2,1

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

levier d'extorsion

Nous tenons à porter à la connaissance de notre communauté une pratique inacceptable que nous venons de subir. Une cliente, Mme C. Wolff, tente ouvertement d'utiliser la plateforme Trustpilot comme un levier d'extorsion.

Les faits :

- Le colis a été expédié avec un numéro de suivi disponible sur son compte client depuis plus de 15 jours.

- La cliente prétend n'avoir aucune visibilité alors qu'elle détient toutes les informations de livraison.

- Plus grave encore : elle nous a écrit officiellement qu'elle n'envisagerait la suppression de son avis négatif qu'à la condition d'obtenir un "geste commercial adapté".

Notre position est ferme :

Nous ne vendons pas nos avis. Nous ne céderons à aucune forme de chantage. Un avis doit être le reflet d'une expérience authentique et non une monnaie d'échange pour obtenir des réductions indues.

Nous avons accordé un délai de 24h à cette personne pour cesser ces pratiques avant de signaler son comportement aux instances de modération de Trustpilot, preuves à l'appui. Nous privilégions l'honnêteté envers nos clients plutôt que de gonfler artificiellement notre note sous la menace.

L'équipe Redbrokoly

19 avril 2026

Escroquerie a fuir

Escroquerie a fuir
Ne vont pas chercher les recommandés de résiliation et continuent de ponctionner le compte tranquillement.
Signalement fait a la Dgccrf

2 février 2026

Voleur

Des voleurs, impossible à joindre, bien sûr !!!!, après 4 mois de location d un box a stocker seul d Annecy, et d adresse postale, j ai arrêté en respectant les conditions, qu ils ont accepté. Et malgré cela, ils m ont débité un mois de plus 94€ et pas rendu ma caution de 54€...!! Injoignable ni tel, email et ni par leur siège de leur franchise et ni a ma lettre AR....il a eu le culot en face moi, car j ai du me déplacer 180kms car j ai changé de région, qu il avait le virement hier (18.10) et que j allais le recevoir 🤔🤨🤨🤨.
Donc je vous conseil de fuir cette entreprise

4 octobre 2024

Colis bien gardé

Depuis 15 jours mon colis était dans un de leur box il n’a pas été réexpédié fort heureusement et j’ai eu une gentille personne par téléphone pour n’indiquer qu’il était toujours à disposition Car je ne pouvais pas me déplacer jusqu’à la bas (100km ) ..tous les lockers proche de chez moi complètement bouchonnés … et c’est un collègue qui me l’a récupéré ce soir
Par téléphone une gentille personne m’a bien répondu et très professionnelle merci 🙏

12 décembre 2023

Produit inutilisable

Très bon service avant la livraison mais produit totalement inutilisable et pas de retour possible.
Les boîtes en carton ne peuvent contenir que 500 gr et encore, elles sont fragiles et bien trop fines pour être prises au sérieux.
La société n'accepte les retours que si vous rapportez les boîtes, ce qui est évidemment impossible.
A éviter. C'est une perte de temps, d'argent et une pollution inutile.

2 mai 2023

Réponse de Stockerseul

Nous regrettons d’apprendre que nos services ne vous aient pas donné satisfaction.
Le modèle que vous avez commandé est un modèle professionnel de carton de déménagement avec une capacité de 60 litres. Nous tenons à préciser que nous vous avons bien proposé un remboursement des cartons. Comme le stipulent explicitement nos conditions générales de vente, le retour est effectivement à la charge du client.
Nous restons à votre disposition,
L’équipe stockerseul.com

MERCI à Stockerseul ! Super pas cher, super rapide pour les cartons de mon déménagement professionnel !

27 juillet 2018

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Ravi que vous en êtes satisfait.

Commande d'un pack T3

J'ai commandé un pack T3, très pratique même si je pense qu'il manque encore quelques petits éléments dans celui-ci et éventuellement quelques cartons car même tassé et un rouleau de papier bulle supplémentaire (et on en a mis dans les cartons) nous n'en avons pas assez.

10 avril 2018

Réponse de Stockerseul

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous tacherons d'améliorer le contenu de nos packs.