chaque fois la même chose depuis…
chaque fois la même chose depuis plusieurs jours après 10 secondes message suivant Code d'erreur : STATUS_ACCESS_VIOLATION et page blanche un désastre
Sudinfo.be est un site d'information belge, faisant partie du groupe Sudinfo, dédié à l'actualité francophone en Wallonie et à Bruxelles. En tant que leader de la presse quotidienne belge, Sudinfo.be offre une couverture de l'actualité locale, régionale, nationale et internationale, avec un accent sur la proximité et l'information régionale. Chaque jour, des milliers de lecteurs y accèdent pour consulter des articles, reportages, analyses et vidéos, couvrant des sujets variés comme la politique, l'économie, la culture, le sport, les faits divers et plus encore. Grâce à son interface intuitive, le site propose une navigation fluide et une expérience utilisateur optimisée sur tous les appareils numériques, y compris les mobiles et les tablettes. En plus des informations, Sudinfo.be offre des services pratiques tels que la météo, les horaires de télévision et des informations sur la circulation. Le site se distingue par son approche interactive, encourageant l’engagement des lecteurs via des sondages, des concours et des espaces de commentaires modérés. L’équipe de Sudinfo.be s'efforce de fournir des informations de qualité, actualisées et vérifiées, afin de répondre aux besoins d'un public large et diversifié, en quête d’une information fiable, rapide et de proximité.
Rue de Coquelet 134, 5000, Namur, Belgique
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Pas un mot sur les poursuites judiciaires en cours contre le procureur de Charleroi, une fonctionnaire du conseil supérieur de justice et un juge d'instruction du tribunal local après des classements sans suite hallucinants de plaintes contre une société d'hébergement pour personnes âgées et plusieurs de ses salariés.
Les classements n'ont servi à rien car tous les protagonistes sont quand mêmes poursuivis par citation directe à comparaître.
Informés de tout cela avec copies des documents, les "très grands journalistes" n'en parlent jamais.
Il a été constaté aussi que nos commentaires légaux évoquant cette affaire n'apparaissaient jamais quand on voulait publier en commentaire sur la page Sudinfo sur les réseaux sociaux.
Censure?

Réponse de Sudinfo.be
Grâce a mon abonnement Orange de dois bénéficier de l'abonnement SUDINFO mais malheureusement ça fait depuis le mois d'octobre que j'attend...malgré mes appels téléphoniques et les mails , la réponse est toujours là même "nos services travaillent dessus "
5 mois et personne ne sais valider un abonnement.
On retrouve constamment les mêmes articles toute la journée, axés sur la guerre ou la politique, comme si rien d’autre n’existait, et comme si l’on cherchait à faire accepter uniquement ces contenus.

Réponse de Sudinfo.be
Une étoile car on ne sait pas mettre 0... juste un journal basé sur des "on dit" du racolage d info de base etage et toujours taper sur les mêmes stib, etc ... que vos journaliste se base sur des faits réels et confirmés et aussi ne pas faire un article qui a la fin ne relate rien que du vent... maos les premiers a publier des jugements mais pas les annulatiôs de jugement que du vent !

LAMENTABLE
Impossibilité d'annuler un essai d'abonnement et on vous déduit la somme bien avant la date effective de l'abonnement. Service client qui est d'autant plus inutile que leurs informations.
Je vous le déconseille vivement.
Les rois de la désinformation!
Sources incorrectes, chiffres non vérifiés…etc etc.
Même un buzz Facebook est plus fiable.

Réponse de Sudinfo.be
Titre "put a clic" des articles.
Exemple: "Un accident de chasse à Viroinval, opération de brancardage des pompiers". Ce "journal" fait passer un simple malaise pour un accident de chasse.
Publications intempestives sur mon fil d’actualité Fb avec trop souvent le même constat: Du putaclic. La seule lecture des premiers commentaires suffit à comprendre que l’article est limite hors sujet par rapport au titre "accrocheur".
Gardez vos publications pour vos abonnés svp.

Réponse de Sudinfo.be
Je viens de parcourir le site de Sudinfo et je n'ai pas trouvé une mention sur la victoire du ROCM, hier. Je l'ai appris par un autre média qui s'y intéresse plus
Par contre , les "exploits" du Sporting B et des autres clubs régionaux ne manquent pas ce qui est juste. Je n'ai peut-être pas bien cherché dans tous les articles.

Réponse de Sudinfo.be
Après avoir entendu l'interview de bourgmestres en vue des prochaines élections communales, j'ai trouvé cette intervention dénuée de tout professionnalisme, hyper décevant

Réponse de Sudinfo.be
Je suis lassé de voir autant de publicités, même en étant abonné. L'orthographe laisse également à désirer ; une simple relecture par ChatGPT suffirais . Quant au niveau des articles, il est franchement médiocre.

Réponse de Sudinfo.be
Site bourré de commentaire raciste et le site ne fait rien pour régler le probleme.