Très bons échanges téléphoniques avant de passer commande. Très bonne prise en charge d'une erreur de ma part pour utiliser un code promo. Très bonne qualité du produit (étagères range-livres/cd en me... Voir plus
Pleinement satisfait du produit reçu, (4 étagères de 60 cm X 25 cm), tant au niveau du design que de la robustesse. Du fait de leur sobriété, les étagères s'intègrent parfaitement dans la chambre... Voir plus
Très satisfaite de l’achat. Les étagères sont très belles, minimal, l’effet rendu est exactement l’esthétique que je cherchais. Service client au top et livraison rapide.
Livraison rapide. Emballage soigné; cependant il utilise beaucoup trop de carton lourd, ce qui pose problème pour s'en débarrasser. Le prix reste élevé malgré une réduction de 25%, et malgré la q... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Achetez chez TEEbooks® un large choix d'Étagères Design, Étagères Murales, Étagère Livres et Bibliothèques. Produits de qualité et facile à installer.
Boulevard Général Louis Delfino 85, 06300, Nice, France
- www.teebooks.com
Très bon accueil éléphonique avant commande
Très bons échanges téléphoniques avant de passer commande. Très bonne prise en charge d'une erreur de ma part pour utiliser un code promo. Très bonne qualité du produit (étagères range-livres/cd en metal)
Un service client vraiment remarquable.
Un service client vraiment remarquable.
Design et résistantes
Service client au top et livraison rapide.
Petite bibliothèque parfaite au moment…
Petite bibliothèque parfaite au moment de notre installation.
ravis de notre achat
Les étagères commandées ont été livrées 2 jours après. Elles ont été faciles à poser. Le rendu est celui que nous attendions. Nous sommes très contents de notre achat.
Très bonnes étagères à livres !
Très bonnes étagères à livres !!
Bien solide et facile à installer.
3eme commande et toujours satisfait
Produit conforme à la description et aux photos. Bonne qualité, livraison rapide.
Envoi très rapide produits de qualité…
Envoi très rapide produits de qualité je recommande à 100%
Bonne qualité.
Bonne qualité.
Aucun soucis de livraison.
Délais respectés.
Un peu cher.
J’ai commandé plusieurs étagères chez…
J’ai commandé plusieurs étagères chez TEEbooks et je suis globalement très satisfait. Les étagères sont élégantes, solides et de bonne qualité, parfaites pour mes CD et DVD. La livraison, bien que venant d’Italie, a été rapide et bien suivie, avec un emballage soigné. Elles rendent aussi bien en vrai que sur le site. Une belle addition pour mon intérieur ! ⭐⭐⭐⭐
Articles conformes au catalogue
Articles conformes au catalogue. Livraison très rapide et date respectée (il semblerait que j ai eu de la chance)
Donc satisfaite
Esthétique
Esthétique, grande qualité et finition des matériaux. Super réactivité de la commande. Je suis fan !
Une catastrophe
Une catastrophe ! Livraison prévue en 3-4 jours, livraison au bout de 3 semaines et 1/2.
Programmation de 3 livraisons avec DPD et rien…Appel du service client Teebooks, Engagement à me prévenir d’une 4ème livraison et rien…Demande d’un geste commercial et rien…Au total 6 appels de ma part et 4 mails…
Je n’achèterai plus jamais via ce site.
Livraison impeccable et les étagères…
Livraison impeccable et les étagères sont très bien. Parfaites pour les murs d’une vieille maison qui ne sont pas droits.
Excellent rapport qualité prix
C’est ma 2e commande. Les étages sont d’une grande qualité et sont très belles. J’en commanderai d’autres
Pafait
Commande arrivée le lendemain du jour où je l'ai passée.
Colis parfaitement emballé, étagères qui correspondent exactement aux photos.
100% satisfaite :)