2,5

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,5

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

TRISTE EPILOGO DI UN'ESPERIENZA ALLUCINANTE

Avevo già scritto una lunga recensione per per rappresentare tutto il mio sdegno davanti al comportamento inaudito di questo che davvero non mi riesce di definire signore, tale Giovanni Vegliante. Un personaggio arrogante che con toni da guappo di quartiere, aveva negato ogni responsabilità per aver smarrito le chiavi della mia automobile lasciata in custodia presso la sua officina, sostenendo addirittura che per quanto fosse inimmaginabile, se non per un fenomeno di telecinesi, le chiavi si fossero trasferite dalla sua officina alle mie tasche. Questo individuo qualche giorno fa mi ha mandato foto delle chiavi finalmente ritrovate. Senza un segno di mortificazione o di scuse. È facile dare recensioni positive quando tutto va bene!!! I veri professionisti e le persone per bene si possono apprezzare quando si tratta di risolvere un problema, a maggior ragione quando questo problema è senza dubbio alcuno, stato provocato da lui stesso. Ho mandato messaggio un WhatsApp per rappresentare ancora una volta il mio sdegno davanti a questo comportamento miserabile. Ma questo individuo si è permesso di rispondermi persino con ironia. Bruttissimo soggetto da evitare in modo assoluto. Non sempre quando si porta un auto in riparazione va tutto liscio. E Spero non vi accada mai quello che è accaduto a me!!!!!!! Umberto Mancini

21 juillet 2025

Cerchi in lega CARBONADO

HO ACQUISTATO 4 CERCHI IN LEGA PER LA MIA NUOVA RENAULT CLIO FULL HIBRID ESPRITE ALPINE, SONO LE REPLICHE DEGLI ORIGINALI, SONO BELLI, FATTI BENE, L'UNICA COSA CHE HO NOTATO DI DIFFERENZA È LA DIVERSITÀ ABBONDANTE DI PESO, QUINDI SPERO, VISTO CHE C'È PARECCHIO ALLUMINIO IN MENO, DURINO IL PIU POSSIBILE SENZA PIEGARSI!!!MANCANO ANCHE LE OMOLOGAZIONI! DOVRO' FARE MOLTA PIU ATTENZIONE VISTI GLI ASFALTI SCHIFOSI CHE ABBIAMO! PER IL RESTO TUTTO OK

26 janvier 2024

TEAM VEGLIANTE...PROFESSIONALITÀ E GENTILEZZA!

Ho contattato telefonicamente l'azienda TEAM VEGLIANTE per l'acquisto di 4 cerchi in lega per una Jeep Grand Cherokee e sin da subito si sono mostrati altamente professionali e cordiali nel fornirmi i modelli disponibili per la mia autovettura. Prodotti di qualità e servizio impeccabile, considerato anche il periodo pre-Natalizio, dove un'azienda così ben fornita e con prezzi competitivi è oberata di lavoro. Nonostante tutto hanno sempre risposto alle mie richieste con la massima puntualità. Considerata la mia esperienza positiva, consiglio vivamente TEAM VEGLIANTE per l'acquisto di cerchi e pneumatici auto.
Un abbraccio al titolare ed ai suoi collaboratori.

11 décembre 2022

Acquisto fatto tramite eBay.

Acquisto fatto tramite eBay.
I cerchi ordinati sono stati consegnati con circa due giorni di anticipo.
La confezione ha protetto bene il contenuto ed il resto del lavoro l’ha fatto sicuramente il corriere.
Entro pochi giorni li monteremo; completerò quindi la mia recensione.

29 mai 2021

Ottimo servizio!

Ottimo servizio!! Di assistenza dall’inizio alla fine. Sia da parte del titolare che dei dipendenti!!! Molto soddisfatto per l’ordine da me effettuato, serietà , disponibilità e onesta!!! Grazie di tutto!!! A presto!! MATTEO DA MILANO

10 août 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit