SuiviDeFlotte Avis

4,5

Très bon logiciel de suivis de véhicules en temps réel, avec beaucoup de paramétrages et d'informations accessibles (positionnement à des heures données, écoconduite, kilométrage etc..). Solution com... Voir plus

Catastrophique depuis un bon mois. On ne déploie pas une si importante MAJ sans être sur de ne pas tout faire planter ! Vos informaticiens devraient se réveiller pour faire fonctionner leur déploie... Voir plus

Nous avons fait installé Suivi de flotte en 09/2024 sur 9 véhicules. Nous en sommes très satisfaits, l'application est simple et intuitive. L'accompagnement était très bien, précis et clair. Nous n'ut... Voir plus

Nous avons récemment souscrit à cette solution de suivi de flotte et nous en sommes très satisfaits. L’outil est simple à utiliser, efficace, et le suivi proposé est de grande qualité. L’accompagnemen... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

SuiviDeFlotte propose un ensemble de services autour de la télématique embarquée. Avec la géolocalisation pour cœur de métier, nous mettons à disposition de nos clients des solutions en mode SaaS de gestion de parc et géolocalisation de flottes de véhicules, d'engins ou autres objets connectés.

Répond généralement dans un délai de 24 heures

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

axeo redon

bel outil
échange parfait

2 octobre 2019

Réponse de SuiviDeFlotte

Merci d'avoir exprimé votre satisfaction ! Pensez à lire notre mail de mardi prochain qui vous présentera nos nouveautés, comme tous les 4 mois. Cela pourrait vous intéresser !

Excellente journée,

L'équipe SuiviDeFlotte.net

Excellente formation par téléphone.

Excellente formation par téléphone.
Merci pour votre professionnalisme.
Cordialement

30 septembre 2019

Réponse de SuiviDeFlotte

Nous vous remercions pour votre retour !
Vous découvrirez les nouveautés de nos services mardi 08 octobre par mail car nous ajoutons des fonctionnalités tous les 4 mois. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute explication !
Excellente semaine,

L'équipe SuiviDeFlotte.net

Marine a su répondre à nos attentes…

Marine a su répondre à nos attentes avec efficacité et convivialité

17 septembre 2019

Réponse de SuiviDeFlotte

Nous vous remercions pour ce retour positif et en informons Marine de ce pas !
L'équipe SuiviDeFlotte.net,

Explication satisfaisante

Explication satisfaisante, cependant nous pouvons l'utiliser comme on aimerait. Idem nous sommes en attente de réponse sur une utilisation normalement correct. Concerne envoi de message au chauffeur avec attribution du véhicule entre le logiciel suivideflotte et appli portable suiviconducteur.

Impossible d'envoyer un message qu'au conducteur sans attribution de véhicule.. A suivre

2 septembre 2019

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour l'avis posté. Il est effectivement possible d'envoyer un message au conducteur seulement s'il est attribué à un véhicule. Nous entendons votre besoin, et allons tenter d'y répondre dans nos prochaines Editions (des nouveautés tous les 4 mois) !
Nous sommes vraiment navrés de constater que votre note attribuée est aujourd'hui la plus basse reçue sur ce site et allons tout faire pour tenter de mieux vous satisfaire.
Bien à vous,

L'équipe SuiviDeFlotte.net

Nous travaillons avec SuiviDeFlotte …

Nous travaillons avec SuiviDeFlotte depuis plusieurs années maintenant, et sommes toujours très satisfait de cette relation et des services proposés.

10 juillet 2019

Réponse de SuiviDeFlotte

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance !

Utilisation facile

Utilisation facile, évolution régulière du logiciel, bon suivi

4 juillet 2019

Réponse de SuiviDeFlotte

Nous vous remercions pour votre retour et espérons que les prochaines évolutions vous plairont tout autant !

Suivi et écoute

Bon échange, à l'écoute des besoins et des particularités du client

1 avril 2019

Réponse de SuiviDeFlotte

Nous vous remercions pour votre retour !

A recommander

Rien à redire, facile d'utilisation

28 mars 2019

Réponse de SuiviDeFlotte

Nous vous remercions pour votre retour. Nous espérons vous comptez encore longtemps parmi nos clients.

tres bon service

17 décembre 2018

Réponse de SuiviDeFlotte

Nous vous remercions pour votre retour positif et vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année !

L'équipe SuiviDeFlotte,

Très bien

traitement rapide, très bien

17 décembre 2018

Réponse de SuiviDeFlotte

Nous vous remercions pour votre retour et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.

L'équipe SuiviDeFlotte,

Renouvellement de mon contrat suite à…

Renouvellement de mon contrat suite à satisfaction depuis 3 ans

12 novembre 2018

Réponse de SuiviDeFlotte

L'équipe SuiviDeFlotte est ravie de vous savoir satisfait et vous remercie pour votre retour !

A l'écoute & très pro

2 ans que je travaille avec eux, rien à dire ! A l'écoute & très pro

8 novembre 2018

Réponse de SuiviDeFlotte

Merci Vincent pour votre retour.
Nous pensons deviner qui est le "Vincent" caché derrière cette image, et espérons pouvoir collaborer ensemble encore longtemps !

Afficher les avis dans toutes les langues. (100 avis)