Trooooop déçue du New format de certaines étiquettes et de l'emballage. L'année passée c'était vraiment mieux. Comme par exemple les autocollants pour les chaussures. Cette année c'est vraiment moc... Voir plus
La commande a été traitée assez rapidement. Mais après avoir déjà fait d’autres par le passé, j’ai été déçue par la qualité de certaines étiquettes cette fois-ci. Particulièrement celles qui sont con... Voir plus
Hallo! Ich habe in den letzten Jahren noch nie einen so hervorragenden Service erlebt, obwohl ich regelmäßig bei Galaxus, Digitec, Also und Zalando bestelle. Das muss un... Voir plus
Colis finalement reçu le 04/03/2024. Il faut juste savoir que les délais de livraison sont bien plus longs que ceux indiqués lors de la commande. Il vaut donc mieux s’y prendre suffisamment à l’avance... Voir plus
Hello ! We are Stickerkid! The Swiss leading brand for personalized name labels for children's belongings. Stickerkid makes life easier for parents, teachers and kids with attractive and ultra-resistant name labels which clearly identify children's clothes, shoes, bottles, school supplies and other belongings that are too easily lost or difficult to identify at playgrounds, kindergarten, school, sports activities or camps. We offer you and your toddlers thousands of possibilities to make your very own name labels, with an extensive variety of colors, icons, shapes and fonts. Your have a question or an issue with your order? Contact our support team at support@stickerkid.com. We answer within 24h!
Chemin Grély 17a, 1950, Sion, Suisse
- support@stickerkid.com
- www.stickerkid.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
J’ai fait une faute de frappe
J’ai fait une faute de frappe, j’ai payé pour refaire un nouveau tirage avec la bonne orthographe et je ne l’ai jamais recu
Chaque années je commande etiquettes…
Chaque années je commande etiquettes toujours au top super qualité avec un super prix.
Parfait j’adore les étiquettes collent…
Parfait j’adore les étiquettes collent très bien et sont très jolies
Livraison beaucoup trop long
Commande passée une semaine avant la rentrée scolaire et reçu deux semaines plus tard, alors que le site indique une livraison entre 24/48h. Dommage je ne recommande pas
Produit top super bien pour les enfants…
Produit top super bien pour les enfants parfait merci
Grosse déception je n ai pas utilisé…
Grosse déception je n ai pas utilisé les étiquettes car arrivé après rentrée scolaire
I don’t have my order yet and i dm’t…
I don’t have my order yet and i dm’t know where is it
👌 Je recommande 👍
Délais trop long.
Délais trop long.
nous habitons la région wallonne alors pourquoi tous vos courrier sont il en néerlandais.
Délais de livraison non respecté
Bonne qualité du produit
Bonne qualité du produit, mais longue attente pour la livraison.
Rapide et toujours qualité top
Super qualité