1. Entreprise de télécommunications

Informations provenant de diverses sources externes

Die​ ​Talk-Point​ ​GmbH​ ​hat​ ​sich​ ​in​ ​den​ ​letzten​ ​Jahren​ ​zu​ ​einem​ ​starken​ ​Partner​ ​im​ ​Online Vertrieb,​ ​als​ ​Plattformanbieter,​ ​Fulfillment-Dienstleister​ ​und​ ​Distributor​ ​entwickelt.​ ​Wir arbeiten​ ​derzeit​ ​an​ ​13​ ​Standorten​ ​in​ ​der​ ​Bundesrepublik.​ ​Mit​ ​einem​ ​Team​ ​von​ ​über​ ​100 Mitarbeitern​ ​bewegen​ ​wir​ ​circa​ ​30.000​ ​Bestellungen​ ​im​ ​Monat​ ​und​ ​generieren​ ​einen Jahresumsatz​ ​von​ ​40​ ​Millionen​ ​Euro

3,0

Moyen

Répond généralement dans un délai d'un mois

Ils ne respectent pas la loi française

Ils ne respectent pas la loi française. La Garantie démarre le jour de la réception du produit. Ils ont refusé de réparer ou échanger mon nettoyeur vapeur

3 décembre 2024

Réponse : Talk-Point.de

Merci d’avoir partagé votre expérience – nous regrettons sincèrement que vous soyez insatisfait(e) de votre achat.

En tant que revendeur de produits neufs et de produits reconditionnés (Comme Neuf, Très Bon État, Bon État), nous respectons bien entendu les obligations légales, y compris le droit de garantie applicable en France. La garantie légale débute effectivement à la date de réception du produit, comme vous l’indiquez.

Dans certains cas, une expertise technique est nécessaire pour déterminer si la panne relève de la garantie ou d’un usage inapproprié ou d’une usure extérieure. Si une erreur de traitement s’est produite dans votre dossier, nous vous prions de nous en excuser – ce n’est pas notre pratique habituelle.

Nous vous invitons à nous recontacter directement avec votre numéro de commande à l’adresse suivante : kundenservice@talk-point.de, afin que nous puissions réexaminer votre dossier et trouver ensemble une solution équitable.

L’équipe Talk-Point

Alors pour ma part c est la 1 ère fois…

Alors pour ma part c est la 1 ère fois que je reçois chez moi des personnes compétentes et à l écoute pour moi c'est un 15 sur 10

10 août 2024

Réponse : Talk-Point.de

Bonjour et merci beaucoup pour ton fantastique commentaire ! 🌟 Nous sommes très heureux d'apprendre que tu as bénéficié d'un soutien compétent et attentif de notre part. Ton feedback signifie beaucoup pour nous et nous motive à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes.

Salutations cordiales de l'équipe Talk-Point !

FUYEZ il ne font pas de garenti

achat un téléphone Nokia le 31,03,2023 la connexion prise de charge a un faux contacte je renvoie le téléphone il me dise La prise de charge est usée, cela est dû à une sollicitation excessive et Nous pouvons vous proposer un renvoi gratuit à titre de geste commercial ? donc pas de garantie sela veux dire que je n aurais pas du recharger le téléphone ça abime ?
on aurais pas trouver mieux pour ne pas réparer je fait intervenir RAKUTEN est la a ma grande surprise il ne garantis le téléphone que 14 jour après ces le vendeur qui est responsable je demande intervenir il envoie que des mail et ces tout je penser quil avais une force de frappe sur les vendeurs je me suis aperçut mais il en n' ai rien au finale fuyez TALK-POINT vendeur baser en Allemagne aucun recours pour 200 € j ai laisser tombe mais irais plus chez se vendeur ainsi que chez RAKUTEN plateforme de catalogue ou acheter des pommes

15 mars 2024

Réponse : Talk-Point.de

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, von den Schwierigkeiten mit Ihrem Nokia-Handy zu hören. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Talk-Point Kundenservice-Team

achat truquage sur la marchandise

commandé le 26/10 /2023 a cdiscount glacieres a compression marque dometic CFF45 LITRES au prix de 515.99 euros.ce produit est vendu par TALK-point allemagne .le 03/11/2023 livraison par le transporteur DHL a 10h00 colis non conforme au bon de commande dometic CFF35 Litres refus de na part de receptionner le colis le chauffeur de DHL a inscrit sur son portable colis non conforme retour chez le vendeur TALK-point de ce fait a 10h29 j'ai contacter le sav de cdiscount du probleme au sujet de la livraison non conforme au bon de commande qui nous li entre cdiscount et moi meme de la cdiscount a contacter le vendeur talk-point que la livraison de la glacieres dometic n'etait pas conforme au bon de commande et que le chauffeur de DHL a recharger la marchandise pour retour chez le vendeur nous avons demander a cdiscount le remboursement de la somme de 515.99 euros a ce jour nous attendons toujour le remboursement cdiscount nous dit qui font le necessaire aupres de TALK-point au derniere nouvelle comme par hasard talk-point demande une ouverture enquete aupres de DHL ? nous somme le 17/11/2023 delais pour le remboursement de 14 jour sera clos a minuit de ce fait j'ai contacter gouverment signal conso du litige entre cdicount et talk-point lundi 20/11 je contacterai la commission de la mediation de la consommation qui ne dira la marche a suivre pour que je puisse ne faire rembourser la somme de 515.99 euros si le faut je les trainerai en justice avec dommage et interet et prejudice morale c'est la loi française qui reglera ce litige avec TALK-point allemagne pour info eviter de commander de la marchandise chez eux car il sont pas serieux

3 novembre 2023

Fuyez !

J'ai acheté plus de 200€ un aspirateur robot prétendument "neuf" à ce vendeur pro, via Rakuten.
Une fois reçu, le robot n'a jamais fonctionné.
Suite au signalement du problème je n'ai jamais reçu de réponses vendeur, malgré mes relances. J'ai mobilisé Rakuten qui n'a cessé de me balader de semaine en semaine, toujours par mail, puis m'a demandé des photos, puis des videos, pour finir par clore ma réclamation, prétendant que je n'avais pas donné suites à leurs demandes...
Voyant la tournure que prenais les choses, j'avais pris la précaution de demander à faire valoir mon délai de rétractation (dont je respectait les critères)...et en retour : silence radio
Je n'ai pas d'autres mots : du vol organisé !

25 janvier 2023

Du grand n'importe quoi

Article reçu non conforme et le vendeur Talk-Point ne répond pas aux messages
Pour rappel j'ai commandé une machine à café De'longhi et j'ai reçu un saladier en verre ???
Je ne recommande certainement pas ce vendeur

18 août 2022

entreprise tres serieuse

j'ai eu par le passé des petits soucis toujours sur les accessoires jamais sur la téléphonie et ils ont toujours rectifié le tir encore la semaine dernière envoie d'un coque dans un très mauvais état, j'ai immédiatement fait les photos dans l'heure qui suivait, ils s'excusaient et 3 jours après j'ai reçu ma nouvelle coque , ils sont très sérieux je les recommande , et j'ai déjà acheté 3 téléphones chez eux avec des airpods aucun soucis

29 janvier 2022

Je viens de recevoir un produit…

Je viens de recevoir un produit défectueux, je n'ai plus le carton d'origine donc le service refuse de me le reprendre (ce qui est illégal) et en plus il met en doute le fait que le produit ne fonctionne pas. LE SAV n'est pas du tout à l'écoute du client, je ne recommande pas du tout, fuyez !

19 décembre 2021

Parfait. Excellent. Livraison dans les temps (- d'une semaine). iPad en état comme neuf et reçu en état comme neuf. Très Bien emballée. Ils m'ont même fourni des cartes cadeaux pour divers site. En plus dès 50€ on a le droit à un goodies au choix ! Je recommande énormément ce site et je reviendrais certainement vers lui pour l'achat d'un autre produit. Vendeur honnête et transparent. Merci énormément ! (Je rajoute que j'habite en France donc pas de soucis niveau livraison !)

18 août 2021

Pire expérience d'e-commerce...

Pire expérience d'e-commerce...
Commandé un smartphone à plus de 1 340 €...
Adresse incomplète sur le colis (apprenez à lire et à écrire), donc colis renvoyé à l'expéditeur...
Communication très compliquée (pas de téléphone).
Refus de réexpédier un article avant d'avoir reçu le retour... Refus de le réexpédier en express après réception du retour...
Suite à mon annulation de commande, refus de rembourser (1 340 € tout de même !!!) avant réception du retour, malgré l'envoi du N° de tracking...
Enfin plusieurs jours pour rembourser après réception du retour...
Résultat : j'ai dû acheter un autre smartphone, et j'ai attendu un mois mon remboursement.
Entre totale incompétence et escroquerie, je ne sais de quoi il retourne...
ATTENTION PRUDENCE : cette "société" est encore référencée par DARTY en marketplace... En ce qui me concerne, c'était ma dernière commande chez Darty.

11 novembre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (445 avis)