Jamais déçue par les produits SweetPlaid, chauds et confortables, parfait pour un moment détente.

C'est bien une copie un peu cheap de l'original de marque The Comfy. Les coutures sont mal finies, la doublure intérieure est trop fine et la finition est globalement bâclée. Le fil blanc qui retie... Voir plus

qualité géniale j'en ai plusieurs et en ai offert service après vente en cas de soucis en cours bonne réactivité suite a un soucis d'une couture trop bord à bord, une réexpédition est en cours r... Voir plus

Produit de qualité, agréable à porter, véritable vecteur de quiétude....devrait être d'utilité publique... J'ai un souhait celui que vous conceviez un Sweetplaid avec le motif du "Trèfle à 4 feuilles... Voir plus

1. Magasin de vêtements d'hiver
  2. Magasin de vêtements

Fini les dimanches moroses passés à traîner à la maison, enroulé sous une couverture, sans style et avec un air maussade. Avec SweetPlaid, dites adieu à ces moments de déprime et adoptez un look à la fois cool et décontracté tout en profitant d'un confort absolu. Restez au chaud sans sacrifier votre style ! Nos pulls-plaid sont conçus pour vous offrir un confort ultime. Grâce à leurs manches extra-larges, vous serez libre de vos mouvements, que ce soit pour lire un livre, regarder un film ou simplement vous détendre. La capuche géante vous enveloppe de chaleur, idéale pour ces jours où le froid s'installe. Et que dire de la poche avant spacieuse ? Elle est parfaite pour garder vos mains au chaud ou pour ranger vos essentiels, comme votre téléphone ou une petite collation. Que vous soyez à la maison ou en déplacement, avec SweetPlaid, vous alliez confort et élégance dans une tenue unique, parfaite pour affronter l'hiver avec style. Faites l'expérience du confort incomparable de nos pulls-plaid et transformez vos moments de détente en un véritable cocon de douceur.

4,4

6 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Très bon produit

Très bon produit, super doux et confortable. Livraison rapide. Je recommande vivement.

25 mars 2024

Bonjour Claudia,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos Sweet Plaid et merci de votre confiance.

J'en suis au 5 iem acheté

J'en suis au 5 iem acheté, j'en ai offert à ma famille.
Personnellement je l'utilise tous les soirs en hiver ce qui me permets de faire quelques économies de chauffage!

25 mars 2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos Sweet Plaid et merci de votre fidélité.

Confortable

Confortable, doux et chaud a telle point que j'en ai deja 3 et que autour de moi tout le monde l'achète. Je m'en sert toute l'année que ce soit en oreiller,couverture ou porté même l'été pour les soirées fraîches juste incroyable.

11 mars 2023

Bonjour Catherine,

Magnifique qualité

Je n avais pas reçu ma commande, j ai eu donc le service après vente et ils sont au top . La qualité des produits est juste top . Essayer sweetplaid c est l adopter . Je sais plus m en passer , c est la 3ème fois que je commande chez eux.

6 mars 2024

Bonjour Aurélie,

Chaud et doux

Chaud et doux
Livraison rapide, conforme aux photos. Confortable, on se sent bien dedans, on est à l'aise, on a chaud, mieux qu'un radiateur

2 mars 2024

Bonjour Philippe,

A très bientôt chez Sweet Plaid ♥️

Produit très confortable et de bonne…

Produit très confortable et de bonne qualité

19 janvier 2024

Bonjour Cathy,

Produit de qualité exceptionnelle

Produit de qualité exceptionnelle, lorsque je porte mon SWEET-PLAID il m’est difficile de l’ôter , idéal pour les soirées TV . Si besoin je n’hésiterai pas à renouveler mon achat, car l’essayer c’est l’adopter.Je recommande Sweetplaid

10 février 2024

3e commmande déjà

J’en suis à ma troisième commande et je suis fan!!! Qualité, teintes, motifs sont vraiment très bonnes .
Ils sont fabriqués en France et super facile à laver! (30* en machine).
Ils vous tiennent chaud et toit en restant à l’aise dans vos mouvements .
Vraiment je les recommande!

22 février 2024

Sweat plaid vraiment de belle qualité…

Sweat plaid vraiment de belle qualité et couleur et bien sûr confortable.
Très épais rien à voir avec ceux vendus dans les magasins de bazar.
J ai en offert un et moi je n ai pas résisté j en ai pris un trop cocooning très doux franchement

21 février 2024

Les essayer c est les adopter à vie !

Les essayer c est les adopter à vie !! J ai même parfois trop chaud . Très doux au toucher.
Un SAV de plus au top, extrêmement réactif en cas de pb de livraison et qui trouve immédiatement une solution. Je recommande à 200%

29 janvier 2024

À posséder absolument

À posséder absolument. J'en ai un, ma belle fille en a un, et je viens d'en offrir un à ma petite fille. On y est bien au chaud, c'est tellement agréable !

1 février 2024

RAS pour les sweat eux-mêmes mais alors…

RAS pour les sweat eux-mêmes mais alors le service client est une catastrophe.
Depuis le 26/12 je souhaite leur retourner un sweat kids trop petit.
Après m'avoir proposé de garder le sweat pour leur éviter un reconditionnement, ils me proposent 50% pour un nouvel achat. Offre que j'ai au départ accepté puis finalement refusé (beinh oui, je me retrouve avec un article sur les bras dont je n'ai aucune utilité et en plus il me faut encore débourser pour en acheter un nouveau !). Depuis, silence radio malgré mes multiples relances.
Donc ne vous fiez pas à leur 30 jours satisfait ou rembourser. Je vais d'ailleurs les dénoncer à la DGCCRF.

26 décembre 2023

Super produit

Super produit, agréable à porter, confortable, doux , tient chaud, je recommande à 1000% , j’adore 😻 ,un grand merci 🙏 à toute l’équipe de SWEET PLAID

10 janvier 2024

J'ai offert deux plaides pour Noël 🎅 🎄

J'ai offert deux plaides pour Noël et elles ont adorées et j'ai donné le miens à ma mère qui a aussi adoré.
Du coup j'en ai recommandé un autre pour moi et ma nièce !
Ils sont super bien et de bonnes qualités.
Je recommande ..
Envoi rapide.