédition correcte , respect délais d’expédition et de réception de la commande
Adresse incomplète sur les 2 colis mais…
Adresse incomplète sur les 2 colis mais bonne sur le site de commande donc impossibilité pour la Poste de délivrer les colis dans un 1er temps.
Produits conformes et bien emballés.
Super contente des chaussettes Odlo confortables et qui tiennent bien.
Diversité des propositions dans le domaine du sport et possibilité de saisir des offres interessantes en terme de rapport qualité /prix.
Conforme aux attentes Top
Conforme aux attentes Top. Bien emballé et livré à domicile. Idée ! On pourrait baisser les frais de port en proposant une livraison en point relais moins onéreuse.
Produits conforment à la description.
Produits conforment à la description.
Reçu très rapidement
Les articles sont bien arrivés mais un…
Les articles sont bien arrivés mais un peu comprimés
L’emballage était un peu trop léger
Attention aucun sérieux !!!
Attention aucun sérieux !!!
Je commande deux vestes vélo j en recois qu une seule. Nous allons interroger le service d 'envoi ... à mon avis ce n est pas envoyé ... commande passée le 20 /12 nous sommes le 10/01 toujours rien..
Privilégier des achats sur d autres sites même si légèrement ..

Réponse de SportPursuit