2,3

Bas

Une vraie arnaque sous monopole

Une vraie arnaque sous monopole. Ma fille hospitalisée. Depuis vendredi soir le service télévision ne fonctionne plus. On est dimanche soir et toujours rien. Même le vendeur ne s'est pas montré de tout le week-end pour renseigner les patients. Panne générale sur tout l'hôpital GHEF de Marne la Vallée et malgré cela Telecom Services ne résout apparemment pas les pannes le week-end... aucun sans du service, les malades abandonnés a leur propre sort. une vraie arnaque

6 juillet 2025

Voleurs

Voleurs. Chu Carémeau Nîmes ce jour, j'appelle depuis la chambre pour prendre la TV et le mec ne me propose pas si je souhaite le bouquet acceuil à 3,50€/jour où le bouquet azur à 4,60€/jour. Il me demande pour combien de jours, je lui réponds 2 jours et me demande directement les numéros de la carte bancaire en me disant ça fera 9,20€.....
Ce n'est seulement qu'apres que je comprends qu'il a 2 bouquets.
Bravo monsieur, bon commerçant sur le q des malades. La roue tourne le karma s'en chargera.

26 mai 2025

Boutique fermée un samedi sans raison…

Boutique fermée un samedi sans raison avec un mot sur la porte et un numéro de téléphone à appeler pour remplacer l'absence de l'hôtesse. J'ai appelé plusieurs fois le samedi 02 novembre 2024 sans réponse. Du coup pas de télévision pour ma maman jusqu'au lendemain 14h00. Une honte de laisser un numéro et de ne pas avoir de réponse. Très déçu!!! Et comme ils ont le monopole ils en profitent bien.

2 novembre 2024

Dingue dingue..

Dingue dingue..
Une honte, comment arnaquer des malades, un étage complet sans réseaux, sans télé.. Un week-end sans que personne ne réponde, on prends votre numéro avec promesse de rappel et, rien.. À l'Hopital la timone Marseille.
Numéro obsolete 86464 de la chambre... Par le Standart ça ne décroche pas et numéro à Paris, Nanterre pareil..
Wow

28 septembre 2024

Un poteau pour la fibre a été mis à l'intérieur de mon terrain. Malgré mon interdiction un technicien de free est venu installer le raccordement pour un voisin. Je demande à France Telecom de venir rapidement déplacer ce poteau illégalement implanté sur une propriété privée.

9 février 2024

Services multimédias à l’hôpital de…

Services multimédias à l’hôpital de Briey. Le vendeur sur place est vraiment un arnaqueur. Oblige le malade à acheter un casque qui ne sert à rien, chambre seule mais refuse le remboursement de 12,5 euros, pourtant dans l'emballage d'origine non ouvert et aucune utilisation. De plus les tarifs journaliers sont extrêmement chers. Ne connaissant pas la date de sortie, aucune promotion gratuite malgré les jours cumulés (+ de 7 jours). C'est vraiment honteux...c'est vraiment triste de d'arnaquer des malades.

29 septembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit