Informations provenant de diverses sources externes
Gaine ventre plat, Gaine amincissante, Culotte gainante, Gaine minceur Top Qualité/Prix. Vous êtes Uniques, nos dessous vous ressemblent. Perdez jusqu'à 2 tailles instantanément! Lingerie gainante confortable pour sublimer vos courbes. Porter enfin les vêtements qui vous font envies et oubliez vos problèmes de rondeurs...
rue des moulins, 11130, Sigean, France
- 0826382322
- serviceclient@sublimcurve.com
- www.sublimcurve.com
Les gens ont aussi consulté
nul super nul arnaque
BONJOUR, j'ai bien reçu ce petit appareil mais ai mis mon argent par les fenêtres ! les explications sont en chinois.... aucune autre explication, j'ai bien branché le fil sur la clef usb de mon ordinateur et ????? rien - 3 petits points minuscules bleus dechaque côté, sans plus.
Ne vous faites pas arnaquer comme moi; voleurs
grosse arnaque arrivée aux genoux ont…
grosse arnaque arrivée aux genoux ont arrive plus a monter la gaine la plus grande taille est bonne pour une minette quand vous voulez aller sur votre compte pour renvoyer ont vous que vous n avez pas de compte donc impossible de vous faire rembourssée

Commander 3 articles
Commander 3 articles. Seulement un à peu près satisfaisant (sting gainant). La panti redescent sur la taille donc sous les vetement sa forme un boudin, et la ceinture ne me tien pas la taille (juste Les hanche)donc 0 effet et du coup je ne peu pas le mettre car on vois bien sous les vêtements qu'a la taille il n'est pas près du corp.
Je n’ai pas encore reçu ma commande
Je n’ai pas encore reçu ma commande, mais j’ai passé commande hier soir et ce matin à 8h20 je reçois un message m’informant que ma commande avait été expédiée....quelle rapidité!
Body 45 euro mais alors pas du tout…
Body 45 euro mais alors pas du tout gainant et encore moins push up très déçu pour le prix en plus !!!

Génial
Génial
Les articles son parfait de bonne qualité et matières très douce sexy
Très bon dialogue je les remercie
Je recommande sens soucis
Confiance à 100%

Avis sublimi curve
Très bon produit matière parfaite livraison rapide je recommande sublim curve

Réponse : Sublim Curve
Commande tjrs pas livré et pas…
Commande tjrs pas livré et pas remboursé !!!!!!
Quelle honte

Très déçue
Très déçue. Poitrine absolument pas maintenue.bretelles beaucoup trop fines. Deux body achetés pour rien.je ne conseillerai pas cette marque.

Très bon produit
Très bon produit, maintien parfait, tres agréable à porter. Surtout de l'avoir adopté pour ma silhouette. Merci Sublim Curver.

Juste parfait
Juste parfait ! J'avais peur de ne pas recevoir mon colis et ils ont tous fait pour que je puisse l'avoir même avant la date prévue ! Je n'avais jamais eu ça avant et pourtant je commande beaucoup mais là, le service client est au dessus de tout. Les produits sont juste topissime et la qualité est nickel !
Mille merci à eux pour leur professionnalisme , leur réactivité et la qualité de leurs produits

Réponse : Sublim Curve
Petit soucis a la livraison l'équipe m'a repondu dans l'heure qui a suivie mon mail. resolu avec un grand professionalisme.
Je recommande vivement

Réponse : Sublim Curve
Bonsoir c’est super je regrette pas mon…
Bonsoir c’est super je regrette pas mon ch achat