Tablette Tactile-discount Avis 16

2,1

2,1

Bas

Site Geek Tek pas sérieux du tout

Je ne sais pas si c'est un site arnaque, mais cela y ressemble beaucoup, en tout cas ce n'est pas sérieux du toutet je vous conseille de fuir.
J'ai commandé une centrale EcoFlow DELTA 2 le 10/112022 que je n'ai jamais reçue.
Après plusieurs mails de relance, enfin une réponse:
nous vous livrons dans une semaine!
Jamais eu de réponse à mes 2 courriers recommandés
Suite à une demande au conciliateur préconisé sur leur propre site, réponse du conciliateur:
Pas de réponse à notre demande, nous classons votre dossier.
je vais monter un dossier auprès de UFC Que choisir et probablement déposer une plainte.
Si rien de bouge après cela, je me rendrai directement au siège pour m'expliquer en face à face
avec eux, mais j'espère ne pas en arriver à cette extrémité.

10 novembre 2022

Geek tek devenue zegoodprice, chantre de la confiance commerciale

site frauduleux, répond ou pas aux accords amiables pour proposer des démarches que le gerant ne realise jamais. En portant plainte en ligne sur Thesee (service-public.fr), il est possible à plusieurs de faire avancer nos dossiers à la CNIL .... cela permet de repertorier au meme endroit toutes les plaintes provenant de ce site, et de faire avancer la justice si nous sommes plusieurs à porter plainte !

19 octobre 2022

ARNAQUE BIEN ORGANISEE

Générateur électrique commandé en décembre 2022, mais jamais reçu. Aucune réponse malgré une bonne dizaine de relances.
L'arnaque est simple : belle promotion pour vous inviter à l'achat. Après paiement en ligne, plus rien. Même les médiateurs ne font rien ou ne peuvent rien.
J'ai envoyé un recommandé afin de lancer une procédure judiciaire, et par la suite compte porter plainte.
Je ne peux pas laisser passer ça, surtout en France. Trustpilot ne devrait pas laisser passer ça non plus, car il ne s'agit pas ici d'un mauvais e-marchand mais d'une arnaque organisée.
Je reste à la disposition de Trustpilot pour fournir toutes les informations nécessaires.

2 décembre 2022

Delta mini jamais reçue

nous avons patiemment attendu une delta mini présentée comme en stock le 19/12/2022. Elle n'est jamais arrivée et nous ne parvenons pas à avoir de réponse. Merci de nous rembourser rapidement car nous avons besoin de cette somme pour acheter une autre batterie autonome. Pour info, ce genre d'article peut être vital pour les personnes utilisant du matériel médical électrique. Donc si vous ne pouvez pas fournir l'article, abstenez-vous de le présenter comme disponible.
Fin de l'histoire : Remboursement effectué le 3 août, ne jamais perdre espoir... Il doit y avoir un intérêt à faire durer autant, en tout cas pour l'image de marque c'est destructeur. En désespoir de cause, je suis passée par signal.conso.gouv.fr et c'est là que tout s'est débloqué.

19 décembre 2022

Tentative d'arnaque et remboursement

Commandé le 2 novembre. Facture du 3 mentionnant la date maximum de livraison du 22 courant avec suivi. Le 29 toujours rien livré.
Les ai contacté le 17 pour connaître le cheminement du colis, et le 23 par courriels, ainsi que deux messages sur le répondeur automatique le 22 et 23, sans suite. La moindre des politesses serait de contacter le client.
J'ai malencontreusement choisi de favoriser une entreprise française et ai donc demandé le remboursement, chose faite le 5 décembre.
Dommage qu'il faille menacer de poursuites judiciaires pour l'obtenir.
J'ai trouvé le même article sur un site concurrent livré en 7 jours chrono et 400 Euros meilleur marché. C'est pourquoi j'attribue une deuxième étoile en dépit du désagrément.

1 novembre 2022

Réponse de Tablette Tactile-discount

bonjour , nous avons donc procédé à votre remboursement de votre commande comme vous le demandé . cdt eric

100% arnaque

100% arnaque , commande jamais reçu, ils trouvent toujours une excuse . Puis je demande l’annulation et le remboursement puisque je sais qu’elle n’arrivera jamais .. remboursement jamais arrivé et en plus ma commande n’apparaît plus sur leur site !!!
À fuir +++, grosse arnaque ..

Réponse : pour clôturer le litige il faudrait quand même que je reçoive le virement sur mon compte car 1 semaine après finalement toujours rien ..
et pour info pour compte à été piraté suite à un achat sur internet et j’ai fais que celui là donc quel coïncidence..

17 juin 2021

Réponse de Tablette Tactile-discount

normal , la cliente a changée de compte bancaire depuis sa commande donc le remboursement ne pouvait se faire sur son ancienne carte bancaire et nous en avertie qu'aujourd'hui. nous avons reçu son RIB et nous pourrons clôturer ce litige

Vendeur menteur arnaque

Le vendeur m'indique que ma commande est en préparation et que son envoi est imminent. Plus de 2 semaines plus tard, la commande n'a pas changé et le vendeur fait le mort.
Tous les commentaires convergent vers le même avis.
Je pense déposer plainte pour escroquerie.
A fuir !!!

14 mai 2021

Nul et pas sérieux

Commande payer le 10 janvier 2020 toujours pas reçu, après plusieurs mail m'a fait poireauter, se moque du monde

31 juillet 2020

Réponse de Tablette Tactile-discount

après 3 passages de livraison ou vous etiez absente et aucun numéro de telephone de renseigner pour le livreur : votre colis est en cours de retour . dès que nous le recevons ,nous le réexpédions vers vous . indiquer un numero de telephone la prochaine fois !

Arnaque?

Commande jamais livré. Encaissement avant livraison. Annonce par mail que le colis aura 3 semaines de retard et donc ils me demande si je maintient la commande. J’annule. Confirmation d’annulation le jour même. Et bien 1 mois de bagarre pour se faire rembourser, sans succès, j’ai réussi par la suite via l’arbitrage de paypal. Soit disant ils ont expédié le colis le 20mai après avoir confirmé ma demande d’annulation le 19 mai... bien sur sans numéro d’expédition ni preuve...d’où le refus de me rembourser. A chaque fois qu’ils ont cedé, leurs tentatives de remboursement sont arrivées en échec. Certainement pour le faire perdre du temps et que la date limite pour un arbitrage de paypal soit dépassée...
(2 tentatives de remboursement en échec). Merci Paypal mais sérieux virez ces gens là de vos moyens de paiement.

6 juillet 2020

Réponse de Tablette Tactile-discount

nous vous avons envoyé un mail pour notre réponse

Surtout passez votre chemin

Ils sont incompréhensibles, de très mauvaise foi, menteurs et ne sont bon qu'a vous faire perdre votre temps:
le 27/05/2020 je commande un drone le Fimi X8 SE plus une batterie supplémentairement chez eu car sur leur site (bizarrement bien noté) la promesse de livraison est pour le 8/06/2020 au plus tard (malgré la crise du covid je me laisse tenté) ce qui m'est confirmé par mail suite à ma commande. Mal m'en a pris car je l'ai reçu le 27/06/2020 dont je n'ai eu le suivi que le 25/06/2020 soit 2 jour avant la réception et surprise pas de batterie supplémentaire dans le colis et aucun renseignement à ce sujet.
C'est là que ça se gâte car c'est aux cours des échanges laborieux par mail auxquels je subis leur extrêmes mauvaise foi (du coup je commande une batterie chez un autre commerçant et leur demande de me la rembourser) que surprise ils m'expliquent enfin que la batterie fait partie d'un deuxième colis dont ils sont incapable de m'en donner le numéro de suivi ils finissent même curieusement par me demander une confirmation pour me la proposer gratuitement tout en me la remboursant, voici juste leur dernière réponse je vous laisse seul juge.

Réponse de Geek tek Tablette Tactile-discount au sujet de la batterie :
vous allez être remboursé par paypal mais nous allons contacter gls pour annuler la livraison .
nous vous retirons les points de fidélité pour compenser les frais de retour du colis vers nous et votre compte sera clôturé sous 24 heures donc fin de la garantie de votre produit .

2 juillet 2020

Réponse de Tablette Tactile-discount

nous apportons notre réponse face à ses accusations contre notre boutique

la livraison s"est effectuée en 72 heures comme le témoigne le suivi

Perte de temps

Je commande une tablette Alldocube KNote 8 sur ce site et un mois plus tard, la commande est toujours en état "en attente de préparation"... Je les relance par mail et une semaine après la commande est toujours dans le même état. Je demande donc un remboursement, que je reçoit une semaine après, bref, ce site ne sert à rien à part vous faire perdre du temps inutilement.

16 mars 2019

bonjour
concernant d'abord votre remboursement , 1 semaine pour recevoir votre argent viar votre carte bancaire sur votre compte de banque ,c'est normal car le traitement entre banque est long et si vous aviez choisi paypal ,cela aurait était effectué immédiatement .
maintenant pour la commande de Alldocube KNote 8 ,nous avions pu la traiter plus rapidement car en février ,c'est la période des vacances du nouvel an chinois et notre équipe était en congé pour 3 semaines ..désolé ,la prochaine fois ,nous vous recommanderons de faire une commande depuis notre entrepôt en Europe
vous oubliez de mentionner que malgré votre annulation de commande ,vos points de remise n'ont pas était perdu et qu'ils vous attendent sur votre compte.

cordialement Kevin

100% satisfait

J'ai effectué plusieurs commandes chez "Tablette Tactile-discount", ces vendeurs sont de vrai professionnel.
J'ai eu à faire une fois au S.A.V. , tout c'est réglé sans problème avec une très bonne communication. Ils ne m'ont jamais laissé sans nouvelle et ont toujours été présent.
Site exemplaire et de confiance, 100% satisfait !!!

14 février 2015

Réponse de Tablette Tactile-discount

nous vous remercions pour votre avis .