Commander un outil le 1 décembre avec livraison dans les 7 à 10 jours, c’est bien correct pour un cadeau de Noël. Mais en faisant le suivi pour vérifier la raison du retard rendu le 13e jour, j’appre... Voir plus
Équipement commandé il y à 6 mois. À toutes les 2 semaines, ont me dit que «l'item devrait arriver dans 2 semaines». Je suis pris au piège. Incapable de savoir si je l'aurai à temps pour la tâche. Tr... Voir plus
J'ai appelé pour un renseignement, je ne parle oas en anglais mais j'ai quand même dit au préposé, "you speak french please" et il ma répondu, "no i'm sorry" j'ai donc essayé mon jargon en anglais et... Voir plus
j'avais un problème a régler et Mme Lauren Hornig ma aider et elle ma donner un service exemplaire seulement que du positif Jai été impressionnée wow merci beaucoup pour ton excellent service ! PIEC... Voir plus
- Magasin de vêtements de sécurité
- Services aux entreprises
- Vendeur de machines de construction
- Quincaillerie
- Magasin d'articles d'emballage
- Entrepôt
À propos de TENAQUIP Limited
En 1968, Ken Reed fonde TENAQUIP avec la vision qui passionnait sa vie: amener l'expérience d'approvisionnement du client à un niveau plus élevé. TENAQUIP sert fièrement les entreprises canadiennes avec cette philosophie depuis 50 ans, offrant des produits à la fine pointe de la technologie provenant des quatre coins de la planète, pour le milieu industriel et celui de la santé et sécurité au travail.
Shop by Category
22555 Aut. Transcanadienne, H9X 3L7, Senneville, Canada
- 1-800-661-2400
- info@tenaquip.com
- www.tenaquip.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Jusqu'à maintenant ,je n'ai rien a…
Jusqu'à maintenant ,je n'ai rien a redire concernant le service chez Tenaquip. Merci et continuer le bon travail !!

Réponse de TENAQUIP Limited
je suis tres satifait ont me donne du…
je suis tres satifait ont me donne du service
merci

Réponse de TENAQUIP Limited
Comme plusieurs autres compagnies il…
Comme plusieurs autres compagnies il serait intéressant de pouvoir payer notre compte en ligne.

Réponse de TENAQUIP Limited
J'ai régulièrement fait affaire avec…
J'ai régulièrement fait affaire avec Tenaquip dans le passer et j'ai toujours eu un bon service. Autant pour les achats ou la fabrication d'affiche personnaliser.

Bon service
Ils ont un bon service et un excellent support pour répondre aux besoins des clients

Réponse de TENAQUIP Limited
Nous avons reçu le tout rapidement me…
Nous avons reçu le tout rapidement me reste juste a vérifier le matériel après plusieur utilisation.
toujour parfait

Depuis un certain temps
Depuis un certain temps, c'est très long pour obtenir des prix.
Les articles sont souvent en B/O et il est difficile de faire un suivi sur les commandes.
Des erreurs de livraisons se produisent.
Avant la COVID je n'avais aucun problème de ce type.

Service très personnalisé
Service très personnalisé. Se soucie des besoins réels derrière une demande. Soumission faite rapidement et conforme à ce qui a été discuté. Livraison rapide et sans erreur.