L'entreprise a répondu
Mi sono rivolto a questo studio dentistico per dei bite correttivi finalizzati a raddrizzare i denti e sono molto soddisfatto del risultato. Ho trovato grande professionalità, spiegazioni chiare... Voir plus
L'entreprise a répondu
Che dire il miglior studio medico dentistico in cui io sia mai stato in 50 anni Professionalità riservatezza educazione e gentilezza Molto preparati su tutto a 360 ^ un team specializzato per... Voir plus
L'entreprise a répondu
LO STUDIO Professionalità e competenza non sono le uniche parole chiave dietro al successo dello studio dentistico del Dott. Alfonso Cibelli: il vero segreto si chiama attenzione verso il paziente. Il dentista davvero capace è colui che per prima cosa cura la comunicazione con il suo paziente in modo da poter interagire insieme a lui nel migliore dei modi. Grazie a questo tipo di approccio si instaurerà un rapporto di reciproca fiducia che farà dimenticare al paziente ansie e preoccupazioni relative alla visita dentistica. Il team di professionisti dello Studio Cibelli; Lavoriamo quotidianamente per curare il paziente attraverso la costante ricerca sulle terapie, l'utilizzo di strumentazioni all'avanguardia e l’applicazione rigorosa dei protocolli .
Via Montevideo 19, 20144, Milano, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Il dottor Alfonso Cibelli è un professionista straordinario. Competente, preciso e sempre aggiornato, riesce a trasmettere grande sicurezza e fiducia fin dal primo momento. Lavora con estrema attenzione e delicatezza, spiegando ogni passaggio con chiarezza e mettendo davvero il paziente al centro. È raro trovare un dentista così bravo e appassionato al proprio lavoro. Consigliatissimo!

Réponse : Studio dentistico dott A. Cibelli
Mi sono rivolto allo Studio Dentistico Cibelli per un impianto e sin dalla prima visita il Dott. Cibelli mi ha trasmesso grande competenza e sicurezza. Mi ha spiegato in modo dettagliato il piano di trattamento, illustrandomi la tecnica che avrebbe utilizzato, i materiali impiegati e le tempistiche di guarigione. Ho apprezzato molto l’approccio preciso e aggiornato, si percepisce chiaramente l’utilizzo di tecnologie e protocolli di ultima generazione, con standard elevati sia dal punto di vista clinico che organizzativo. L’intervento è stato molto più semplice di quanto immaginassi, nessun dolore durante la procedura e un decorso post operatorio gestito con grande attenzione. Lo staff dello studio è stato sempre disponibile, gentile e pronto a rispondere a ogni dubbio anche nei giorni successivi. Il risultato finale è eccellente, consiglio lo studio a chi cerca non solo disponibilità e cortesia, ma soprattutto preparazione tecnica, esperienza e standard qualitativi di alto livello.

Réponse : Studio dentistico dott A. Cibelli
In studio ho trovato competenza professionale ed umanità; andare dal dentista per me non è affatto piacevole: nello studio del dottore Cibelli ho trovato cura anche della mia persona e delle mie paure, associata a professionalità e competenza nell’ affrontare e risolvere la mia problematica odontoiatrica.

Réponse : Studio dentistico dott A. Cibelli
Finalmente uno studio pieno di Professionisti ….Un ringraziamento speciale va Al Dott Alfonso Cibelli Professionista di altissimo livello gentile e pronto a capire e risolvere tutte l esigenze del paziente da quando sono loro cliente l incubo del mal di denti è svanito grazie di cuore …..consiglio vivamente questo studio anche per chi come me era terrorizzato dal Dentista

Réponse : Studio dentistico dott A. Cibelli
Studio accogliente e professionale. I miei figli non hanno mai avuto la classica “paura del dentista “ perché qui sono stati curati sempre con attenzione, sensibilità e simpatia. Tutti i servizi offerti sono di ottimo livello (sono un medico, un po’ ne capisco!). Lo consiglio.
Francesca

Réponse : Studio dentistico dott A. Cibelli
Grande professionalità, gentilezza e disponibilità...è anche comodo da raggiungere con i mezzi pubblici

Réponse : Studio dentistico dott A. Cibelli
Ho trovato grande professionalità, spiegazioni chiare e un percorso ben seguito dall’inizio alla fine. I bite sono stati realizzati su misura e, con costanza, sto vedendo miglioramenti evidenti nell’allineamento.
Ambiente curato, personale competente e disponibile. Consiglio lo studio a chi cerca un trattamento serio e fatto con attenzione.

Réponse : Studio dentistico dott A. Cibelli
Sono cliente da 25 anni, il dottor Alfonso è un gran professionista, sempre disponibile e attento ai dettagli. Studio dentistico consigliato

Che dire il miglior studio medico dentistico in cui io sia mai stato in 50 anni
Professionalità riservatezza educazione e gentilezza
Molto preparati su tutto a 360 ^ un team specializzato per ogni problematica
Il Dottor Cibelli e la moglie persone eccezionali e molto umane ti seguono in tutto
Le ragazze dello staff gentilissime e preparate
Insomma il posto ideale dove andare se veramente si vogliono risolvere i problemi

Fantastico!
Personale di reception simpatico e accogliente. Medici e assistenti professionali e capaci.
Sensazioni di casa pure dove tutti noi abbiamo un po di paura di andare… dal dentista!

Réponse : Studio dentistico dott A. Cibelli
Studio medico dentistico fantastico dall’accoglienza alle terapie e agli interventi. Medici professionali competenti ed empatici. Sono ormai 4 anni che seguono me ( per impianti e estrazioni varie) mio figlio ( apparecchio pediatrico) e mio marito ( cure dentarie varie) e siamo tutti molto soddisfatti.
Consigliatissimo!

Réponse : Studio dentistico dott A. Cibelli
Un' esperienza davvero eccellente sotto ogni punto di vista. Lo studio dentistico è moderno, pulitissimo e accogliente, ma ciò che fa davvero la differenza è la professionalità e l' umanità di tutto il team. Fin dal primo appuntamento mi sono sentita ascoltata e seguita con grande attenzione: ogni trattamento viene spiegato in modo chiaro e rassicurante, trasmettendo sicurezza e competenza. Il personale è gentile, disponibile e sempre attento al comfort del paziente. Grazie alla loro precisione e delicatezza, anche interventi che normalmente mettono ansia diventano molto più sereni. Si percepisce una vera passione per il proprio lavoro e una cura autentica per il benessere delle persone. Consiglio questo studio senza alcun dubbio a chi cerca qualità, affidabilità e un approccio umano che oggi è davvero raro trovare.
Jagia

Réponse : Studio dentistico dott A. Cibelli
Sono 15 anni che mia mamma frequenta questo studio. Ha avuto dei problemi che nessuno riusciva a risolvere. Alfonso , che ringrazio sempre, le ha letteralmente salvato i denti. Né io né lei riusciamo più a fare meno di questo studio. Gentilezza, professionalità , attenzione. Grazie , grazie , grazie da parte mia e da Ornella, la mia mamma

Réponse : Studio dentistico dott A. Cibelli
Servizio fantastico e personale estremamente qualificato
Ottimo lavoro

Réponse : Studio dentistico dott A. Cibelli
Il dottor Cibelli è fantastico, sempre professionale e altamente competente. Ti mette subito a tuo agio e lavora con grande attenzione e precisione. Anche lo staff è super disponibile, gentile e organizzato.
La mia esperienza è stata sempre positiva al 100% e non potrei essere più soddisfatta. Consigliatissimo!

Réponse : Studio dentistico dott A. Cibelli
Ho avuto un’esperienza estremamente positiva presso questo studio dentistico. Fin dal primo appuntamento ho trovato un ambiente accogliente, pulito e ben organizzato.
Il personale è sempre gentile e disponibile, capace di mettere a proprio agio anche chi, come me, non è particolarmente tranquillo quando deve andare dal dentista.
La professionalità e la competenza del dottore si percepiscono chiaramente: spiegazioni precise, grande attenzione ai dettagli e trattamenti eseguiti con cura e delicatezza.
Consiglio vivamente questo studio a chi cerca qualità, serietà e un servizio impeccabile. Davvero un punto di riferimento!

Réponse : Studio dentistico dott A. Cibelli
Ho conosciuto questo studio x un problema perché il mio dentista non riusciva a “risolvere”;il dottor Cibelli si è dimostrato subito disponibile,molto professionale e competente risolvendomi il mio problema.Lo staff medico è ottimo,il personale della reception disponibile,gentile e pronto a risolverti qualsiasi situazione…..ho trovato un ambiente sereno ma molto professionale.Da allora tutta la famiglia è cliente dello studio!!!Ovviamente lo consiglio!!!

Réponse : Studio dentistico dott A. Cibelli
Cordiali, professionali e sempre disponibili. Non si può chiedere di più.

Réponse : Studio dentistico dott A. Cibelli
Studio all’ avanguardia medici super professionali personale molto gentile e rapporto qualità prezzo eccezionale , lo consiglio .

Réponse : Studio dentistico dott A. Cibelli
En savoir plus sur les différents types d'avis.