Sports Events 365 Avis

4,0

Quand on fait une commande par internet, on n'est jamais sûr du fournisseur, et avec sports even365, on a commandé 6 places pour un match de Rugby, et aucune surprise, contact commercial et billets re... Voir plus

4 places achetées pour le match Barça - PSG du 9 avril 2024 Même si j'avais beaucoup d'appréhension en étant pas certain de pouvoir rentrer dans le stade côté barcelonais, tout s'est bien passé. L... Voir plus

Match de Cup Arsenal/Liverpool. Billets électroniques reçus 24h avant comme convenu (1ère expérience d'achat par ce biais, logiquement accompagnée d'un peu de stress tant que nous n'avions pas récepti... Voir plus

J'ai commandé une place pour le match Liverpool-Réal à Anfield. Tout s'est très bien passé au final mais j'avoue avoir été inquiet jusqu'au dernier moment. Il m'a fallu récupérer ma place sur un... Voir plus

1. Billetterie de spectacles

Informations provenant de diverses sources externes

Sports Events 365 is an international sport and shows tickets vendor. Founded in 2006 and grew steadily to become a leading provider of sports and shows tickets to international travelers. 100% supply guarantee on the official site of Sports Events 365.com. Buy tickets from the most reliable supplier in Europe!

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

79 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je remercie sports évents 365 car y en…

Je remercie sports évents 365 car y en eu un problème de carte bancaire il y a un ou deux ans de ça j'ai demandé des remboursements et sans faire exprès le remboursement de mes billets a sport évents .
J'ai eu un appel de chez eux pour me prévenir suite à une demande de billets pour un match ce mois ci et le monsieur que j'ai eu au téléphone a était vraiment très aimable et aussi très compréhensible !!
Encore merci a cette personne !!

12 septembre 2023

Ce site est une sacrée arnaque

Ce site est une sacrée arnaque, j'ai pris une place pour maroc Burkina pour 160e tribune LEPAGNOT place réservé et j'ai eu un billet à 80e tribune grand public et place pas réservé...comme je suis avocat j'engagerai un recours pour leur apprendre qu'il ne faut prendre les clients pour des brelles....j'ai des échanges avec eux par mail et les explications ne font que les enfoncé encore plus....j'ai suffisamment de quoi constituer un dossier....ce genre de site ne doit plus exister....

12 septembre 2023

Fuyez , arnaque

Première expérience avec Sports events 365
J'ai acheté 4 places pour Maroc-Burkina du 12/9/23 à Lens...
j'ai pris des places en Lepagnot tiers Inférieur pour ceux qui connaissent donc des places assises juste derrière les bancs de touche, à 160 euros, me disant ok , d'autres places sont dispos sur d'autres sites mais vu la forte demande, je paie un peu plus mais serai sûr d'avoir les places dans la zone que je veux...
Lorsqu'on réserve les places , on peut mettre les demandes particulières , je demande donc 4 places côte-à-côte en lepagnot basse comme prévu le plus centrales possible...
la veille du match , je recois 4 places en Marek 0,7 (tribune en face, proche d'un poteau de corner, en placement libre DEBOUT )...
je les appelle directement et demande à parler à un responsable vu que la téléopératrice avait l'air perdue...
Le directeur m'a bien rappelé de suite mais impossible de discuter avec lui... il me sort "de toute façon on a eu deux gros matches à problème cette année : Maroc-Burkina et Tunisie-Brésil..."
Et bien s'ils ne savent pas gérer ce genre de matches, ou que l'origine des acheteurs (qui rappelons-le paient leur billet) ne leur plait pas , qu'ils ne se lancent plus sur la gestion de ces matches.
Bref fuyez ce site

11 septembre 2023

Pure arnaque, passer votre chemin

Des arnaqueurs.

Méfiez vous ce sont des voleurs. j'ai payé deux places pour une match de foot, en sélectionnant la tribune et les emplacements qui ont proposés avec un prix cher. (+ les frais de service 35€).
Au final je me retrouve avec 2 places dans l'opposé de la tribune qui coute 73€ de mois par billet (146€dans leurs poches). quand je l'ai appelé, on me dite qu'il n'y a pas de billet pour la tribune et les places sélectionnées. et pas de remboursement ni total ni partiel...
méfiez vous et ne passez par ce site de voleurs

11 septembre 2023

des voleurs

des voleurs
je ne recommande pas, obligé de faire opposition aux paiement pour avoir gain de cause

Mise à jour de mon commentaire suite à la réponse de ce site d'escroc

Pourquoi votre site est présent en France, si c'est pour critiquer ce pays ?

3 août 2023

Réponse de Sports Events 365

Bonjour, afin que votre commentaire puisse bénéficier d'une réelle portée, pourriez vous s'il vous plait expliquer la raison, ce que nous n'avons pas fait dans le strict respect du code de la consommation où sommes nous revenus aux tristes périodes des années 1940 où délations, mensonges, aigreurs, remplaçaient ce que la France avait de bon? Cordialement

De plus, vous commentez allègrement sur ce site et curieusement les 14 fois le même type de commentaires....Seriez-vous poursuivi par une malchance incroyable ou votre venin est en présence constante dans votre bouche?
mise à jour:
Toujours aucune explication qui éclairerait vos commentaires...
Quant à votre dernière question clôturant votre message, elle ne veut strictement rien dire tant commercialement qu'intellectuellement...En revanche ce qui est amusant c'est de lire vos 14 commentaires et j'invite le plus grand nombre à les lire.. Toutefois, sachez que nous sommes toujours à votre disposition du lundi au vendredi et de 9:00 à 17:00 au 01 79 97 46 14, numéro du service client francophone.

Information

Bonjour, reçoit-on les places instantanément si l’événement est demain ?

17 août 2023

Réponse de Sports Events 365

Bonsoir, oui mais il faut que nous confirmions au préalable. Vous devriez lire la rubrique des questions les plus fréquentes, vous trouvez les réponses à vos questions. Ce n'est pas la proximité de l'événement qui à son importance mais plutôt que la catégorie choisie soit en confirmation immédiate ou pas. Toutefois même si ce n'est pas en confirmation immédiate, et que la rencontre a lieu le lendemain, au maximum le matin de la rencontre..Quelle rencontre?

Barcelone-Tottenham

Je recommande sans hésitation

8 août 2023

Réponse de Sports Events 365

Merci Monsieur Manceau.....quelles aventures depuis Juventus - FC Nantes....et tout continue de bien se passer....

Bonjour ,

N’achetez surtout pas sur le site car jamais vous serez remboursé à 100 % . Mal aimable au téléphone et même pas sûr qu’ils ont les places . Je suis professionnel (sportif ) dans la vie et je préfère vous le dire . Je vous mets en garde .

27 juillet 2023

Bonsoir
Nous n'avons rien a cacher et quand ce genre de message apparait, croyez-nous il aurait bien plus d'impact si vous précisiez qui vous êtes, quel numéro de commande et ce qui vous amène à dire cela. Comme à chaque fois, nous publierons ici même l'historique de votre "incident" et notre réponse. Cela devient un peu trop facile sous couvert d'anonymat de dénigrer.. Cordialement

Finalement cela n'a pas été très difficile de savoir qui vous étiez et la correction qui nous guide nous empêchera de divulguer votre nom sans votre accord.
Cher Monsieur, il existe un code de la consommation en France et celui ci s'appuyant sur l'article L221-28, ne permet aucune annulation ou remboursement pour tous les billets sports et spectacles vivants.
Les billets pour des rencontres sportives ou spectacles dépendent des dispositions des lois Hamon du code de la consommation qui ne stipulent aucune annulation ou remboursement des billets pour des événements à dates préalablement fixées sauf accord du vendeur.

Extrait du Code

Sont exclues de toutes annulations, remboursements, billets repris ou échangés,les prestations de services ou d'activités de loisirs qui doivent être fournies à une date ou à une période déterminée.

Les conditions générales de vente des billets pour des évènements culturels ne prévoient pas de possibilité d’échange ou de remboursement et les assurances annulation, payantes, ont des conditions d’exclusion parfois très larges. De plus, le consommateur ne bénéficie d’aucun droit de rétractation en application de l’article L. 221-28 du Code de la consommation.

Notre correction nous amène également à le stipuler lors de tous les processus d'achat et plutôt deux fois qu'une. Nous mettons en garde de cette particularité.
Notre correction sans que nous y soyons obligé, vous a permis que nous mettions en revente vos places selon nos termes et conditions de revente que vous avez reçus et approuvé. Que des frais existent, vous le saviez avant de donner votre accord. Vous omettez de dire que nous avons réalisé cette revente en à peine moins d'une semaine et que vous avez reçu le montant perçu. Pour des escrocs nous ne sommes pas terrible je vous l'accorde.
S'il vous plaît, cessez de dire des âneries sous couvert d'anonymat et n'apportez pas de crédit aux poncifs éculés des sportifs professionnels dont le muscle qui se situe entre les deux oreilles serait atrophié.
Quant au manque d'amabilité cher Monsieur nous ne sommes dans nos réponses et attitudes que le miroir de ceux qui nous parlent.
Cordialement

Très bonne expérience pour une première…

Très bonne expérience pour une première avec Sports Évents 365 pour le match Lens-Ajaccio.
Le site est bien fait et les explications sont claires et les promesses sont tenues comme la reception des billets entre 72h00 et 24h00 de l'événement.

27 mai 2023

Zéro,nul je ne vous recommanderai pas .

Zéro,nul je ne vous recommanderai pas .
Je vous ai annoncé que je ne pourrai pas assister à mon événement une semaine plus tôt, cause de décès dans ma famille.
Aucun geste commercial ou de remboursement effectué.

13 mai 2023

Greetings,
I'm sorry that's how you feel. Our terms of service are very clear in the context of canceling the order. We purchase the tickets from our suppliers who do not allow us to cancel the orders and receive a credit for them. Not even in exceptional cases.
At the same time, we will be happy to give you a special discount as a courtesy for your next order. You are welcome to contact our customer service and you will receive an answer.
Best regards,
Sports Events 365 team

REAL madrid-manchester CITY

Quelques frayeurs quand meme, arrive a Madrid sans billets, j'ai du les appeler. Au final j'ai eu des cartes d'abonnes donnes en mains propres quelques heures avant le match. Ouf!
Je suis satisfait de la prestation.

9 mai 2023

commission/service exorbitant(e)

bonjour, j'ai pris 2 billets pour un evennement sportif en Espagne. Billets reçus rapidement. Entre temps je tombe sur le site du club où se joue le match et oh surprise 102€ de différence (160€ versus le montant que j ai payé 262€)... je trouve ça too much comme commission !!!!! Je sais pas avance que vous allez me parler de service et non de commission mais là je trouve que c est bcp trop 100€ / montant total . J ai l'impression de m'être faite avoir.

21 avril 2023

Parfait ! Tickets reçus quelques heures avant le match , apparemment pour lutter contre le marché noir, mais bien reçues et bonnes places

11 avril 2023

We appreciate your feedback

Billets électroniques pour le match…

Billets électroniques pour le match Manchester City vs Bayern Munich.
2 places conforme à la description, reçu 48h en avance. Site digne de confiance.
Merci.

11 avril 2023

Top!

Billets reçu à temps merci. Dommage qu'il n'y ait pas plus d'explications,notamment sur les parkings payant (a réserver)et que nos places assises étaient déjà réservée à d'autres personnes .malgré tout très belle expérience !!de plus le PSG a gagné !!!.

8 avril 2023

Thanks for your feedback

J’ai eu les tickets le vendredi soir et…

J’ai eu les tickets le vendredi soir et le match était samedi ( Villarreal réal Madrid) tout étais ok j’ai pas eu de problème et les places étaient vraiment incroyable on voyait tout très bien je recommanderais sûrement

8 avril 2023

Très déçu

Très déçu ! Nous avons reçu nos billets à temps mais ils ne fonctionnaient pas. Nous avons forcé pour rentrer et nous nous sommes rendu compte que 2 personnes avaient les mêmes billets que nous ! Inadmissible

26 mars 2023

Réponse de Sports Events 365

We are very surprised to hear your complaint. We operate an emergency line intended for customer inquiries in very rare cases if there is any problem. It's a shame you didn't contact us.
At the same time, we will be happy to examine the case retrospectively as well. Please email us with more details as we cannot identify what this is.
The email is CONTACT@SPORTSEVENTS365.COM