Expérience désastreuse. Steve Madden refuse de me rembourser une paire de chaussures retournée en dépit du droit de la consommation. Un conseil : passez votre chemin

Belle paire de chaussures repérée à ma pointure. Discount signalé de 20% si inscription à la newsletter pour un 1er achat! Ah ah ah. Nécessaire fait pour l'inscription; pas de code de réduction en... Voir plus

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin de vêtements pour hommes

Informations provenant de diverses sources externes

Steven Madden, Ltd., also known as Steve Madden, is a publicly traded company based in Long Island City, New York.

1,4

Mauvais

Steve Madden, à fuir

Je passe une première commande pour un sac couleur cerise en promo pendant les soldes! L’achat est validé, le payement est passé quelques heures après on me dit que le sac est en rupture de stock sur (le site, aucune mention de rupture de stock)donc je reçois un mail pour un remboursement plus un code pour une réduction! Le soir ils mettent enfin la notification, rupture de stock! Le lendemain je me reconnecte, le sac n’est plus en rupture de stock, donc je repasse commande bien sûr, le code promo n’est pas utilisable, l’achat est validé le payement aussi puis le colis est expédié et au final je reçois une paire de baskets de couleur en taille 37 et avec un bon de commande qui n’est pas le mien!
C’est une honte cette marque entre leurs problèmes de stock sur leur site, ensuite ils ne vérifie pas ce qu’ils envoient à leurs clients c’est une honte! Je commande un sac et je me retrouve avec une paire de baskets, celui qui a fait le Colis ne voit même qu’il y’a une erreur, il faut vraiment qu’il change de lunettes, c’est une honte! Je fais tout de suite un mail au Service Client en stipulant que je veux l’étiquette de retour gratuite, car il est hors de question que je paye quoi que ce soit plus un gros geste commercial pour que je puisse racheter le sac qui était en promo
Bah vous imaginez bien que le Service Client me répond, il me parle juste l’étiquette de retour, aucun geste, commercial, aucune excuse rien du tout! Une HONTE fuyez ce site!

11 février 2026

Parfait. Site très sérieux

A cause des commentaires négatifs, j'ai beaucoup hésité à commander surtout avant Noël. J'ai reçu ma commande très rapidement avec un suivi impeccable.
Les bottes sont très belles et taillent normalement. Ne pas prendre une pointure au dessus comme certains le recommandent.

10 décembre 2025

je déconseille les commandes sur ce site

Une livraison lente et des chaussures trop petites... le retour est payant et le service client est un chat box...;Je découvre les mauvais avis, je n'aurais pas commandé si je les avais consultés. Je DECONSEILLE CE SITE : leur mode de fonctionnement est totalement dépassé.

27 août 2025

Vraiment nul service client lamentable…

Vraiment nul service client lamentable ! ne commander pas sur ce site j’ai commander des sandales à 130€ je reçois un mail de confirmation pour l’expédition au bout de 5 jours je vois que mon colis n’a tjrs pas bouger je les contacte ils me disent qu’il y’a u une erreur d’adresse que le colis n’a jamais étais expédié et me disent que le remboursement sera effectué que si je voulais je pouvais repasser une commande !comme ci j’avais le temps je pars dans quelques jours en vacances j’ai commander les même sur un autre site en livraison express ! Heureusement j’ai étais remboursé rapidement

25 juillet 2025

Je remercie steve madden pour ces…

Je remercie steve madden pour ces chaussures qui mon laissé une belle cicatrice sur le devant du pied en effet j ai acheté deux paires du model kali et la sangle sur le dessus coupe littéralement le dessus du pied
Elles sont très jolis mais importable, et le prix fais aussi mal que la sangle

31 juillet 2025

La marque Steve Madden affiche des prix…

La marque Steve Madden affiche des prix abusifs pour des chaussures dont l'étiquette de la composition est bien cachée par celle du prix exorbitant. 130 € pour des chaussures en plastique et non pas en cuit, c'est juste prendre les consommateurs pour des c....
Lisez les étiquettes de composition des chaussures et des vêtements. Les prix doivent être justifiés.

10 juin 2025

Pires chaussures achetées

Pires chaussures achetées, modèle Spectator, vendues environ 100 euros, semelle qui s'est fendue sur chaque chaussure au bout d'à peine deux mois et demis d'utilisation, du jamais vu (alors que j'alternais avec d'autres chaussures). Ne perdez pas votre argent...

9 mars 2025

Bottes sublimes

Bottes commandées le jeudi, livrées le samedi. Top !
De plus elles sont magnifiques et très qualitatives comme à chaque fois que j'achète du Steve Madden ! Taille normalement. Merci :)

6 février 2025

j’ai placé une commande 920848 le 4…

j’ai placé une commande 920848 le 4 janvier 2025, pour deux paires de chaussures. Lors de mon appel du 7 janvier 2025, un agent du service client m'a informé que ma commande était prête et qu'il ne manquait plus que la prise en charge par Postes Canada et que je devrais la recevoir d'ici vendredi en principe. lors de mon second appel le 9 janvier 2025, une autre agente m'a indiqué que ma commande n’a pas été envoyé  car ils étaient en inventaire???et qu'elle serait envoyée la semaine prochaine. Je trouve ce manque de cohérence et la gestion de cette commande décevants.
Manque de professionnalisme
Service à la clientèle nul.
Mérite un Zéro

4 janvier 2025

Décevant

J’ai commandé le 27 novembre et toujours pas reçu ma commande. Quand j’appelle il me disent à chaque fois que le prochain jour ouvrable ma commande va partir et ce n’est pas vrai. Il me disent qu’ils ont changé de fournisseur qui livre alors que la dernière fois que j’ai appelé ils m’ont dit livré uniquement avec poste Canada. Que des mensonges. Je ne sais pas si j’aurais ma commande. Service client médiocre.

23 décembre 2024

Très déçu

Très déçu.
J’ai voulu acheter une paire de botte en magasin, mais ils n’avait plus ma grandeur dans la couleur que je désirais. J’ai donc acheter la paire de botte en ligne le 29 novembre dernier. La grève de poste Canada a débuté le 15 novembre, J’ai donc présumé que si le site offrait l’expédition, c’était parce qu’ils utilisaient un autre service de livraison. Grave erreur de ma part. J’ai écrit à Steve Madden le 6 décembre, leur réponse ( nous avons effectué des vérifications, veuillez patientez quelques jours ). J’ai écrit à nouveau le 11, cette fois ils m’ont répondu qu’ils était à finaliser une entente avec Purolator et Fed ex. Nous sommes rendu le 23 décembre et je n’ai toujours pas de confirmation d’envoie. Le pire est que je suis certain que mes bottes vont arriver par Poste Canada. Une vrai honte de mentir à ses client de la sorte. S’il m’avait dit le 6 décembre nous somme désolé a cause de la grève les colis ne pourrons pas partir, désirez vous un remboursement ou attendre et bien j’aurais choisi d’attendre sans me plaindre.
Au final, que mes bottes soit de bonne qualité ou pas, je ne retournerai jamais dans cette boutiques.

28 novembre 2024

Arnaque, service client inexistant

J’ai commandé une paire de bottes, je n’ai pas reçu le bon produit, je suis obligé de renvoyer la commande à mes frais, je ne recommande pas du tout à fuir ! Le service client qui répond à côté, ne jeter pas votre argent.

23 décembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit