Pacco arrivato, vestiti top, qualcosa di clamoroso,bellissimi e materiale top. Super disponibili su assistenza e spedizione, consiglio vivamente, hanno conquistato la mia fiducia e un cliente fisso.
1 stella perché non posso mettere 0. Serietà 0 ho chiesto un cambio taglia, nessuna risposta su whatsapp né alle chiamate, così ho chiesto un reso vista la poca professionalità ma non mi fanno fare ne... Voir plus
Ciao a tutti! 🌸 Volevo condividere con voi la mia sperienza ho comprato un abito per mio figlio doppio petto elegante e sofisticato, perfetto per occasioni speciali. Il colore è un be... Voir plus
Passato dal negozio quando ero in zona e hanno davvero bellissima roba che altri negozi online e fisici vendono a prezzo maggiore… Ottima assistenza anche nel post vendita.. Consigliatissimi 💪
Aucune trace de demande d’avis
Pacco arrivato ed è spettacolare
Attenti e disponibili
Ragazzi disponibili, anche per cambio e per resi, con attenzione alle taglie e vendite promozionali. Si trova ogni genere di qualità in base a quanto vuoi spendere! Molto cordiali e attenti💪
assistenza top e jeans davvero comodi
assistenza top e jeans davvero comodi, tutto alla grande, grazie 💪🏼
4 stelle , solo perché purtroppo non ho avuto la merce , ma comunque professionali con il reso , da quando ho fatto presente la situazione che dopo mesi ancora non mi fosse arrivato nulla , in tempo 3 giorni ho riavuto i miei soldi indietro
🌟 abito doppio petto elegante 🤩
Ciao a tutti! 🌸
e sofisticato, perfetto per occasioni speciali. Il colore è un bellissimo grigio chiaro , la stoffa leggera e confortevole.
- La taglia
Andava bene solo per i pantaloni , la giacca risultava un po' più piccola ma fortunatamente lo staff di Suite mi è venuto incontro per il cambio misura oggi mi è arrivato puntuale come previsto.grazie mille per la disponibilità personale serio e affidabile.
Spero che vi sia stato utile, buona shopping a tutti! 😊
Ho ordinato da loro e mi sono trovato…
Ho ordinato da loro e mi sono trovato veramente bene staff ottimo
Recensione
Servizio ottimo con grande organizzazione e cura per il dettaglio con vasta scelta di articoli
Ho fatto un ordine circa una settimana…
Ho fatto un ordine circa una settimana fa e devo dire ne sono davvero soddisfatta. I vestiti sono di una qualità eccezionale e il fit altrettanto. Riacquisterò sicuramente.
tutto perfetto
5 stelle meritate
Tempi di consegna ottimi,sito strutturato molto bene nei minimi dettagli e assistenza rapida e veloce.
ho effettuato parecchi ordini è hanno…
ho effettuato parecchi ordini è hanno sempre soddisfatto le mie aspettative invece in negozio sono tutti molto disponibili
top del top i migliori
negozio fornitissimo e personale super…
negozio fornitissimo e personale super paziente e disponibile
Passato dal negozio quando ero in zona…
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo, molto gentili e super disponibili. Ho acquistato una tuta da loro ma ho sbagliato taglia ho scritto su whatsapp e subito si sono resi disponibili per fare il reso e mandarmi la nuova taglia! Abbigliamento molto bello e di ottima qualità, ottimo anche il prezzo. Comprerò di nuovo assolutamente!
Capi di tendenza e prezzi ottimi
Capi di tendenza e prezzi ottimi. Proprietario gentile e simpatico. Ottimo
Top eccellenza e servizio molto…
Top eccellenza e servizio molto affidabile
Tutto perfetto consegna arrivata con…
Tutto perfetto consegna arrivata con precisione e capi di ottima qualità.TOP
En savoir plus sur les différents types d'avis.