À propos de l'entreprise

4. Plombier
  5. Piscine
  6. Société de construction de piscines

Écrit par l'entreprise

Telefuga es una empresa especializada en la localización, detección y reparación de fugas de agua en piscinas, viviendas, comunidades de propietarios, empresas e instalaciones privadas. Nuestro trabajo se centra en encontrar el origen del problema con la mayor precisión posible, utilizando equipos técnicos especializados y métodos de inspección adaptados a cada caso. Realizamos pruebas de presión, comprobaciones en circuitos, inspecciones en piscinas, revisión de tuberías, análisis de pérdidas de agua y propuestas de reparación según el tipo de incidencia detectada. En Telefuga entendemos que una fuga de agua puede generar preocupación, pérdidas económicas y muchas dudas para el cliente. Por eso damos mucha importancia a la atención, la comunicación y la explicación clara de cada intervención. Nuestro objetivo es que el cliente sepa qué ocurre, qué opciones tiene y qué solución puede ser la más adecuada antes de tomar una decisión. Siempre que es técnicamente posible, buscamos soluciones que reduzcan molestias, obras innecesarias y tiempos de espera, incluyendo reparaciones sin obra o técnicas menos invasivas. También elaboramos informes técnicos cuando el cliente los necesita para su compañía aseguradora, comunidad o gestión particular. Trabajamos con un equipo especializado, experiencia en distintos tipos de instalaciones y compromiso con un servicio serio, transparente y profesional. Atendemos principalmente en Murcia, Alicante, Albacete, Almería y zonas cercanas, ofreciendo soluciones para particulares, comunidades, empresas y profesionales.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

4,0

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Encontraron la fuga sin tener que romper

Llevábamos varios días viendo que el nivel de la piscina bajaba más de lo normal, pero no teníamos claro de dónde venía la pérdida. Nos preocupaba empezar a levantar suelo sin saber exactamente dónde estaba la avería, así que contactamos con esta empresa para que revisaran la instalación.

Después de realizar las comprobaciones localizaron la fuga en la tubería de los skimmers. Lo que más valoramos fue que pudieron encontrar el problema sin necesidad de hacer obras ni causar destrozos alrededor de la piscina.

La atención fue buena y nos explicaron con claridad lo que habían detectado y cómo debía solucionarse. Una vez realizado el trabajo, la pérdida de agua quedó resuelta y la piscina volvió a funcionar con normalidad.

En nuestro caso la experiencia ha sido muy positiva. Nos ahorraron una obra innecesaria y consiguieron localizar la fuga con precisión, que era justo lo que necesitábamos. Quedamos contentos tanto con el trato recibido como con el resultado final.

30 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Una solución que nos evitó hacer una obra

La piscina empezó a perder agua y, como suele pasar en estos casos, lo primero que pensamos fue que nos tocaría levantar parte del suelo para encontrar la avería. Antes de meternos en una obra de ese tipo decidimos buscar una empresa especializada.
Después de revisar la instalación nos explicaron que la fuga estaba en la tubería de impulsión y que podían rehabilitarla sin necesidad de romper. No conocíamos este sistema y la verdad es que nos pareció una alternativa muy interesante.
El trabajo se realizó con normalidad y el trato fue muy bueno en todo momento. Se notaba que tenían experiencia y transmitían confianza, algo que se agradece cuando no sabes exactamente cuál es el origen del problema.
Al terminar comprobaron que todo había quedado correctamente reparado y desde entonces la piscina funciona sin problemas. Nos quitamos una preocupación importante y, además, evitamos una obra que pensábamos que sería inevitable.
En nuestro caso la experiencia ha sido muy positiva y queríamos compartirla porque este tipo de reparaciones sin obras pueden ahorrar mucho tiempo y molestias cuando la avería está en una tubería de impulsión.

6 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Una solución sin necesidad de hacer obras ⭐⭐⭐⭐⭐

La piscina llevaba un tiempo perdiendo agua y pensábamos que la única solución sería hacer una obra importante. Antes de decidirnos, preferimos contactar con una empresa especializada para saber exactamente dónde estaba el problema.

Después de revisar la instalación nos explicaron que la avería estaba en la tubería de impulsión y que podían rehabilitarla sin necesidad de romper. La verdad es que no conocíamos este tipo de reparación y al principio nos costaba creer que pudiera resolverse así, pero nos explicaron el proceso con claridad y decidimos seguir adelante.

El trabajo se realizó de forma ordenada y el trato fue muy bueno en todo momento. Nos fueron informando de cada paso y respondieron a todas las dudas que iban surgiendo durante la intervención.

Lo mejor de todo es que la reparación quedó resuelta sin tener que levantar la zona de la piscina, que era lo que más nos preocupaba desde el principio. En nuestro caso la experiencia ha sido muy positiva y queríamos dejar constancia porque este tipo de soluciones no son muy conocidas y pueden evitar muchas obras innecesarias.

16 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Solución eficaz sin necesidad de hacer obras

Busqué esta empresa porque mi piscina estaba perdiendo agua y quería asegurarme de cuál era el problema antes de empezar a romper o hacer una reparación costosa. Desde el primer momento la atención fue muy buena. Me explicaron cómo trabajaban, resolvieron mis dudas y me dieron confianza para seguir adelante con la inspección.

Después de revisar la instalación detectaron que el problema estaba en la tubería de impulsión y me propusieron una rehabilitación sin obras. Era justo el tipo de solución que esperaba encontrar, ya que evitaba levantar la zona alrededor de la piscina y suponía una intervención mucho menos molesta.

Durante todo el proceso el trato fue excelente. El equipo fue puntual, profesional y en todo momento me explicó qué estaban haciendo y por qué. Se nota que tienen experiencia en este tipo de reparaciones y que buscan la mejor solución para cada caso en lugar de optar directamente por la alternativa más complicada.

El resultado ha sido muy satisfactorio. La reparación quedó realizada correctamente y he podido volver a utilizar la piscina con total tranquilidad. Además, agradecí que trabajaran de forma ordenada y procurando causar las menores molestias posibles.

No tengo ningún aspecto negativo que destacar. Mi experiencia ha sido muy positiva y, si alguien tiene un problema similar con una piscina y busca una reparación sin obras realizada por profesionales, sin duda recomendaría esta empresa.

14 juillet 2026

Réponse de Telefuga

Muchas gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia y por la confianza que depositaste en nuestro equipo.

Nos alegra saber que desde el primer contacto encontraste la atención y el asesoramiento que necesitabas para tomar una decisión con tranquilidad. Entendemos que una pérdida de agua en una piscina puede generar muchas dudas, especialmente cuando existe la preocupación de tener que realizar obras importantes.

Nos satisface especialmente que la rehabilitación de la tubería de impulsión sin necesidad de obras haya sido la solución adecuada para tu caso y que el proceso cumpliera con tus expectativas. Siempre buscamos aplicar la técnica más eficaz y menos invasiva posible, con el objetivo de resolver el problema minimizando las molestias para nuestros clientes.

También agradecemos mucho tus palabras sobre el trato recibido por el equipo. Creemos que explicar cada paso del trabajo y mantener una comunicación clara durante toda la intervención es tan importante como realizar una reparación de calidad.

Es una satisfacción saber que el resultado final fue el esperado y que ya puedes disfrutar de tu piscina con total tranquilidad.

Gracias de nuevo por recomendarnos y por confiar en Telefuga para la reparación de tu piscina. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio profesional, cercano y comprometido con cada cliente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buen trabajo en la reparación de la piscina

Contacté con la empresa por un problema en la piscina relacionado con la tubería de impulsión. No quería meterme en una obra grande sin saber si realmente era necesario, así que buscaba una solución profesional y lo menos invasiva posible.
Desde el primer contacto la atención fue muy buena. Me explicaron el servicio de forma clara y me transmitieron confianza, algo que se agradece cuando tienes una avería de este tipo y no sabes exactamente el alcance del problema. El trabajo que realizaron fue una rehabilitación sin obras, lo cual para mí fue una ventaja importante, porque evitó tener que romper más de lo necesario y permitió solucionar el problema de una manera mucho más cómoda.
El trato del equipo también fue muy bueno durante todo el proceso. Se notaba que sabían lo que hacían y que estaban acostumbrados a este tipo de reparaciones en piscinas. Fueron correctos, profesionales y me dejaron una buena sensación tanto por la forma de trabajar como por la explicación del servicio realizado.
El resultado final fue muy bueno y quedé satisfecho con la reparación. En mi caso, la experiencia ha sido positiva de principio a fin. No tengo nada destacable que mejorar, ya que tanto la atención como el trabajo realizado estuvieron a la altura.
Recomendaría esta empresa a quien tenga un problema similar en una piscina y busque una reparación sin obras, con un trato serio y profesional.

3 juin 2026

Réponse de Telefuga

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por valorar nuestro trabajo con 5 estrellas.

Nos alegra saber que la atención desde el primer contacto te transmitió confianza y que la solución mediante rehabilitación sin obras fue adecuada para resolver el problema en la tubería de impulsión de la piscina. Para nosotros es muy importante estudiar cada caso con cuidado y buscar siempre la opción más eficaz y menos invasiva posible, evitando obras innecesarias cuando existe una alternativa técnica viable.

También agradecemos mucho tus palabras sobre el trato del equipo. Intentamos que cada cliente entienda qué ocurre, qué trabajo se va a realizar y cuál es la solución más recomendable, especialmente en averías de piscina donde muchas veces no se conoce el alcance real del problema hasta revisar la instalación.

Nos alegra especialmente que el resultado final haya sido satisfactorio y que la experiencia haya sido positiva de principio a fin.

Gracias de nuevo por tu confianza y por recomendarnos. Opiniones como la tuya nos ayudan a seguir trabajando con seriedad, profesionalidad y compromiso en la reparación y rehabilitación de piscinas sin obras.

Noté 1 sur 5 étoiles

Una firma triste

(Quiero advertirles sobre las prácticas de TELEFUGA, una empresa de reparación de tuberías. Tuvimos una pérdida de agua en la piscina. Después de buscar, terminamos con ellos. Primero vinieron a ver dónde estaba la fuga. Un buceador sin botellas, así que inhaló y espiró brevemente. Sorprendidos por una empresa que dice ser una de las más grandes del sector. Había una fuga en los escalones y las tuberías de la piscina. El presupuesto llegó rápidamente, pero el trabajo no. Lo encargamos a otros. Pudieron reparar las tuberías sin romperlas por un precio de 1400 euros sin impuestos. Así que, después de 3 meses y varios recordatorios la semana pasada, llegaron. Al cabo de un tiempo, el trabajador dijo que solo podían reparar una pequeña parte porque no podían acceder más adentro de las tuberías. Tras llamar a la oficina, les dijeron que les cobrarían 900 € con impuestos incluidos, y que la reparación por una empresa externa costaría entre 500 y 600 €. Así que aceptamos. La reparación se realizó con pago inmediato (ahora sabemos por qué). Al día siguiente, la empresa externa me dio un presupuesto de 1200 € y, como es comprensible, tuvieron que desmontarlo todo, incluyendo el brillo, instalar tubos nuevos y volver a montarlo todo. Tras contactar con Telefuga, nos dimos cuenta de que nos habían dado un presupuesto incorrecto, indicando que la reparación era imposible y que el coste era mucho mayor. No fue su problema; tuvieron que regatear con el técnico externo. No se dejen engañar y tengan cuidado con esta empresa. Dicen que más vale prevenir que curar.
RESPUESTA: Después de 4 meses de respuestas, se ve lo rápido que responde esta empresa, y no es culpa suya. El presupuesto era malo; si luego se retractan y dicen que el presupuesto por el que pagamos 300 € ya no valía nada, y que cuando realizaron el trabajo ni siquiera llegaron a repararlo, eso es una estafa. Y cuando los contacté, no fue culpa suya; según ellos, prácticamente fue culpa mía. Mejor contraten a alguien. No hubo ninguna posibilidad de reembolso. Al final, esta pequeña broma me costó el doble gracias a su maravilloso presupuesto. ¡Piensen antes de actuar, y desde luego no con ellos!

6 mars 2026

Réponse de Telefuga

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria y sentimos que se haya llevado esta percepción de nuestro trabajo.

Queremos aclarar que en este tipo de intervenciones el alcance real de una reparación puede variar una vez se accede a la instalación y se comprueba físicamente hasta dónde es posible actuar. Cuando nuestro equipo detecta que no puede ejecutar la totalidad de una solución inicialmente planteada, se informa al cliente, se ajusta la actuación y se modifica el importe conforme al trabajo que realmente puede realizarse. En ningún caso se pretende cobrar por trabajos no ejecutados ni generar confusión sobre el alcance de la intervención.

Según lo que usted indica, antes de continuar se le comunicó que solo podía realizarse una parte concreta del trabajo y se le informó del nuevo importe. Entendemos que posteriormente otro profesional le haya dado una valoración distinta para completar la intervención, pero no podemos responsabilizarnos de presupuestos, criterios técnicos o importes emitidos por terceros. Cada empresa puede plantear una solución diferente en función de su método, materiales, tiempos y responsabilidad asumida.

También lamentamos si en algún momento la comunicación no fue todo lo clara que debía ser o si se generaron expectativas que después no se correspondieron con lo que técnicamente se podía ejecutar. Tomamos nota de su comentario y revisaremos internamente el expediente para comprobar la información facilitada, los tiempos de gestión y el desarrollo de la intervención.

No obstante, sí queremos dejar claro que no compartimos expresiones que puedan transmitir que hubo engaño o mala fe. Una discrepancia sobre el alcance, el precio o la solución técnica puede tratarse con total transparencia, pero no refleja necesariamente una actuación incorrecta o deshonesta por parte de la empresa.

Quedamos a su disposición para revisar el caso concreto, aclarar cualquier punto de la intervención realizada y facilitarle toda la información que necesite sobre el trabajo ejecutado.

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus