Noté 2 sur 5 étoiles

Ware am 3.11. bestellt und trotz 1-2 Tagen genannter Lieferzeit wurde die Ware erst am 11.11. in den Versand gegeben, also ganze 8 Tage später. Daher wurden einige Artikel nicht mehr benötigt und ich... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

extrem schlechter Service, telefonische Erreichbarkeit eine Katastrophe, nach 2 Wochen teilte man mir mit, dass die Lieferzeit sich auf 14 Wochen erhöht. Daraufhin bin ich vom Vertrag zurückgetreten.... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Unfassbar schlechter Shop! Lieferung zwar nach 4-5 Tagen erhalten (5€ Versandkosten!!) Ware jedoch kaputt (aufgerissen). Auf mehrmalige Nachfrage zwecks Rücksendeetikett per Email lange keine Antwort,... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles de football
  2. Magasin d'articles de sports

Informations provenant de diverses sources externes

Das Teamsportgeschäft im Internet

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellte wahre wurde nicht an meine…

Bestellte wahre wurde nicht an meine Adresse Geschick sondern bewußt an eine andere. So mußte sie wider dem Versender zurück geschickt werden. Bezahlt hatte ich aber schon. So kann man auch Geld machen wenn man dan die wahre mehrmals verkaufen kann.

9 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Hätte vorher hier die Bewertungen lesen…

Hätte vorher hier die Bewertungen lesen sollen. Scheinbar ist die Firma pleite und im Konkurs, Habe meine Bestellung aus April bis heute nicht geliefert bekommen. E-Mail-Adresse ist ein Fake und die Faxnummer funktioniert auch nicht mehr. Der Brierf blieb bis heute unbeantwortet. Diese Webseite ist ein Fake um Geld für die Konkursmasse zu erhalten. Ich habe nun Strafanzeige gestellt.

1 août 2024

Bezahlt, aber nicht geliefert

Sehr lange Lieferfristen - wenn denn der Shop überhaupt liefert.

3 Bestellung bis anhin bei diesem Shop getätigt - alle über 200Euro. Die ersten beiden wurden nach ca. 2 Monaten geliefert, die letzte jetzt gar nicht mehr. Auch nach mehrmaliger Kontaktaufnahme ist an eine Antwort vom Support ist nicht zu denken. Nie wieder.

5 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Am 30.05.2024 Ware bestellt und…

Am 30.05.2024 Ware bestellt und bezahlt. Bis heute keine Bestätigung über den Zahlungseingang, an eine Lieferung ist auch nicht zu denken.
Auf Emails wird nicht geantwortet und telefonisch ist auch niemand erreichbar.
Nie mehr wieder Sportxshop, unmögliches Verhalten

25 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Nur die Hälfte geliefert !!!- keine Rückmeldung…

Früher habe ich gelegentlich in dem Shop bestellt. Hat etwas gedauer, war aber okay.

Ich habe einen Trainingsanzug ( Hose + Jacke) für meinen Sohn bestellt.

Es wurde nur eine Hose geliefert.
Ich schreibe seit über vier Wochen Emails, auf die es keine Reaktionen gibt!!!
Telefonisch ist niemand zu erreichen!!

Absolute Frechheit!

13 mai 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Ich schreibe hier einen Nachtrag zum…

Ich schreibe hier einen Nachtrag zum Sportxshop;habe meine Ware bekommen. Spät und ohne Bestätigung oder Ankündigung. So freut man sich dann doch 😜und kann es kaum fassen. Ware is ok, das passt. Mit dem Service, Email, Telefon und Lieferzeit müssen se wirklich etwas tun. Schade echt !

24 mai 2024

Einmal und nie wieder

Eigentlich mache ich mir keine Mühe eine Rezession zu schreiben
Aber für eine verspätete Lieferung über 2 Wochen und keine Nachricht von Seiten des Verkäufers ist schon schäbig
Als ich dann das Paket zurück geschickt habe, habe ich auch mein Geld nicht mehr gesehen
Bis jetzt mit Abstand der schlechteste und unverschämste Verkäufer den ich hatte
Einmal und nie wieder

14 avril 2023

Finnger weg von diesem Shop

Widerruf wurde nicht beachtet, Ware wurde trotzdem geliefert! Habe die Ware dann zurückgesandt, wurde nicht angenommen. Nun nochmals zurückgesandt. Angegebene Telefonnumer stimmt nicht. LASST BLOSS DIE FINGER VON DIESEM SHOP!!

31 mai 2022

Ja nicht bestellen !!!!!

Ja nicht bestellen. Ein reiner Betrugsverein. Telefonisch nicht erreichbar. Reagiert erst nach Wochen aid E-Mails. Nimmt Widerruf nicht wahr. Erstattet kein Geld. Lieferung nach nun mehr als einen Monat versprochen.

2 février 2022

SportXshop -Fakefirma?

Gibt es SportXshop überhaupt?
Per Vorkasse habe ich bezahlt.
Keiner geht seit Tagen dort ans Telefon.
Bekomme ich meine bestellte und bezahlte Ware noch?
Ich kann nur jeden abraten dort zu kaufen.
Kann mir jemand sagen ob dieses Geschäft noch existiert?

16 juin 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Meine Großbestellung für den Verein (30…

Meine Großbestellung für den Verein (30 Bälle) wurde trotz Vertragsabschluss nachträglich storniert (angeblich Lagerfehler) und bei der Hotline ist nur das Freizeichen! Auf Email bezüglich weiterer Fragen reagiert niemand!
Hände weg!!!!!

8 juin 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Warten seit mehr als 4 Wochen auf die…

Warten seit mehr als 4 Wochen auf die bestellte Ware. Telefonisch ist niemand erreichbar und auf E-Mails wird entweder gar nicht oder nur ungenügend und nicht zeitnah geantwortet.
Es bereits das zweite Mal, dass diese Erfahrung gemacht wurde.
Ein Shop, der nicht weiter empfohlen werden kann.

28 mai 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Bitte nie in diesem Sportxshop…

Bitte nie in diesem Sportxshop einkaufen.
Ware kommt zu spät oder nur teilweise.
Es wird weder auf Mails noch auf Anrufe
geantwortet. Geld gibt es auch nicht zurück. Habe bis heute noch keine Rückerstattung.
Finger weg von diesem Shop.
Bin nur enttäuscht.

16 mars 2020

Bis heute keine Rückerstattung

Ware bestellt, Lieferzeit 4 Wochen, angegeben waren 2-5 Werktage, seit Januar warte ich auf mein Geld. Telefonisch und per Mail niemand zu erreichen. So ein schlechter Laden, selbst ein Stern ist zu viel als Bewertung!!!!

18 février 2020
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus