J'ai mis une étoile car c'est pas possible de mettre 00000 Site qui ne respecte pas ses paroles commerciale ( livraison en 5 jours) car j'ai passé une commande en avril prélevé évidemment et DEUX m... Voir plus

a fuire,aucun serieux , j ai passé une commande le 6 fevrier 2022 que jamais recu pourtant mis en statut effectué .aucune réponse apres avoir envoyer plusieurs messages sur le site et ils osent mettr... Voir plus

Produits de bonne qualité, répondant aux attentes mais quand au service client, il est désastreux. L'entreprise prétend garantir une livraison en 5 jours ouvrés or, les deux commandes que j'ai passé o... Voir plus

1. Imprimeur
  2. Imprimeur numérique

Informations provenant de diverses sources externes

Stickers2ouf est une marque Française d'autocollants prédécoupés pour personnaliser tous vos accessoires. Vous pouvez personnaliser votre Macbook, votre smartphone ou encore votre console de jeux le tout avec votre style ! Tous nos autocollants ...

1,3

Mauvais

site fantôme

ATTENTION !!!! c'est un site fantôme vous n'aurez jamais ce que vous avez commander et en plus il ne vous réponde ni au téléphone, ni par mail etc... j'attend ma commande de puis décembre 2023, nous sommes en juillet et toujours rien, bien évidement je sais que ca n'arrivera jamais

20 décembre 2023

J'ai mis une étoile car c'est pas…

J'ai mis une étoile car c'est pas possible de mettre 00000
Site qui ne respecte pas ses paroles commerciale ( livraison en 5 jours) car j'ai passé une commande en avril prélevé évidemment et DEUX mois plus tard je n'ai toujours pas été livré malgré mes nombreux mails, appels téléphonique et même une lettre....
C'est une entreprise qui est a FUIRE car n'assure ses commandes et surtout rembourse personne !!!!!
Un lecteur averti en vaut DEUX

4 avril 2024

Commande passée il y a plus d'un mois…

Commande passée il y a plus d'un mois et non reçue, 2 emails de réclamation faits et aucune réponse.
Bien sur je ne vois les avis que maintenant, ce site semble être une grosse arnaque, il est pourtant actif depuis des années.

12 février 2024

des voleurs

des voleurs , n'acheter surtout pas sur ce site , commande passer , payer et a part la confirmation de debit de ma banque , pas de mail de confirmation ,pas de suivi , ne repondent pas aux messages et ni au telephone , bref site fantome ,des escrocs et surtout ne vous laissez pas avoir comme moi .A Bannir ne devrait plus exister.

4 décembre 2023

Commande faite

Commande faite, pas de suivi, rien. Grosse arnaque. impossible de les contacter. Site fantôme qui devrait ne plus exister

21 novembre 2023

Site frauduleux

Site frauduleux. Commande effectuée en juin, débitée le lendemain et jamais reçue. Plusieurs personnes dans mon cas. Service client inexistant. Le pire c'est que le site est toujours actif et qu'il y a des codes promos proposés sur d'autres sites.

14 juin 2023

ARNAQUE !!! FUYEZ !!!

ARNAQUE !!! FUYEZ !!! Commande jamais reçue. Personne ne répond au téléphone, personne ne répond aux mails. C'est un site arnaque.

21 avril 2023

A fuir !

J'étais obligé de mettre une 1 étoile (minimum) sinon il n'y en aurait pas eu !
Commande de sticker personnalisé effectuée le 9 février et à ce jour rien reçu !!!
Relance effectué en mi-Mars, mais bien sûr pas de réponse ! A fuir donc...

9 février 2023

A FUIR!!

A FUIR !!!!!!! Paiement effectué mais aucune livraison. Commande passé le 30novembre nous sommes le 1er fevrier et toujours rien. Ils ne répondent ni au tel ni au mail. Franchement une grosse arnaque.

30 novembre 2022

A fuir

J’ai commandé un article sur le site, livraison estimé le 22 décembre, nous sommes le 9 janvier et toujours rien reçu. Le service client ne répond pas.

8 janvier 2023

voleur

j'ai fait une commande et payer par virement comme sur le site on ne pouvais pas payer par carte et la personne avait un numéro de portable elle répondait au début et après plus de reponse 28€ e perdu personne malhonnête

17 juillet 2022

Arnaque

Arnaque! On prend votre argent et livrent pas. Leur site a été rapporté aux autorités et sur signal conso

23 août 2022

Bonjour surtout ne commandez pas sur ce…

Bonjour surtout ne commandez pas sur ce site , il encaisse l'argent et ne livre pas , j'ai commandé le 02 05 .2022 et rien reçu, j'ai relancé plusieurs fois par email et pas de réponse et par téléphone ils décrochent pas ,on n'ais le 22.06.2022 et plus de nouvelles , le site et ouvert pour encaisser votre argent , a fuir ce sont des escrocs

20 juin 2022