1. Magasin de sous-vêtements

Informations provenant de diverses sources externes

Gaine ventre plat, Gaine amincissante, Culotte gainante, Gaine minceur Top Qualité/Prix. Vous êtes Uniques, nos dessous vous ressemblent. Perdez jusqu'à 2 tailles instantanément! Lingerie gainante confortable pour sublimer vos courbes. Porter enfin les vêtements qui vous font envies et oubliez vos problèmes de rondeurs...

1,9

Bas

nul super nul arnaque

BONJOUR, j'ai bien reçu ce petit appareil mais ai mis mon argent par les fenêtres ! les explications sont en chinois.... aucune autre explication, j'ai bien branché le fil sur la clef usb de mon ordinateur et ????? rien - 3 petits points minuscules bleus dechaque côté, sans plus.
Ne vous faites pas arnaquer comme moi; voleurs

6 avril 2023

grosse arnaque arrivée aux genoux ont…

grosse arnaque arrivée aux genoux ont arrive plus a monter la gaine la plus grande taille est bonne pour une minette quand vous voulez aller sur votre compte pour renvoyer ont vous que vous n avez pas de compte donc impossible de vous faire rembourssée

3 septembre 2020

Réponse : Sublim Curve

Nous sommes désolés, mais ne comprenons pas votre avis. Où est l'arnaque ?

Quel est le problème au niveau de vos genoux ? Avez-vous pris vos mensurations avant de commander ? Nous ne voyons pas en quoi notre plus grande taille, la taille 5XL destiné aux personnes ayant un tour de taille de 120 cm - 135 cm, est comme vous le dites : "bonne pour une minette".

Pour votre problème au niveau de la connexion à votre compte, avez-vous utilisé les bons identifiants ?

Nous essayons ce jour, à partir de cet avis où il n'est renseigné aucun numéro de commande ni aucun nom justifiant votre achat chez nous, de vous retrouver parmi nos clientes afin de vous contacter et ainsi trouver une solution à chacun de vos problèmes.

Commander 3 articles

Commander 3 articles. Seulement un à peu près satisfaisant (sting gainant). La panti redescent sur la taille donc sous les vetement sa forme un boudin, et la ceinture ne me tien pas la taille (juste Les hanche)donc 0 effet et du coup je ne peu pas le mettre car on vois bien sous les vêtements qu'a la taille il n'est pas près du corp.

3 avril 2020

Je n’ai pas encore reçu ma commande

Je n’ai pas encore reçu ma commande, mais j’ai passé commande hier soir et ce matin à 8h20 je reçois un message m’informant que ma commande avait été expédiée....quelle rapidité!

25 février 2020

Body 45 euro mais alors pas du tout…

Body 45 euro mais alors pas du tout gainant et encore moins push up très déçu pour le prix en plus !!!

18 février 2020

Réponse : Sublim Curve

Nous sommes désolés que les produits ne correspondent pas à vos attentes. Peut-être il y a-t-il un problème de taille sur le produit. Nous sommes disponibles et ouvert à la discussion vous pouvez nous contacter à contact@sublimcurve.com. Nous nous ferons un plaisir de vous renseigner ou de vous trouver une solution pour que vous soyez satisfaite.
Nous sommes très regardant sur la qualité de nos fournisseurs et surtout de nos produits. Nos produits sont testés et les retours d'avis clients sont très bons.
Nous nous excusons de l’incompatibilité de notre article avec votre morphologie.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis constructif.
Nous essayons de vous contacter ce jour à fin de vous trouver une solution, sinon n'hésitez pas à revenir vers nous.

Génial

Génial
Les articles son parfait de bonne qualité et matières très douce sexy
Très bon dialogue je les remercie
Je recommande sens soucis
Confiance à 100%

5 février 2020

Réponse : Sublim Curve

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous sommes très heureux que vous appréciiez la qualité, le côté sexy et les matières douces de nos produits.
Nous sommes contents d'avoir pu échanger avec vous et d'avoir pu vous satisfaire.
Merci pour votre recommandation.

Avis sublimi curve

Très bon produit matière parfaite livraison rapide je recommande sublim curve

18 janvier 2020

Réponse : Sublim Curve

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous sommes très heureux que vous appréciez et remarquiez la qualité des matières minutieusement sélectionnées pour la conception de nos produits. Ainsi que vous soulignez la rapidité et l'efficacité du service postal.
À très bientôt dans notre E-Boutique Sublim Curve.

Commande tjrs pas livré et pas…

Commande tjrs pas livré et pas remboursé !!!!!!
Quelle honte

6 janvier 2020

Chère Stéphanie,
Nous ne comprenons pas votre avis. Votre colis vous a été livré depuis le 09/12/2019. Preuve de Livraison Mondial Relay à l'appui.
À ce jour, le 06/01/2020 , jour de cet avis, vous n'avez émise aucune réclamation auprès de notre service client.
Nous venons de vous contacter pour comprendre la situation et vous trouver une solution.
Comme renseigné dans notre site, vous pouvez aussi nous contacter à contact@sublimcurve.com.
Nous serons ravis d’éclaircir la situation avec vous et de trouver une solution si il y a un incident.
08/02/2020
Nous sommes revenus vers vous depuis plus d'un mois. Après plusieurs échanges par emails avec vous et prises de contact avec le transporteur, nous vous avons donner la solution pour que nous puissions avoir recours à l'assurance. Vous deviez juste fournir une attestation sur l'honneur de non-réception du colis au transporteur Mondial Relay, étant donné que le colis a été remis par le point Mondial Relay de votre choix, sur présentation du pièce d’identité à votre nom ainsi que d'une signature électronique.
Depuis vous ne donnez plus suite à nos emails. Il est clair que votre avis, avait juste pour but de dénigrer et d'entacher notre image de marque ainsi que notre E-Boutique.
Nous ne comprenons pas ces diffamations.

Très déçue

Très déçue. Poitrine absolument pas maintenue.bretelles beaucoup trop fines. Deux body achetés pour rien.je ne conseillerai pas cette marque.

6 janvier 2020

Réponse : Sublim Curve

Nous sommes désolés que les produits ne correspondent pas à vos attentes.
Nous nous excusons de l’incompatibilité de nos articles avec votre morphologie.
Nous vous aurions bien offert un coupon cadeaux ou un code de réduction en guise de geste commercial pour nous excuser. Mais nos produits ne vous correspondent pas et vous n'avez pas l'air d'aimer notre marque.
Nous vous offrons donc nos plus plates excuses. Et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis constructif.

Très bon produit

Très bon produit, maintien parfait, tres agréable à porter. Surtout de l'avoir adopté pour ma silhouette. Merci Sublim Curver.

Réponse : Sublim Curve

Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de vous savoir ravie par la qualité de votre article.

Juste parfait

Juste parfait ! J'avais peur de ne pas recevoir mon colis et ils ont tous fait pour que je puisse l'avoir même avant la date prévue ! Je n'avais jamais eu ça avant et pourtant je commande beaucoup mais là, le service client est au dessus de tout. Les produits sont juste topissime et la qualité est nickel !
Mille merci à eux pour leur professionnalisme , leur réactivité et la qualité de leurs produits

Réponse : Sublim Curve

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Il est vrai que votre demande de livraison était un peu spéciale. Nous sommes contents d'avoir pu trouver une solution pour vous satisfaire. Encore merci à vous pour cette commande.

Petit soucis a la livraison l'équipe m'a repondu dans l'heure qui a suivie mon mail. resolu avec un grand professionalisme.
Je recommande vivement

Réponse : Sublim Curve

Merci pour votre avis. Nous sommes contents de savoir que vous appréciez la qualité de nos services et de nos produits.

Super qualité

Super qualité, produit conforme aux photos.

Réponse : Sublim Curve

Afficher les avis dans toutes les langues. (16 avis)