site intéressant au niveau du choix. Qualité des marques et service impeccable
le numero de téléphone fourni ne répond pas. passe par colis privé pour la livraison: 10 j pour être livré minimum, sans recours: leur plareforme de livraison est à l’étranger et ils parle... Voir plus
COLIS LIVRE A LA DATE ET DANS LA TRANCHE HORAIRE PREVUE TOUTEFOIS LE CHAUFFEUR N A PAS VERIFIE S IL REMETTAIT LE COLIS AU BON DESTINATAIRE
- Magasin d'articles de sports
- Magasins d'appareils de fitness
- Magasin d'articles de course à pied
- Magasin d'articles de football
- Magasin de souvenirs sportifs
- Magasin de tennis
Teamswear is de online specialist voor (team)sportkleding en sportbenodigdheden. Teamswear biedt niet alleen kwantiteit met een ruim assortiment aan sportgerelateerde artikelen, maar ook kwaliteit door enkel met mid- en high-end A-merken te werken. Het aanbod groeit continue, waarbij klantvragen en ontwikkelingen in de sportwereld de grootste drijfveren zijn. Zowel de amateursporter als de professional, de individuele consument en grote sportvereniging wordt met de grootste zorg en passie voor sport geholpen. Teamswer onderscheidt zich in haar serviceverlening, waarbij de passie voor sport zich vertaald in een succesvol concept en een tevreden klant.
Kortrijkstraat 121, 8770, Ingelmunster, Belgique
- 051 32 16 05
- service@teamswear.be
- www.teamswear.be
N'a pas répondu aux avis négatifs
site intéressant au niveau du choix
site intéressant au niveau du choix. Qualité des marques et service impeccable
Très rapide et à moitié prix parfait…
Très rapide et à moitié prix parfait donc
COLIS LIVRE A LA DATE ET DANS LA…
COLIS LIVRE A LA DATE ET DANS LA TRANCHE HORAIRE PREVUE
Commande faite le 10 novembre et…
Commande faite le 10 novembre et toujours rien reçu . Impossible de les joindre par téléphone , n’y par mail etc … il va falloir se faire une raison , la société tombe certainement en faillite 😥
Colis non livré et service clientèle…
Colis non livré et service clientèle impossible à joindre (via email, WhatsApp ou Facebook). Bref, j'ai été victime d'un vol de la valeur du ballon commandé (un peu moins de 50€). PostNL ne démarre pas d'enquête tant que l'expéditeur ne les contacte pas. Très très déçu. A fuir. Je vais faire appel à ma protection juridique pour obtenir réparation.
Very good experience
Very good experience. Very good email exchanges and quick delivery.
Prices are very attractives.
Commande passée le 04/10/2025
Commande passée le 04/10/2025, prévenu le 22/10/2025 qu'il y aura un retard de quelques jours. Nous sommes le 10/11/2025, toujours rien reçu et le service client est en mode sourdine et ne répond pas aux différents mails. Dernière fois que je commande sur ce site. Il y en a pour 580 euros de matériel que nous attendons en urgence maintenant!
Site frauduleux
Site frauduleux, commande passée le 16/9 avec un délai d'1 semaine. Nous sommes le 9/10, rien reçu, impossible de les joindre, aucune communication de leur part. Honteux
Teamswear :
Teamswear :
Site frauduleux utilisant des noms de grandes marques et pour des livraisons fantômes.
250 Euro d'équipements de gardiens de buts pour mon fils .
Et aucune livraison à se jour.
Alors si vous avez de l'argent à perdre .
Faites confiance à Teamswear .
Commande passée et payée
Commande passée et payée. 2 semaines après, aucune confirmation, aucune information, service clientèle inexistant. Je regrette fortement la commande
Appartement très bien situé, la clé se trouve à quelques km à pied
Appartement très bien situé, literie bien , propre , aéré. Seul bémol c’est la clé 40 min au moins de marche pour aller la chercher , nous qui venons en train et 5 valises !
Tout c’est bien passé
Tout c’est bien passé , juste le délai de livraison un peut long
Je n'ai toujours pas reçu mon colis…
Je n'ai toujours pas reçu mon colis commandé le 09/06/25. La date de livraison a été modifiée plusieurs fois par postnl. Nous sommes le 17/06 et à ce jour, sur le tracking la date de livraison est bloquée au 13/06. Cela fait 3 jours que je contacte Teamswear. Il semble qu'ils fassent leur enquête auprès du transporteur. mais je ne reçois aucune réponse. Est-ce que je vais recevoir mon colis???? Au vu des avis sur les livraisons défaillantes de PostNL, il serait temps de changer de transporteur
toujours au top niveau nouvelle…
toujours au top niveau nouvelle collection, vêtements super
Tres bon service j'ai eu un probleme…
Tres bon service j'ai eu un probleme avec un polo qui manquait et apres reclamation j'ai directement recu une reponse par mail et Watts app.
Ballons reçus en moins de 24h00
J'ai commandé deux ballons de stock le vendredi en fin de matinée et je les ai reçu en moins de 24h un samedi en Belgique.
Dommage pour le flocage
J'ai commandé 1 maillot enfant il y a quelques mois, une petite année. La livraison avait pris du temps (4 à 5 semaines) mais bien arrivée. Pas de suivi de commande, c'est assez tressant mais on reçoit un mail quand c'est expédié. La qualité générale du maillot est bonne et on ne peut pas déceler qu'elle c'est une copie. Cependant si le maillot a bien tenu, le flocage optionnel ne résiste pas aux nombreux lavages. Je vous conseil de prendre sans flocage.
pas d'éthique dans la relation client
acheté un produit de bonne qualité. On vous engage pour bénéficier d'un bon de 5 € gagné en donnant votre retour d'expérience .. mais quand vous voulez l'utiliser, on vous oblige à commander pour plus de 30 € ! Bref une pratique bien peu éthique et manipulatoire. Je ne recommande pas car on trouve ces produits sur d'autres sites ...
Très contant du service rapide et…
Très contant du service rapide et professionnel.