Supercours Code Moto Avis 50

2,0

Le site est toujours accessible mais ne semble plus "vivre"sauf pour accepter le prélèvement !!! 29€ débité, identifiants bien reçus mais le moniteur en ligne ne réponds pas, le numero de téléphone n'... Voir plus

En effet, il est impossible de payer. Pourtant j'ai bien inséré toutes les données de la carte, puis une fois que je clique sur payer, ça mouline sans fin. J'ai fini par quitter la page. On dirait li... Voir plus

Examen réussi 38/40. Pour me préparer j'ai fait les 40 tests Série, quelques tests thématiques et une soixantaine d'examens blancs. Lors de l'examen, pas de problème particulier sauf 2 questions dont... Voir plus

Grâce à ce site, j'ai obtenu mon code moto en 1 mois. Les questions sont similaires au code moto voir identiques (55%). De nombreuses séries nous sont proposées ainsi que des examens blanc. C... Voir plus

1. Éducation & formation

Informations provenant de diverses sources externes

La formation la plus complète au code moto 2020 en ligne ! Inscription en 5 minutes avec un accès immédiat à 3 tests moto gratuits.

Bas

Aucune trace de demande d’avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai été prélevé de 116€ au lieu de 29€…

J'ai été prélevé de 116€ au lieu de 29€ ! Je pensais que ce site était de confiance mais à priori ce n'est pas le cas. Bien dégoûtée. Je vais essayer de me faire rembourser par ma banque.

26 octobre 2020

Réponse de Supercours Code Moto

Faux avis posté par un concurrent. Nous ne prélevons que les 29€ de la formation, et le paiement n'est pas récurrent.

Bon site pour obtenir son code moto en candidat libre

Grâce à ce site, j'ai obtenu mon code moto en 1 mois.
Les questions sont similaires au code moto voir identiques (55%).
De nombreuses séries nous sont proposées ainsi que des examens blanc.

Certaines questions sont redondantes pour nous obliger à mémoriser certains aspects importants du code de la route. Cela n'est pas dérangeant.

Les corrections apportées aux vidéos sont adaptées et efficaces.

Je recommande ce site !

24 octobre 2020

Grosse déception

Bonjour. Grosse déception pour moi. Pas de problème pour payer ou pour se connecter mais par contre je suis tombée sur beaucoup de questions à l'examen qui n'étaient pas abordées sur le site. Résultat : 10 fautes alors que je tournais autour de 3/4 fautes au maximum sur le site. Je suis vraiment déçue.

Suite à la réponse de Supercours, j'ai l'impression qu'ils ne veulent pas se remettre en question. En gros, c'est de ma faute si je n'ai pas réussie l'examen, c'est que je dois être trop mauvaise. Comme expliqué, je suis tombée sur des questions à l'examen qui n'avaient jamais été abordé sur ce site. Pour moi, il est donc incomplet.

20 octobre 2020

Bonjour Delphine,

Nous sommes très surpris de votre avis car la plupart de nos élèves nous disent au contraire que les questions de Supercours sont très proches de celles de l'examen. De plus, les résultats de l'examen blanc ne suffisent pas nécessairement, il est aussi important de regarder dans les statistiques par thèmes quels sont vos points faibles.

Nous restons à votre disposition pour échanger à ce sujet,

Site au top!

Site au top!
Les explications données dans les cours ou dans les corrections des tests sont très bonnes.
J'ai retrouvé pas mal de questions identiques lors de l'examen du code.
Et j'ai eu mon code avec 0 fautes, en découvrant le site 1 semaine seulement avant l'examen!
Merci, je recommande.

1 septembre 2020

Réponse de Supercours Code Moto

Bonjour Quentin, merci pour cet excellent avis et bonne continuation pour la suite de votre formation :)

Je me suis inscrit à une auto école…

Je me suis inscrit à une auto école dans ma ville (Grenoble) pour passer le permis Moto, malheureusement cette auto école n’avait pas mit à jour au niveau du code avec le gouvernement... le Covid 19 a bon dos...😩 du coup j’ai raté mon code de un point 😢
Et je me suis rend du compte que le code de l’examen n’était pas tout fait comme Le site(Prepacode-enpc.fr) de cette auto école😢 et En faisant des recherches Sur le net je suis tombé sur supercours que je trouve très très bien et qui correspond au code de l’examen 👍
J’espère que ça m’aiderais a réussir Mon examen dans une semaine.
Cordialement

8 juillet 2020

Réponse de Supercours Code Moto

Bonjour, merci pour cet avis et je me joins à toute l'équipe Supercours pour vous souhaiter bonne chance pour votre examen du code moto :)

J'ai payé un abonnement avec une…

J'ai payé un abonnement avec une moto-école qui m'a donné accès à un site concurrent très connu et lorsque j'ai passé mon code une partie des questions n'étaient même pas abordées sur ce site, j'ai donc pris un abonnement sur supercours car les questions ressemblaient à celles de l'examen et l'ensemble était bien plus complet, grâce à Supercours j'ai enfin pu passer mon code et le réussir !

Bonjour Steve,

Toutes nos félicitations pour votre réussite à l'ETM et bonne continuation dans la suite de votre formation :)

L'équipe Supercours

Très utile pour la révision du code…

Très utile pour la révision du code moto je conseil

Bonjour Cédric,

Merci de la part de l'équipe Supercours ! Nous vous souhaitons bonne chance pour la suite de votre formation :)

Site très proche de l'examen officiel…

Site très proche de l'examen officiel du Code de la route Moto. Parfait.

Bonjour Raymond,

Nous sommes ravis que la formation Supercours vous ait plu :) Bon courage pour votre formation pratique !