Aucune trace de demande d’avis
klare Weiterempfehlung
Gute Qualität, schnelle Lieferung und ein sehr faires Preis-Leistungsverhältnis. Ich bin sehr zufrieden - kann es nur weiterempfehlen!
Gute Preis-Leistung Verhältnis
Gute Preis-Leistung Verhältnis, schnelle Lieferung, tolle Qualität, einfach alles wie gewünscht
Meine Freundin ist endlich zufrieden
Meine Freundin ist Leidenschaftliche Boxerin und war lange Jahre auf der Suche nach guter Damen Fight Wear, daher sind wir auf strikeher aufmerksam geworden. Erst waren wir skeptisch ob die Qualität auch unseren hohen Ansprüchen genügt aber hier muss ich ehrlich sagen so eine gute Qualität in der Verarbeitung der Textilien habe ich lange nicht mehr gesehen. Auch der Versand ist äußerst schnell, die Ware traf 2 Tage nach Bestellung ein.
10/10 würde wieder bestellen
Beratung und Qualität
Glaube die einzige Seite, die sich rein auf Frauen Box Equipment fokussiert. Habe für meine Freundin sogar eine kleine „Beratung“ erhalten und die Handschuhe waren nach 3 Tagen schon da.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung…
Schnelle Bearbeitung der Bestellung unkomplizierte Zahlung und super Service.
Gerne wieder :)
Super Online Shop!
Von der Bestellung bis hin zum Versand lief alles einwandfrei. Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet.
Super zufrieden,
Super zufrieden,
Der Service ist super und die Produkte 1A :-)
Empfehlenswert
Kann ich empfehlen, alles ist unkompliziert, freundlich und verlässlich.
Positiv überrascht trotz anfänglicher Zweifel
Bin immer vorsichtig bei neuen bzw. unbekannten Internetseiten. War aber positiv überrascht. Bin zufrieden und würde wieder kaufen 😊