3,7

Moyen

Attention

Attention, il n'y a aucun certificat d'authenticité des bijoux vendus et qui plus est des pierres, supposés précieuses.

15 décembre 2025

La commande est super belle

La commande est super belle. La chaine est parfaite. Le cadeau idéal! Le soutien de l'équipe est vraiment incroyable. Ils me répondaient dans les minutes qui suivaient.

9 novembre 2025

Une très bonne expérience.

Un très bon contact avec le service client, un produit unique et conforme a mon requis , prévoir un peu de délais pour la livraison si il s'agit d'un Cadeau a faire a une occasion particulière. Encore merci 👍🏼

7 août 2025

Première commande de ma création de…

Première commande de ma création de bracelet de cheville pour les perles de naissance .Très contente tant par le bijoux en lui même que pour l expédition dans un écrin et très bien emballé.Je recommande vivement ce site pour leur finesse de bijoux et par le sérieux.

17 juillet 2025

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, les bijoux ont l'air de belles qualités mais en.m réalité, c'est tout autre...
Reçu un mardi, porté 24h/24... dès le lendemain, le bracelet "cuir" se craquèle, et le.jeudi, soit porté 48h, le bracelet est complètement desserti au niveau de l'attache... Bref une vraie daube!

De plus, il est écrit sur leur site que tout est fait à Bronxville, New York, USA, or... c'est totalement faux, colis expédié depuis Tel-Aviv en Israël... quelle blague!!!

3 juillet 2025

L’idée est sympa mais la qualité très…

L’idée est sympa mais la qualité très médiocre et équivaut à peine à un bijou fantaisie à 25€ sauf que la pacotille est vendue 165€!!. Verdict au bout de 2 semaines: la chaîne casse, on retrouve miraculeusement le pendentif par terre ….pour rien car la fixation de la carte avec l’anneau casse 8 jours après. Au final il ne reste qu’un anneau vide au bout d’un chaîne rachetée exprès pour ce bijou.
Ma femme est bien déçue et j’ai le sentiment très clair de m’être fait arnaquer en payant une breloque 5 fois sa valeur.. a minima.
À éviter

14 février 2025

L’idée est sympa mais la qualité très…

À éviter

17 mars 2025

Déçu du collier carte. Peu qualitatif

J'ai commandé un collier "carte" pour Noël. J'ai été un peu déçu par le rendu du pendentif qui n'est pas tout à fait rond (mais un ploygone à nombreux côté)
Le support a néanmoins été très réactif suite à mon retour et m'a proposé un remboursement partiel.
Ma femme est néanmoins très heureuse du cadeau qui malgré le petit défaut est un très beau bijou original

1 décembre 2024

Commande non honorée, silence radio

Commande passée fin juillet, nous sommes en septembre et malgré :
- le délai annoncé de 12 jours avant l’envoi
- 6 mails envoyés
- plusieurs messages via leurs réseaux sociaux

Rien. Aucune réponse, aucune commande, 171 € partis en fumée. C’est franchement une marque à fuir et j’espère que d’autres liront mon commentaire avant de se faire piéger.

25 juillet 2024

Commande d'un collier 2 prénoms en…

Commande d'un collier 2 prénoms en argent ... bijou jamais porté de peur que ma fille de 6 semaines me l'arrache, donc bijou resté 6 semaines dans sa boîte... bijou à plus de 100€ jauni ... explication du sav : les produits chimiques lors de la douche (rappel : bijou resté dans sa boite depuis réception). Autant le faire faire par un vrai bijoutier, ça coûtera pas plus cher, le sav sera efficace et l'argent de bonne qualité.

6 mai 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit