Service client déplorable, refuse de fournir une facture pour un achat en ligne. Bug dans leur site qui envoi les produits à une autre adresse qui ne correspond pas à l'adresse fourni par PAYPAL. Erre... Voir plus
Très déçu
Très déçu, on m’a offerte une paire de lunettes assez cher, je les ai reçus défectueuses, je ne peux même pas les porter, je signale le problème avec preuve en photo, ils me disent qu’aucun échange sera fait, que je dois racheter une paire
Vraiment très déçu, limite des voleurs
Je recommande absolument pas
Première visite dans cette boutique…
Première visite dans cette boutique pour moi et mon mari ce soir et nous avons été accueillis chaleureusement par Anthony le directeur de la boutique qui a été d’excellent conseil. Il a pris le temps de nous conseiller sans jamais pousser à la vente et nous a même fait une offre supplémentaire lors de notre achat. Nous sommes absolument ravis et reviendrons avec plaisir prochainement !
Échange de lunettes
Je suis allé à la boutique Sunglass Hut de The Village à Villefontaine (38), le vendeur m’a échangé sans frais une paire de Ralph Lauren acheté cet été avec un défaut de fabrication pour les branches tordus qui s’est aggravé avec le temps. La boutique est top, une vrai écoute du client, le vendeur que j’ai eu était très sympathique et j’y retournerai sans doute au printemps pour une nouvelle paire. Je recommande à eux qui sont dans le secteur d’aller en boutique directement vous serez bien reçu.
Honteux ! Commande Dior 43983821
Je souhaiterais savoir qui est chargé du contrôle des commandes avant leur expédition, car le défaut est clairement visible. Il est évident que ces lunettes ont déjà été retournées par un autre
client avant moi : on voit distinctement des rayures non seulement sur les verres, mais même sur l'étui !
Pour une monture Dior d'une valeur de
490 euros, c'est tout simplement honteux ! La personne qui a préparé ma
commande ne pouvait pas ne pas voir ce qu'elle envoyait.
J'ai commandé des versace avec gravure
J'ai commandé des versace avec gravure. Je les recois sans gravure. Ils refusent de me les rembourser j'insiste ils m'envoie chez Ray ban. Je leur dis que ce sont des versace ils ne répondent plus
1 moi de galère ..
1 moi de galère ... Aucun remboursement, un colis qui as traverser 3 fois l'Espagne et l'Italie et n'est jamais arriver ... Quel galère
Commande 42680189
Sunglasshut espana.
Des lunettes d’anciennes collection…
Des lunettes d’anciennes collection vendues plus chères que chez les autres opticiens. Pour ma part, c’est un écart de 110€. Tout simplement honteux.
Achat effectué au pop up des Galeries Lafayettes Haussman où évidemment personne ne vous indique que ce sont d’anciennes collections. Le client se fait berner. C’est une pratique commerciale abusive. Je signale
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Après avoir attendu 45min dehors
Après avoir attendu 45min dehors, porte fermé et ecriteau qui dit on revient bientot...bravo le royalmount!!!!

Réponse : Sunglass Hut
Merci beaucoup à Nora de la boutique de…
Merci beaucoup à Nora de la boutique de la vallée village pour son accueil et ses conseils en monture !!!
Galère pour la livraison UPS
Tout d'abord, je tiens à féliciter les vendeurs de la boutique Odysseum MONTPELLIER pour leur professionnalisme. Mais par pitié, changez de livreur. Avec UPS c'est une galère pour recevoir chez soi le colis. Ils vous font poiroter des journées entières avant de vous livrer votre colis dix jours plus tard à leur convenance après avoir modifié les dates et créneaux horaires à de multiples reprises .Pour cette raison je ne retournerai pas dans cette boutique malgré l'accueil reçu et je conseillerai mes proches de ne pas s"y rendre.
Tout d'abord je tiens à remercier toute l'équipe de mirabel pour le traitement exceptionnel que vous nous avez réservé à moi et à mon épouse .... ce n'est pas maintenant mais depuis longtemps que nous sommes clients et l'accueil a toujours été le même.... je suis très heureux de savoir que la performance de chacun d'entre vous reflète chez vos clients le grand dévouement à la leur....Je souhaite et j'espère que vous continuerez de la même manière à l'avenir.... merci encore pour votre traitement cordial et surtout à Vincent, le jeune homme qui s'est occupé de nous précisément dans ce magasin de Mirabel, parce qu'il n'a pas lésiné pour nous donner des solutions et nous offrir ses produits.... salutations cordiales...

Catastrophique
Catastrophique. Sunglass hut, qui vend ses lunettes sur le site des les Galeries Lafayette ne veut pas me rembourser. Ils m’ont livré des lunettes. Le 6/08 je vais au relais ups les chercher. La taille ne convenait pas du tout. D’ailleurs, sur le site des Galeries Lafayette, on ne peut même pas sélectionner la taille de leurs lunettes... Bref… je re dépose le colis au relais UPS le même jour à 17h07. Le 13 août à 11h05 les lunettes sont réceptionnées par leur soin… et je n’ai jamais été remboursée. Je leur ai écrit 4 fois via le site des galeries. Ils me baladent en parlant d’enquête interne (coucou Marie du Service client Luxottica) ou que sais je. Il n’y a pas d’enquête à mener vous avez reçu mon colis, tapez 1Z94W5A09128778616 et vous verrez. Maintenant stop remboursez moi ! A cause de vous mon bon de 140€ offert par les collègues est inutilisable vous devriez avoir honte. Je ne lâcherais pas l’affaire. Un conseil : fuyez n’acheter pas leurs lunettes via le site des galeries lafayettes sinon vous n’aurez que vos yeux pour pleurer.

Réponse : Sunglass Hut
Mon expérience avec une livraison est catastrophique
Mon expérience avec un achat online est catastrophique.
La paire de lunettes a été indiquée livrée, hors je n’ai jamais eu le colis.
Soit le colis a été volé soit livré à la mauvaise personne. Cela fait maintenant 2 mois que je me bats avec sunglasshut pour me faire rembourser. Leur service client est une honte! N’achetez jamais dans ce magasin car en cas de problème ils font exprès de faire traîner pour décourager les gens. 2 mois et aucune réaction. J’avais acheté les lunettes de soleil pour mes vacances mais elles sont déjà longtemps terminées.
A fuir!
A fuir!
Un service après-vente à fuir! Très mauvaise expérience!!!

Réponse : Sunglass Hut
Bonjour, étant à la recherche de nouvelles lunettes de soleil, une conseillère nous a informé de la promo, très à l’écoute et serviable ( Neila) tout c’est bien passé, mais lorsque le responsable est arrivé une tension c’est senti jusqu’à nous mettre mal à l’aise, il faudrait qu’il fasse une formation sur le management je pense.
J’ai trouvé les vendeurs de cette…
J’ai trouvé les vendeurs de cette boutique extrêmement désagréable, car nous sommes arrivés à deux dans un magasin. Nous avons 17 ans. Nous faisons aucun bruit et ils nous ont dit de sortir si on n’était pas adulte, il nous parlait extrêmement mal. Et les vendeurs nous mentait en disant qu’il n’avait pas certains articles alors qu’ils y étaient lorsque j’étais venu auparavant avec mon père

remboursement
Mon épouse m'a acheté des lunettes pour Noel chez SUNGLASS HUT. Le modèle ne me plaisait pas, je suis donc aller au magasin centre commercial Odyseum Montpellier pour échangée. Je voulais des Rayman mais je n'ai pas trouve car il n'ont pas beaucoup de choix. J'ai demande un rembourrent mais ils ont refusé. En effet leur politique commerciale ne rembourse pas mais ils n'ont pas prévenu ma femme et c'est écrit en minuscule sous le comptoir.
Ce sont des arnaqueurs, pas commercial et avec peu de choix
A éviter absolument !
commande non reçu! aucun suivi! sans nouvelles
bonjour,
j'ai effectué une commande d'une paire de lunettes de soleil en ligne sur sunglasshut.com J'étais prélevé à temps avec la confirmation d'achat envoyée par email. Suite à cela, j'ai eu le droit à un lien de suivi défectueux, avec une note "si le lien de suivi ne fonctionne pas, répondez nous à cet email en ajoutant la mention: (broken link) au sujet de l'email". Et depuis, je n'ai aucunes nouvelles, aucun suivi, aucune réponse à mes emails (malgré plusieurs relances). Pas de numéro de téléphone Français pour les contacter! et pas de Colis!!
pour tout vous dire, je suis adepte d'achat en ligne et cela depuis plusieurs années, c'est la pire de mes expériences!

Réponse : Sunglass Hut
J ai acheté des guccis à plus de 200…
J ai acheté des guccis à plis de 200 euros à l aeroport de barcelone, la vendeus m a dit qu il y avait une garantie internationale de 3 ans. J arrive au Mexique, mon pays de résidence, et la vendeuse a bourré la boite des lunettes avec des papiers ce qui a completement déformé les lunettes. Je ne les ai jamais mises et elles sont déjà immettables
La garantie internationale ne marche pas au Mexique, ce st de l arnaque