1. Fabricant d'autocollants

Bonjour ! Nous sommes Stickeryeti, une boutique en ligne pour l'impression d'autocollants personnalisés. En quelques clics, vous pouvez imprimer votre logo, un message, un design, un mode d'emploi, une illustration, une photo, bref, tout ce que vous pouvez imaginer. Toutes les tailles, toutes les formes sont disponibles. Vous pouvez choisir entre vinyle transparent ou blanc, sur Stickeryeti.com vous trouverez tous les types d'autocollants dont vous avez besoin. Qu'est-ce qui nous distingue ? La haute qualité "swiss made" de nos produits et notre service supérieur.

3,2

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Toujours très satisfaite des commandes…

Toujours très satisfaite des commandes chez Stickeryeti. C’est fabriqué en Suisse, un ingénieur vérifie vos productions et vous redemande votre validation. C’est une très bonne qualité et un rendu sublime. L’équipe est toujours à disposition pour conseiller et aider. Top !!!

14 octobre 2024

Ne respecte pas les délais annoncés

Ne respecte pas les délais annoncés. pas de suivi.

11 novembre 2022
Logo de Stickeryeti

Réponse : Stickeryeti

Bonjour Yvan Ketterer,

Nous vous remercions pour vos commandes et pour le temps que vous avez pris pour nous évaluer sur Trustpilot. Nous prenons tous les commentaires des clients très au sérieux et la satisfaction des clients est très importante pour nous.

Nous avons vérifié vos commandes.

Nous regrettons que votre deuxième commande ait été liée à des retards dans le traitement du bon à tirer et que vous ayez annulé cette commande pour cette raison.

Malheureusement, nous avons eu de très gros volumes de commandes et les délais de traitement des bons à tirer n'ont pas pu être respectés dans les meilleurs délais, comme c'est habituellement le cas. Chaque bon à tirer est traité manuellement et ce n'est qu'après confirmation que les commandes sont mises en production.

Nous avons communiqué les retards aux clients par e-mail direct dès que nous en avons eu connaissance.

Nous nous excusons bien sûr et trouvons dommage de ne pas avoir pu honorer cette commande et l'avons bien sûr annulée correctement.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous assister et vous soutenir via notre site support@stickeryeti.com avec les informations auxquelles nous avons eu accès.

Nous espérons que vous avez été très satisfait des étiquettes personnalisées de l'autre commande et que celles-ci ont également pu être prises en compte dans l'évaluation.

Nous vous remercions de votre loyauté et de votre confiance.

Avec nos meilleures salutations
Votre équipe Stickeryeti

Afficher les avis dans toutes les langues. (16 avis)