Lisez les avis des autres
He pedido varias veces y siempre han enviado todo a tiempo, han contestado a mis dudas e incluso hice una devolución y fue todo perfecto, gratis como dicen (1 por pedido) y en la fecha adecuada. Los... Voir plus
Por aquí seguimos ,sin novedades...pero cada día somos alguno más...algo vamos consiguiendo si alguna personas que tenían pensado comprar en stepbystore ve nuestros comentarios y no lo hace...asiqu... Voir plus
Llevo desde enero esperando el reembolso. He denunciado en consumo y no han respondido. Tengo que denunciar ante la policía. Si alguna persona quiere hablar conmigo sobre esto, en insta @iraaati24 por... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
La tienda líder de calzado con plataforma en España. Con más de 80.000 pares vendidos de sandalias, botas, zapatos y alpargatas.
Coordonnées de contact
Espagne
- www.stepbystore.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
He comprado dos veces anteriormente y…
He comprado dos veces anteriormente y ningún problema, pero esta última vez están tardando muchísimo y no contestan los mails. Si no me llegan la semana que viene tendré que tomar medidas.
Referencia: BNPHFIKAG
Buenas, bonitas y baratas
Es la primera vez que pido a la web y la verdad estoy encantada con la compra, compre las Kellen White y son preciosas y muy cómodas. Repetiré!
Referencia: VGTUEKHTS
No me devuelven el dinero
Hice una devolución y a casi 2 meses de devolverlo no me devuelven el dinero. Tampoco me responden a los correos. He compartido mi buena opinión siempre con mis amigas esta página y ahora no puedo decir lo mismo.
BOTINES NEW ARLETTE
Recibí mi pedido con referencia: GXSLESUHI, en concreto eran los botines NEW ARLETTE y la verdad es que estoy contenta. Sí que es cierto que en las fotos la suela me parecía más ancha y alta, pero igualmente son geniales y cómodas.
Llevo dos meses esperando a que me…
Llevo dos meses esperando a que me contesten los emails y me hagan una devolución de 60€. Durante las primeras semanas se hacían de rogar contestándome algún que otro email merodeándose y ahora ya ni me contestan. He comprado muchas otras veces y he dado a conocer la página a bastantes personas, pero después de este trato PESIMO no pienso volver a comprar nada. Que menos que CONTESTAR dando una SOLUCIÓN.
Sorteos estafa
Participe en un sorteo de instagram de unas botas de nueva coleccion en octubre y aun sigo esperando a que me contesten y me las envien. He hablado con alguna ganadora mas y me ha comentado lo mismo, no contestan ni envian nada, es una estafa
Envie correos incluso y nada.
Genial todo
Pedido: HWWZHYDIP
Compre las botas sascha black, y los botines sasha s. Encantada con ambas, muy calentitas y cómodas. Llegaron bastante rápido. Así que muy contenta en general.
Me encantan!!!
Ha llegado a su tiempo y tienen súper buena calidad.Me encanta las botas súper recomendables tanto para salir de fiesta como para de diario encima se llevan un montón 😍 REF BT-DALIA-BLACK
Siempre he estado contenta con esta…
Siempre he estado contenta con esta tienda online, pero las últimas botas que me llegaron, literalmente me las he puesto dos días, y ya se me ha despegado la tela que va en la planta del zapato, y me ha pasado EN LOS DOS ZAPATOS. También me ponía que el pedido llegaría en 24/48 horas, y tardaron 5/6 días, en fin..
Experiencia horrible
Experiencia horrible. Compre unos zapatos en preventa el día 01/11, que se suponía que iban a tardar 20 días en llegar. Y aún no he recibido nada. Para colmo el servicio al cliente es nulo también ya que solo dan un email al cual no contentan. No recomiendo comprar en esta página
NO COMPRÉIS, LOS ZAPATOS NO LLEGAN. Comentarios falsos
Estoy alucinando con las últimas opiniones que estoy leyendo y doy por hecho que son TODAS FALSAS.
El día 23 de octubre compré dos pares de zapatos en preventa (unos tenían que tardar 5 días y los otros 20 días), a día de hoy, 07/12 no he recibido ninguno de los dos zapatos!!!!!
Tras ver que no recibía el pedido empecé a buscar comentarios y opiniones sobre la página (curioso, llevo años comprando en ella, pero está claro que han cambiado la gerencia de la misma). Empecé por instagram en donde pude comprobar que BORRABAN todos los comentarios, cosa que no me gustó, así que busqué por Google y me topé con un montón de experiencias de chicas que les había pasado lo mismo que a mi. Los zapatos no llegan cuando prometen pero no es que se retrasen un par de días sino que se retrasan semanas e incluso meses.
Les envíe un mensaje para preguntar sobre mi pedido y me contestaron lo mismo que a todas, que llegaría sin falta la semana que viene, es decir esta semana. Pero visto lo visto y leyendo las experiencias no tengo esperanzas. El caso es que hace más de un mes que me compré los zapatos, al final llegarán para verano.
Si esta semana no llegan, denunciaré a través de la oficina municipal del consumidor pues el plazo máximo de entrega de un pedido online es de un mes a menos que así lo acuerdes con el vendedor (lo pongo por si a alguien le puede servir de ayuda) y reclamaré la devolución del dinero y lo que me corresponda.
Por todo esto, tengo claro que los comentarios positivos que dicen que los pedidos llegan en 48h SON TOTALMENTE FALSOS (lo que ponen el código del pedido).
Siempre tienen ofertas asequibles a…
Siempre tienen ofertas asequibles a precios competitivos ,buena calidad y atención pero tardan en llegar mas de lo que se promete .
PEDIDO:SDLCNESFJ
Satisfecha con el pedido
PEDIDO: MORLSICED
Pedí las botas New Arlette Black y estoy muy contenta. Aunque tardaron dos días más de lo previsto, llegaron tal cual me las esperaba. Son idénticas a la foto y se nota que son de buena calidad. Me daba miedo que me quedaran un poco pequeñas, pero además tallan perfectas. Sin duda volveré a comprar en esta tienda.
TJABUWZIT
TJABUWZIT
Todo correcto, recibido sin problemas y en un tiempo adecuado
Referencia OMRDITBPK
He comprado muchos zapatos en Step by Store desde que conocí la marca, nunca me han defraudado, artículos de calidad cómodos llegan super rápido. Servicio de atención al cliente muy atento y amable. Seguiré comprando aquí.
Reseña
Referencia: ICXTZEULP
El pedido llegó en las 48h que ponen. Tanto las botas como las deportivas tienen una pinta estupenda y cómodas.
Lo recomiendo!
Envío referencia TYQLHUNMA
Envío referencia TYQLHUNMA
El envío fue rápido y el calzado tal y como lo esperaba. Muy bien empaquetado y protegido. Recomendable.
bueno
Devuelvo las botas porque no son lo que pensaba y la cremallera estaba un poco rota. Pero tienen cosas muy bonitas y seguramente vuelva a comprar.
Calidad tanto del producto como del…
Calidad tanto del producto como del servicio . Encantada con esta tienda !
La primera vez que he pedido y todo…
La primera vez que he pedido y todo genial. Me ha encantado el producto y la presentación, volveré a comprar!!
DYZJZBKXE
En savoir plus sur les différents types d'avis.