Sito affidabilissimo, avevo già acquistato in passato e ho sempre avuto ottimi riscontri, questa volta ho ordinato un iphone8 plus Red venerdi pomeriggio, poche ore dopo l’ordine era stato evaso e ne... Voir plus
Peccato non si possa dare zero…
Peccato non si possa dare zero stelle!!!! State lontani da questo sito o pregate di non aver mai bisogno dell'assistenza clienti!!! Sono 45 giorni che attendo per poter riparare il mio iphone 15 acquistato a luglio 2024!!! Più e più volte chiamati, inviato mail, la loro risposta è che sono in coda e devo attendere il mio turno!! Agirò per le vie legali!!! PESSIMI, PESSIMI, PESSIMI!!!!
Garanzia inesistente
Dopo aver riscontrato problemi con l'iphone chiedo l'assistenza essendo ancora in garanzia, mi scaricano la responsabilità al centro Apple perchè ha meno di un anno, peccato che scopro che il dispositivo è stato attivato molto prima dell'acquisto.
Tramite PEC alla "monteSRL" riesco a spedire il telefono alla sede di "Napoli", dove mi dicono che ci vogliono circa 60 giorni.
2 mesi senza telefono e ancora nessuna traccia.
Truffatori organizzati, anche male.
Nessuna notizia dell'ordine. Fantasmi
Fatto un ordine Venerdì 11 di un iPhone 16 Pro Max da 256 GB in modo da avere tempo di riceverlo per il Sabato successivo essendo un regalo. Chiamo Lunedì e dicono che verrà spedito il giorno dopo ( Martedì) , poi mi hanno rimandato di giorno in giorno fino a Giovedì quando non hanno più risposto alle chiamate dopo almeno 15 minuti di attesa, e appena arriva la posizione 1 in coda cade la linea. Pessimi. Mi sono ricreduto sulla loro serietà. Diffidate o se proprio volete provarci non pagate in anticipo
Prezzo competitivo
Secondo acquisto da Teknozone. Acquistato un Iphone. Il prezzo pagato è stato uno dei più bassi del mercato. Spedizione molto veloce. Purtroppo c'è stato ritardo nella consegna per colpa del corriere. Per contattare il servizio cliente consiglio di provare a partire della tarda mattinata. La comunicazione tramite e-mail è veloce. Ottimo imballaggio. Prodotto nuovo e con la garanzia Italia. Le consegne sono fatte dal lunedì al venerdì. Consiglio cambiare corriere e effettuare le consegne anche di sabato.
Negozio affidabile e rapido nella…
Negozio affidabile e rapido nella spedizione. Ho acquistato un iPhone 14 plus, pagato lunedì mattina alle 10 , martedì alle 11 mi già stato consegnato ben imballato. Lo consiglio e farò ancora acquisti sicuramente.
Acquisto smartphone Xiomi
Buongiorno, ho comprato due giorni fa uno Xiomi redmi note 13 pro 5g 512 mb dalla Tekno Zone, per fare un regalo a mia moglie per il suo compleanno e per il nostro anniversario di matrimonio. Devo dire che lo smartphone è arrivato in tempi record, praticamente il giorno dopo l'acquisto e le condizione dell'imballaggio erano perfette, conformi agli standard di sicurezza etc... Però quando ho aperto la scatola ho potuto verificare che all'interno mancava l'adattatore, indispensabile per la ricarica del dispositivo. Così come indicato dalla centralinista della ditta ho scritto loro una mail dettagliando l'accaduto, sottolineando che sia nelle recensioni video che nel sito ufficiale della Xiomi è previsto l'adattatore. La risposta della ditta in questione è stata che non tutte le schede tecniche ufficiali dei prodotti sono aggiornate alle normative vigenti, riguardanti la riduzione dell'inquinamento ambientale in merito alla plastica. Successivamente ho mandato una ulteriore mail marcando il fatto che per me è strano e soprattutto non credo che il sito ufficiale della Xiomi non sia aggiornato alle normative vigenti e che attendevo una loro ulteriore risposta, per la quale sono ancora in attesa. Grazie , buona giornata. Riprendo la recensione dicendo che ho aspettato fino alle ore 16:45 circa di oggi 14/06/24 e non ho avuto notizie dalla ditta in questione. Siccome devo consegnare il regalo per stasera ho preferito comprare un carica batterie da amazon prime ( arrivo entro domani), così mia moglie avrà la possibilità di utilizzare il dispositivo. Credo sia opportuno dire che per questo accaduto sono profondamente contrariato, si perchè e veramente fastidioso comprare uno smartphone e non poterlo usare perchè manca il caricabatterie.
AirPod Max
Ho acquistato un paio di AirPod Max. Il miglior prezzo sul mercato. Comprate lunedì, arrivate mercoledì con BRT nella fascia indicata dal corriere. Pacco sigillato con adesivo “confezionato sotto video sorveglianza”, scontrino, articolo sigillato nuovo. Appena aperte si sono immediatamente connesse ad iPhone. Ottima esperienza.
Acquistato Apple IPhone
Acquistato Apple IPhone, prezzo competitivo, prodotto originale con garanzia Europa, confezione sigillata e consegna in meno di 48 ore.
Perfetti in Tutto. A+++
Sono davvero felice di aver acquistato da voi, Servizio Perfetto in tutto, pacco arrivato in Sicilia in meno di 24 ore, Meglio di Amazon, Prezzi davvero Convenienti.Sicuramente farò molti altri acquisti da Voi, super Consigliato. A+++
Affidabile
Prodotto consegnato in meno di 24h, tutto perfetto, prezzi molto competitivi, pagamento con klarna molto comodo.
OTTIMI PRODOTTI
Davvero soddisfatta dei miei acquisti, spediscono il giorno seguente, ottimi prodotti, ho acquistato un iPhone 13, un iPhone 14 e un apple watch se e sono arrivati il giorno seguente all’acquisto. Consiglio di acquistare su teknozone, è molto affidabile, inoltre prezzi convenienti rispetto ad altri siti online.
Acquisto iphone 14 garanzia…
Acquisto iphone 14 garanzia italia....... pagamento in contrassegno !!!! consegnato il giorno dopo !!! prezzo più basso in assoluto del web....che dire tutto perfetto grazie
Prodotto e spedizione fantastici
Prodotto in perfette condizioni, servizio di spedizione ottimo, ho ordinato il telefono il lunedì mattina e il mercoledì mattina era a casa mia, abito in Sardegna!
Mi è arrivato il telefono nuovo e…
Mi è arrivato il telefono nuovo e correttamente imballato.
Grazie tante
Salve
Salve
Compro 4 fuochi candy e dopo qualche giorno si forma della ruggine..
Mi metto in contatto con l'assistenza e nulla di fatto,un'impresa solo per prendere appuntamento, tante chiamate e ancora non ho risolto,naturalmente nessuno è venuto a vedere o cambiare il pezzo .
Dovrebbe essere molto semplice avendo la garanzia e non è cosi
Auguri
Ordinato iPhone 13 verde 128 gb ieri…
Ordinato iPhone 13 verde 128 gb ieri oggi stesso è arrivato, nuovo di zecca perfetto, servizio veloce e affidabile.
Comprerò di nuovo.
Velocità e cortesia
Incredibile, dall'ordine online alla ricezione del pacco (iPhone 13) sono passate esattamente 21 ore (meno di un giorno!)... e abito in una regione diversa rispetto TeknoZone.
Il cellulare è arrivato ben imballato e nella sua scatola originale intonsa con sigilli originali Apple.
Poco dopo l'ordine ho chiamato il call center per una delucidazione specifica e ho ottenuto subito una risposta esaudiente.
Che dire... nulla da eccepire, tutto ottimo!
Insoddisfatto!!!!!!
Servizio post vendita per quanto mi riguarda inadeguato, chiamo da un mese, ho scritto 2 mail facendo presente che il mio iphone 11 non funziona bene e non ho ricevuto nessuna risposta.
En savoir plus sur les différents types d'avis.