Une catastrophe commande un kit autocollant pour ma RCX est il est incomplèt aucun retour du vendeur. Attention c'est un particulier qui commande les autocollants sur un site connu de pièces à mo... Voir plus

Ma fille à m'a acheté un kit déco magnum racing MR1, il est découpé à la hache, l'inscription "RACING" est parallèle au sticker arrière coté gauche, mais pas coté droit ! il y a un pourtour gris qui n... Voir plus

Se trompe dans la fabrication des stickers , une fois encaissé l'argent,ne répond pas aux mails de réclamation,no de téléphone bidon semble t il Donc impossible à joindre Si vous mettez un comment... Voir plus

1,9

Bas

Aucune trace de demande d’avis

1,9

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Pas très certain de passer commande au…

Pas très certain de passer commande au vu des commentaires j'ai finalement passé le pas et je suis ravi. L'autocollant est de qualité, comme sur la photo, reçu en 8j, et j'ai pu le recoller plusieurs fois sans soucis. En espérant maintenant qu'il tiendra dans le temps !

20 octobre 2023

Première expérience concluante pour moi…

Première expérience concluante pour moi sur ce site, stickers pour rcx jaune et noir 103 rcx reçu en 1 semaine et de très bonne qualité.
Le seul petit bémol c'est le jaune des stickers est à peine le même que la peinture d'origine.

21 juillet 2023

Incompétent

Après 5 mois d attente colis enfin reçu mais travail souillés des coupes en pleins milieu des pièces même pas collé droit...ni fait ni à faire c est du travail d incompétent. Le padron ne répond ni au téléphone ni au mail mais pour le paiement l'a y a du monde.
Au final un enfant aurait fait vraiment mieux.
Vraiment honteux super fabrique est une société d incompétent.

26 avril 2023

Super fabrique une entreprise incompétente

Super fabrique la bonne blague super incompétent surtout !! ne respecte pas les dimensions proposées sur leur site et pire ne respecte pas les dimensions demandées par le client, le service sav est déplorable repond aux mails quand ils ont le temps!! Commande passée le 10 mars 2021 commande finalisée le 8 avril et encore sur je suis gentil. J'avais ouvert un litige PayPal que le service client super fabrique n'a même pas regardé PayPal me rembourse une partie de ma commande et aujourd'hui un type m'appelle a 8h25 pour me demander de lui rembourser ce que PayPal m'a remboursé je rêve c'est une grosse blague !!

9 avril 2021

Top nickel

Je vous comprend pas. Stickers nickel, je les ai au par mail car j'ai pris des autocollants avec le groupe sanguin et il m'ont répondu en quelques heures.

14 octobre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit