Noté 4 sur 5 étoiles

Ho ordinato online da loro liquido termovettore per pannelli solari. Il giorno dopo ho ricevuto una loro chiamata per informarmi che il sito non aveva calcolato il peso delle taniche e avrei dovuto pa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Principalmente usano un altro servizio per gestire le recensioni ma la mia esperienza è stata molto soffisfacente e per questo credo che meritino una valutazione positiva anche qui. In primis sono s... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mese di agosto ordino un prodotto per la manutenzione della caldaia. Rimane sempre in elaborazione e mai evaso quindi vengo rimborsato. Dispiaciuto ritengo sia un disservizio legato al periodo. Il 27... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Effettuato ordine di acquisto il 18/02/2025 per 3 articoli pagati, ricevuto il pacco con 2 articoli e fatturati 2. Fatta richiesta di quanto accaduto tramite tutti i canali, ad oggi 22/02/2025 il nu... Voir plus

2,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,4

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

PESSIMI:

PESSIMI:
prodotti NON disponibili che però sono in vendita sul sito, li acquisti aspetti dieci giorni e non arrivano, chiami, scrivi mail, messaggi, alla fine ti dicono che non è disponibile (è successo con più prodotti). il rimborso non è ancora arrivato dopo dieci giorni (non racconatatemi che ci sono dei tempi tecnici: ci vogliono due minuti per effettuare un rimborso tramite paypal, lo so per esperienza personale). Se fanno così con tutti, si prendono in cassa i soldi di acquirenti e li tengono più tempo possibile. PESSIMI!

7 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima ditta ho ordinato un pezzo che…

Pessima ditta ho ordinato un pezzo che dicevano disponibile consegna 24 ore dopo due giorni ho mandato una mail e come per magia mi arriva una mail di rimborso in cui si dice che entro il 21 gennaio avrei i miei soldi sulla carta ma a tutt' oggi 21 gennaio zero rimborsi se poi vado sul sito mi ritrovo il ricambio disponibile.state prendendo la gente per i fondelli

15 janvier 2025

Pessimo venditore

Ho ordinato un blocco di ingresso dell' acqua, per una caldaia baxi, che il sito riportava disponibile e pronto ad essere spedito entro le 16 dello stesso giorno, ho selezionato la spedizione con corriere GLS spendendo anche circa 9 euro di supplemento. Pagato tramite PayPal mi è arrivata mail di conferma dell ordine con scritto che appena evaso lo stesso avrei ricevuto il numero di tracking del mio pacco.
Passati due giorni e non avendo ricevuto nulla ho contattato tecno frasca chiedendogli spiegazioni e alla fine dovevo attendere altri giorni in quanto il pezzo non era ancora arrivato dunque ho semplicemente richiesto il rimborso ed è l ultima volta che farò ordini presso di loro in quanto professionalità inesistente.

7 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

TECNO FRASCA SRL PESSIMO POST VENDITA!

Azienda pessima per assistenza post vendita nei contenuti e nei toni. Ho acquistato a novembre 2023 un attuatore elettrico per valvola a 3 vie (caldaia) e a novembre 2024 (una volta riacceso il riscaldamento) mi sono accorto che il pezzo non funzionava più. Sottolineo che l'attuatore precedente Honeywell home vc4012) aveva funzionato per 14 anni. L'azienda Tecno Frasca srl dopo numerose email e whatsapp inviati non mi ha mai risposto e dopo innumerevoli telefonate sono riuscito a comunicare con una signora la quale mi ha trattato malissimo sottolineando che non esiste garanzia! Consiglio di non acquistare da TECNO FRASCA SRL!

11 novembre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Bene ma non troppo

Lora. Ho ordinato da Tecno Frasca un scambiatore secondario per Ariston MicroGenus 23 MI. L'ordine e stato fatto 01/10/2024.Dopo due giorni in 03/10/2024 e arrivato a casa mia. Per la rapidità tutto bene. Il problema e un un'altra cosa per qui ho dato 3 stele. Nella inserzione sul sito web la foto della scatola ha vicino anche le guarnizioni necessarie per montare lo scambiatore. Ma nella confezione non ci sono le guarnizioni. Ho mandato anche un messaggio tramite whatsapp in quale mi conferma che guarnizioni ci saranno. Ma niente dovrei spendere altri soldi per comprare le guarnizioni. Perciò stati attenti quando ordinare qualcosa che sia proprio quello che cercate.

3 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimo venditore, non ha i prodotti

Purtroppo non avevo letto prima le recensioni e ho comprato da loro.
Attenzione dopo 20 giorni di chiamate, mail, ecc.
mai nessuna risposta.
Il pacco non è mai partito ... spero di riprendere i soldi da paypal (ma anche li tempi lunghi)

12 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizioni rapidissime

In primis sono stati molto cordiali nel verificare la compatibilità di un ricambio tramite whatsapp. Ho effettuato l'ordine online e lo hanno spedito il giorno stesso. La mattina dopo il pacco era già stato consegnato. Sono veramente soddisfatto.

8 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza a dir poco pessima

Ho acquistato on-line presso questa azienda in data 26 gennaio un elettrodo per caldaia compatibile lamborghini.
Sul loro sito fanno vedere l'elettrodo completo di tutti gli accessori annessi e sorpresa.. ricevo il solo elettrodo con alcune parti mancanti importanti.
Li contatto su whatsapp e mi rispondono che gli viene fornito proprio così.
Chiedo il reso via e-mail e non si fanno sentire.
Apro una contestazione su paypal con tanto di foto e risposte e mi rispondono, che mi hanno inviato il prodotto come in foto(Bugia) e dopo 20 giorni paypal da ragione loro perchè l'articolo è sostanzialmente simile alla descrizione.
Dico io voi venditori on-line quando volete prendervela un briciolo di responsabilità di quello che vendete??
Mettete le foto del prodotto reale e non la foto presa sul sito della lamborghini.
A causa della vostra scorrettezza non acquisterò mai più da voi.
Grazie di tutto Tecnofrasca

26 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Evitate di acquistare su questo sito

Evitate di acquistare su questo sito, hanno dei prodotti con scritta disponibile, paghi compreso la spedizione e poi dopo 3.. 4 giorni ti viene comunicato che ti sarà rimborsato quanto hai pagato e aspetti non meno di 7.. 10 giorni per riavere i tuoi soldi oltre al tempo perso. Pezzo per caldaia... aspettare ulteriore tempo in periodo invernale.. Sono da denuncia... non sanno quello che fanno...

10 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

mal organizzati ad iniziare dal sito…

mal organizzati ad iniziare dal sito con informazioni inaffidabili! ( spedizione in giornata ed invece passano parecchi giorni ed ancora non hanno spedito) niente email di conferma acquisto! non rispondono ad email e chiamando non sanno niente sulle spedizioni e gestione sito! state alla larga

15 janvier 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Ordine non evaso correttamente

Velocissimi nella spedizione di una pompa per caldaia, peccato che non era quella che avevo ordinato ma una simile. Primi scambi di mail per avvisarli ma poi più niente. Fortuna che l'idraulico è riuscito ad adattare il pezzo e naturalmente tutto a mie spese.

22 décembre 2023

Tecnofrasca

Tecnofrasca, ho acquistato un scambiatore secondario per una caldaia e me lo hanno inviato errato, dopo vari solleciti me ne inviano altro sempre errato, ho fornito tutti i dati caldaia richiesti ma non mi hanno più sostituito lo scambiatore, lo dovrò tenere come sopramobile, sconsiglio vivamente di acquistare mancanza di serietà, non rispondono nemmeno più e sono passati molti mesi

12 avril 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus