Bonjour commande reçue une semaine après la commande donc parfait. Les articles correspondent à peu près aux photos (l'embelissement par la luminosité etc ne montre parfois pas toujours la couleur rée... Voir plus
Bonjour j ai bien reçu mes deux robes commandées robe dos nu dentelle no commandé SDO 188445575 et robe dentelle no SD 1648250758 Malheureusement trop grande je voudrai changer la robe dos nu de XL... Voir plus
J ai passé ma commande SD9844431751 le 13 juin et apres 2 dates de livraison indiqué voici le message laissé : Non changé Dans le réapprovisionnement, veuillez patienter quelques instants. Un emai... Voir plus
We have everything you need to make your next outfit a perfect one! Shop Stardressy to check out our on sale items now.
Très bon site très beau vêtement.. Seul bémol la livraison pas à cause de stardressy.. A cause des livreurs qui je me doute vole les colis tout simplement... 2fois que mon colis a été perdu pourtant stardressy a bien envoyé les colis ils m'ont bien remboursé... Dommage car y'a plein de belles choses et de très bonne qualité..

Réponse : Stardressy
À ma première commande chez stardressy il y a eu un problème qui a très vite été résolu grâce au commentaire que j’avais laissé sur truspilot. Depuis toutes mes commandes sont correctes et je suis satisfaite... enfin, je l'était jusqu'à aujourd'hui. Les prix sont passés du simple au triple en un mois !!!!! Des robes qui étaient à 15 € coûtent aujourd'hui 40, 50, même 60 €. Je n’en reviens pas ! L'avantage de ce site, c'était les petits prix pour des articles sympas, mais là, désolée, la qualité des vêtements ne vaut pas ces prix exorbitants. Ça devient de l'arnaque là... vous avez perdu une cliente stardressy !

Réponse : Stardressy
merci d’avoir répondu rapidement et de l’a réactivité de ma commande 👍

Réponse : Stardressy
Malheureusement trop grande je voudrai changer la robe dos nu de XL en M et la robe dentelle de XL en L pouvez vous me donner la marche à suivre ainsi que de envoyer l adresse de retour ainsi qu' une étiquette à coller sur les emballages que j ai conservés j espère avoir satisfaction à ma demande et de me tenir au courant merci de votre professionarisme
Je n arrive pas à joindre votre politique de retour

Réponse : Stardressy
Très bon site avec de belles choses à moindre coût

Réponse : Stardressy
Commande passée depuis plus d'un mois et toujours pas reçue.
Impossible de joindre qui que ce soit.
Numéro de commande :
SD8743859888
Mon colis a été abandonné par le livreur car, paraît-il, mon adresse n'est pas correcte. Je pense tout de même savoir où j'habite ! Sauf qu'il était au Grand Duché du Luxembourg et que j'habite en Belgique !!!
Bref, après plusieurs échanges par mail, on me propose un remboursement de 40% de la valeur totale.
Non seulement j'ai payé des frais de livraison, non seulement j'ai mentionné une adresse correcte et malgré cela, je devrais accepter une perte sèche d'environ 50€.
Je n'en resterai pas là, croyez-moi bien !
Si je n'obtiens pas rapidement un remboursement complet, en ce compris les frais de livraison, j'en avertirai qui de droit.
P.S. Si, pour vous, " s'efforcer à résoudre le problème " réside dans le fait de me dire que mon colis a été abandonné, moi, cela ne me satisfait pas !!!!!!!!!!
08/12/2021
Commande de 64,97€ passée le 07/11 et rien reçu puisqu'elle s'est perdue.
Reçu ce jour un remboursement de 19,64€.
Perte sèche de 45,33€.
Fuyez ce site peu recommandable !

Réponse : Stardressy
Bonjour j attend toujours que ma commande soit envoyé j avais passer 3 commandes que j'ai annuler car votre établissement à refuser mon paiement pourquoi je sais pas j espère que ma dernière commande sera expédiée sinon je quitte votre site avec un avis défavorable merci

Réponse : Stardressy
Contente de mon achat livraison rapide et pas cher

Réponse : Stardressy
J ai effectué une commande le 7 novembre. J ai payée celle-ci directement et depuis je n ai plus de nouvelle. Le statut sur le compte n évolue pas depuis le 7 novembre. Ce n est pas sérieux. Je suis déçue.

Réponse : Stardressy
Très très beau vêtements pas cher c est top 👍

Réponse : Stardressy
Ce sont des VOLEURS que j'assigne au tribunal !!! J'ai prévenu la répression des fraudes car ils vous communique un bon de retour pré remplit sans preuve de dépôt à la poste, avec envoi vers un entrepôt dans les pays de l'est alors qu'ils sont en Chine ! Evidement ils disent ne jamais avoir reçu le colis en retour ... Presque 100€ de produits retournés !!! Je demanderais dommages et intérêts en prime car ils ne font que vous poser sans cesse les mêmes questions en espérant vous lasser et que vous abandonniez votre argent, mais que nenni !!!
ECRIVEZ TOUS A la répression des fraudes et 60 millions de consommateurs SVP. Si nous le faisons tous ils vont tomber et devrons nous rembourser.
MODIFICATION : en date du 19 octobre et après maintes échanges ou je leur demande l'adresse de leur siège social pour leur faire parvenir l'assignation en justice, ils font encore trainer en me disant qu'il faut que j'attende, que l'argent va arriver, blablabla ...
Je ne lâcherais pas mon argent ainsi à des VOLEURS ! Visiblement pour la France il faut écrire à cette adresse fictive (boite aux lettres) d'après leur site : Limited, 66 Avenue des Champs Elysées 75008 PARIS
Yi CHEN est né le 20 avril 1986. Yi CHEN est président de l'entreprise Zc (fr) Limited qui a été créée en 2019. SASU au capital : 10 000 €.

Réponse : Stardressy
Bonjour, qui contacter pour retour de commande. Merci pour votre rapidité

Réponse : Stardressy
Pour une première je ne suis pas du tout satisfaite entre le fait qu'il me manque un article tous les autres ne correspondent pas à la description.
Je ne suis pas contente du tout

Réponse : Stardressy
J'ai voulu retourner les vêtements que j'ai commandés (car souvent les tailles ne correspondent pas)
Malheureusement le colis m'est revenu et je n'ai pas la raison, comment faire??
Mon numéro de commande est le SD0390827684

Réponse : Stardressy
Je commande souvent sur stardressy et je suis très satisfaite de mes commandes.

Réponse : Stardressy
Déjà, oubliez l'expédition en 24h, le statut de la commande reste"en préparation" au moins 10 jours.
1ere commande, hormis le délais de réception de 2 semaines, les articles correspondaient à mes attentes.
Du coup, moins méfiante, j'ai refait une grosse commande et là, grosse déception. J'avais tout commandé en M mais les articles reçus étaient bien étiquetés M mais correspondaient à du XL minimum.
Du coup, je renvoie pour 99,99 euros de marchandises A MES FRAIS (30 euros de colis) et une semaine plus tard je reçois un virement de 14,76 euros.
Je cherche désespéramment un numéro de tel mais sur leur site, l'onglet "nous contacter" ramène systématiquement à la FAQ.
Je finis par envoyer un message par Facebook, on me répond rapidement que mon colis n'est jamais arrivé et qu'ils peuvent pas me rembourser, que les délais ne sont pas respecter.
Ce n'est pas possible puisqu'ils m'ont remboursé une partie et que le statut de mon colis est "livré".
Bref, après des dizaines de messages, des menaces, le reçu du colis que j'ai du renvoyer x fois.... Ils viennent de me faire un 2eme virement de 70,23euros. Mais il manque toujours 15 euros à me rembourser, je ne vais pas lâcher l'affaire mais à voir si j'obtiendrai gain de cause...
Ne vous laissez pas berner par leurs réponses bien mielleuses systématiques aux gens mécontents sur trust pilot ou ailleurs, derrière il n'y a que du vent !
Ça n'engage que moi mais selon mon expérience et les nombreux avis négatifs, je pense qu'ils doivent envoyer des colis nickel pour gratter des bons avis et ils envoient également des vêtements qui taillent hyper mal (je vous jure qu'il y a minimum 2 tailles de plus sur TOUS les articles que j'ai reçu), vous les renvoyez, ils vous disent qu'ils n'ont jamais reçu et derrière ça doit repartir à la vente.
SI vous êtes en cours de renvoie, gardez bien les justificatifs !!
Dernière chose, je me suis faite avoir parce que j'ai tapé lors de ma 1ere commande "stradressy avis google" sur google et le 1er résultat laisse apparaitre une note de 4,7. Quand vous cliquez sur "note" à coté des étoiles, il n'y a que des avis positifs. je ne connais pas la magouille mais ça ne reflète absolument pas le fort mécontentement constaté ici !
A stradressy : cet avis concerne la commande SD1277200454, ne vous fatiguez pas à me répondre, virez moi plutôt les 15 euros manquants !
Si je les reçois, je reviendrai le préciser ici
MISE A JOUR 19/08
J'ai reçu aujourd'hui le virement des 15euros et un mail me demandant de modifier mon avis posté ici. Donc en gros si je n'avais rien écrit, je n'aurais rien eu... je modifie donc mon avis mais je ne recommanderai plus sur ce site.