Schnelle Lieferung und gute Abwicklung im Online Shop. Des weiteren kann ich den Service sehr loben. Eine defekte Aufputzsteckdose wurde ohne weiteres sofort durch eine neue ersetzt. Sehr höflich und... Voir plus
L'entreprise a répondu
nicht Temu sondern TeMo. Seriös, gut und sehr preiswert. Bei meiner Bestellung gab es ein kleines "Upsi" und ein Artikel wurde vergessen einzupacken. Dadurch entstand eine etwas unbequeme Situati... Voir plus
L'entreprise a répondu
Am Sonntag Abend komplettes Hausinstallationsmaterial bestellt, Montag um 9 Uhr wurde bereits ein Zustellversuch durchgeführt. Leider war der Zusteller (DHL) nicht in der Lage die Adresse ausfindig z... Voir plus
L'entreprise a répondu
Echt ein super Shop. Bestellung hat problemlos funktioniert und alles wurde schnell verschickt. Mir ist nach der Bestellung aufgefallen, dass ich einen Artikel vergessen hatte. Hab dann kurz den Kun... Voir plus
L'entreprise a répondu
TeMo GmbH - Ihr Online Shop für Elektroinstallationsmaterial. Wer sind wir - Dein Partner rund um das Thema Elektroinstallationsmaterial. Von ABB bis WAGO führen wir die bekannten und weniger bekannten Hersteller. Sämtliche Artikel findest du in unserem Online Shop. Was Du nicht findest kann gerne unter service@temo-elektro.de angefragt werden Bei uns können sowohl gewerbliche wie auch private Kunden einkaufen. Ab 300€ versenden wir versandkostenfrei innerhalb Deutschland Ab 300€ Bestellsumme erhaltet ihr bei Zahlung mit Vorkasse (kein PayPal) 2% Rabatt.
Gewerbestraße 10, 89431, Bächingen, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Produkte, super schnelle und nette Reaktion des Kundenservices.
Ich bin seit längerem Kunde und werde immer wieder gerne bestellen.

Réponse de Temo Elektro
Wir haben das gesamte Material für unsere Elektroinstallation im Neubau bei Temo gekauft. Bezahlung und Lieferung lief jedes Mal reibungslos ab. Empfehlenswert!

Réponse de Temo Elektro
Die Mitarbeiterin Svenja Wolf ist sehr zu Empfehlen. Hat sich sehr viel Mühe mit mir gemacht und alle meine Frage beantwortet und das auch noch sehr schnell und Sie hat mich über alles Informiert bis die Ware heute bei mir eingetroffen ist. Großes Lob und Empfehlung an die Mitarbeiterin

Réponse de Temo Elektro
Meine Anfragen wurden schnell und fachlich fundiert beantwortet.
Der Bestellprozess verlief reibungslos.
Die Lieferung (Teillieferung) war sehr sicher verpackt und somit unbeschadet bei mir.
Den (halben) Stern Abzug gibt es für zwei folgende Dinge: Erst auf dem Lieferschein wurde mir ersichtlich, dass noch Teile nachgeliefert werden müssen.
Und der Lieferzeitraum von 2-4 Tagen stimmte leider nicht. Ich habe insgesamt 11 Tage (9 Tage wenn man die Sonntage abzieht) gewartet.
Da hätte ich mir in beiden Fällen etwas mehr Transparenz gewünscht. Wenn das funktionieren würde, dann hätte ich 4,5 Sterne vergeben.

Réponse de Temo Elektro
Sehr guter support, Teile kommen immer pünktlich, Bei Problemen sehr hilfsbereit, Immer richtige Waare
kann ich nur weiterempfehlen bestelle seit Jahren jetzt hier und hatte nie Probleme

Réponse de Temo Elektro
Super Service, sehr schnelle Rückmeldung erhalten und Lösung direkt umgesetzt.
Tolle Angebote im Shop, kann ich nur weiterempfehlen.

Top Service.Alles bestens. Gerne immer wieder. Vielen Dank

Réponse de Temo Elektro
Mitarbeiter sind sehr nett und antworten sehr schnell zurück. Beratung ist top.weiter so

Réponse de Temo Elektro
Sehr schneller Versand und ein super Kundenservice. Meine Anfrage wurde schnell beantwortet und gelöst.
Vielen Dank nochmals

Réponse de Temo Elektro
Die Bestellung und die Lieferung liefen reibungslos.
Ich hatte auch eine Reklamation da Teile versehentlich nicht mitgeliefert wurden.
Die Reklamation wurde sehr schnell und unkompliziert abgewickelt. Alles in allem sehr zu empfehlen.

Réponse de Temo Elektro
Schnelle und freundliche Rückmeldung bei Fragen.

Réponse de Temo Elektro
Der Service hat innerhalb von 3 Stunden geantwortet und mein Problem umfassend gelöst!

Réponse de Temo Elektro
Die Lieferung erfolgte innerhalb des angegebenen Zeitrahmens. Die Ware war entgegen Lieferschein nicht vollständig. Der TeMo-Service hat das fehlende Teil nach meiner Reklamation sofort nachgesendet, ohne dass es zu Diskussionen kam. Top-Job, Preis-Leistung top!

Réponse de Temo Elektro
Bester Preis, bester Service…. Habe Baum Hausbau so gut wie alle elektrische Komponenten hierüber bezogen und war immer zufrieden

Réponse de Temo Elektro
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung von Bestellung, Rücknahme von Artikeln und Kommunikation. Sehr zu empfehlen.

Réponse de Temo Elektro
Lieferungen schneller als angegeben, Top Verpackung und Qualitativ zu 100% das, was man bestellt. Bei Problemen z.B. mit dem Versanddienstleister schnell, unkompliziert und unbürokratisch.

Réponse de Temo Elektro
Netter und schneller Kontakt per Mail. Schon fast ungewohnt :-)

Réponse de Temo Elektro
Sehr netter Kontakt und sofortige Hilfe für mein Anliegen. Zuverlässige Lieferung in top Qualität und zu einem hervorragenden Preisleistungsverhältnis.

Top Kundenservice, Top Ware, immer wieder gerne
Firma ZINIS Immobilenservice GmbH

Réponse de Temo Elektro
Der Versand erfolgte zeitnah und gut verpackt. Bei einer Rückfrage reagierte der Kundenservice binnen Minuten und das Problem wurde gelöst.