Trooooop déçue du New format de certaines étiquettes et de l'emballage. L'année passée c'était vraiment mieux. Comme par exemple les autocollants pour les chaussures. Cette année c'est vraiment moc... Voir plus

La commande a été traitée assez rapidement. Mais après avoir déjà fait d’autres par le passé, j’ai été déçue par la qualité de certaines étiquettes cette fois-ci. Particulièrement celles qui sont con... Voir plus

Hallo! Ich habe in den letzten Jahren noch nie einen so hervorragenden Service erlebt, obwohl ich regelmäßig bei Galaxus, Digitec, Also und Zalando bestelle. Das muss un... Voir plus

Colis finalement reçu le 04/03/2024. Il faut juste savoir que les délais de livraison sont bien plus longs que ceux indiqués lors de la commande. Il vaut donc mieux s’y prendre suffisamment à l’avance... Voir plus

1. Imprimeur d'étiquettes personnalisées

Hello ! We are Stickerkid! The Swiss leading brand for personalized name labels for children's belongings. Stickerkid makes life easier for parents, teachers and kids with attractive and ultra-resistant name labels which clearly identify children's clothes, shoes, bottles, school supplies and other belongings that are too easily lost or difficult to identify at playgrounds, kindergarten, school, sports activities or camps. We offer you and your toddlers thousands of possibilities to make your very own name labels, with an extensive variety of colors, icons, shapes and fonts. Your have a question or an issue with your order? Contact our support team at support@stickerkid.com. We answer within 24h!

3,5

Moyen

43 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

3,5

(43 436)

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nouvelle version du site avec des bugs en cours d'amélioration, produits ok mais prise des étiquettes un peu inconfortable

La prévisualisation des étiquettes sur le nouveau site est pas géniale. Les textes ne se mettent pas à la bonne taille. Heureusement, à la production, les textes sont bien réajustés pour être les plus lisible possible. (le service client a su me rassurer avant la commande).
Les étiquettes sont toujours aussi belle. Les nouvelles images sont sympa, même s'il manque de choix dans les catégories préférées de mes kids (animaux de la forêts ou du froid ).
Par contre, c'est la première fois que je galère pour détacher mes étiquettes de leur planche. C'est pas top quand il s'agit d'étiqueter tous les vêtements avant le départ en camp des enfants.
Autre point, faites vos commandes avec les kids sous la main, le panier fait en avance se perd systématiquement et il faut tout recommencer...

11 juillet 2023

Les stickers ne sont pas bien couper

Les stickers ne sont pas bien couper, jai du recouper avec un exacto.
Je suis très déçu de la qualité pour le prix que j’ai déboursé…
Je ne vous recommanderai pas

6 juillet 2023

Bonjour Alexandra

Merci de nous avoir laissé un avis sur la plateforme TrustPilot.

Nous comprenons que cela soit frustrant de recevoir vos étiquettes avec un défaut d'impression ou de découpe.

Nous n'avons trouvé aucun message de votre part chez notre service client afin de pouvoir trouver une solution arrangeante. Nous vous prions de bien vouloir nous envoyer des photos des planches d'étiquettes afin de pouvoir analyser la situation en interne.

Chez Stickerkid, notre équipe travaille d'arrache-pied pour livrer chaque étiquette personnalisée dans les meilleurs délais. Cela dit, nous sommes conscients que des erreurs peuvent se glisser dans les envois par inadvertance en échappant au contrôle qualité. Nous vous prions de nous excuser pour cela. 🧡

Une fois le retour de notre service client, nous vous serions grés de bien vouloir revoir votre notation sur la plateforme.

Meilleures salutations
Alexandra de Stickerkid

Bonjour Adeline !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous évaluer ici.

Nous sommes très heureux que vous aimiez vos nouvelles étiquettes ❤️

Nous vous souhaitons une bonne journée

Nous espérons vous revoir très bientôt

On adore!

Super site, très bonne qualité des étiquettes, je recommande!

4 juillet 2023

Bonjour Delphine

Merci beaucoup pour votre gentil message et votre commande.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client se soit très bien passée et que les étiquettes vous plaisent.

Nous espérons vous revoir très bientôt 🤍.

Profitez-bien de vos nouvelles étiquettes personnalisées.

Beau produit

4 juillet 2023

Bonjour Nancy Tétrault

Merci beaucoup pour votre gentil message et votre commande.

Nous sommes ravis d'apprendre que les étiquettes vous plaisent.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

J'adore ses étiquettes

J'adore ses étiquettes, déjà acheté sur un autre site et je préfère stickerkid. Super les long fin pour les stylos, crayons... ainsi que les petites pour les objets et les autocollantes pour vêtements sur les étiquettes partent rarement au lavage. Et celle a mettre au fer a repasser tiennent toujours sur les serviettes après plein de lavage a 60 degré. Ideal école et colonie. Acheter l'année dernière je recommande ce que j'ai besoin et pour ma puce qui ira a la maternelle

14 juillet 2023

Bonjour Tony Sabrina Simon Marenco

Merci beaucoup pour votre gentil message et votre commande.

Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que les étiquettes vous plaîsent à vous et à votre enfant.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site en ligne !

Profitez-bien de vos nouvelles étiquettes personnalisées.

Votre équipe de Stickerkid

Très bonne qualité et super beau

Très bonne qualité et super beau. Les gars ont aimé. Merci

6 juillet 2023

Bonjour Sabrina Sa,

Merci pour votre commande et pour ce commentaire positif sur la qualité et le design de nos produits.

Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaise à vous et à votre famille.

Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et espérons que vous repasserez commande chez nous.

Avec nos meilleures salutations de la Suisse

Rapide et efficace !

Bonne qualité!
Très content de notre achat pour notre fils, bientôt pour la petite qui commencera la creche, on recommande des années qu'on commande pour notre fils aîné.

5 juillet 2023

Bonjour Méli Péan

Merci pour votre commande et mille fois merci pour votre exécution si positive ! ❤️

De tels commentaires sur la qualité des étiquettes sont très importants pour nous et aideront certainement d'autres clients.

Nous sommes heureux que vous ayez choisi les étiquettes avec votre enfant et nous espérons que vous avez eu beaucoup de plaisir à les choisir et à les personnaliser ensemble.

Nous vous souhaitons, à vous et à votre famille, beaucoup de plaisir et de joie avec les nouvelles étiquettes.

Nous vous remercions de votre confiance.

Avec nos meilleures salutations et à bientôt

Bonjour Caroline Bänninger

Nous tenons à vous remercier pour votre commande et votre évaluation positive de nos services

Nous sommes ravis que votre commande vous plaise et espérons vous passerez à nouveau une commande chez nous.

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer positivement.

Meilleures salutations de la Suisse,

Parfait!

Commande reçue rapidement et correspond parfaitement à la description. Je suis satisfaite. Merci beaucoup!

26 juin 2023