TENAQUIP Limited Avis

4 940

2,6

Commander un outil le 1 décembre avec livraison dans les 7 à 10 jours, c’est bien correct pour un cadeau de Noël. Mais en faisant le suivi pour vérifier la raison du retard rendu le 13e jour, j’appre... Voir plus

Équipement commandé il y à 6 mois. À toutes les 2 semaines, ont me dit que «l'item devrait arriver dans 2 semaines». Je suis pris au piège. Incapable de savoir si je l'aurai à temps pour la tâche. Tr... Voir plus

J'ai appelé pour un renseignement, je ne parle oas en anglais mais j'ai quand même dit au préposé, "you speak french please" et il ma répondu, "no i'm sorry" j'ai donc essayé mon jargon en anglais et... Voir plus

j'avais un problème a régler et Mme Lauren Hornig ma aider et elle ma donner un service exemplaire seulement que du positif Jai été impressionnée wow merci beaucoup pour ton excellent service ! PIEC... Voir plus

1. Magasin de vêtements de sécurité
  2. Services aux entreprises
  3. Vendeur de machines de construction
  4. Quincaillerie
  5. Magasin d'articles d'emballage
  6. Entrepôt

À propos de TENAQUIP Limited

Founded in 1968 by Ken Reed. Ken had one vision for his life's passion: to take the customer's procurement experience to a higher level. TENAQUIP has proudly served Canadian businesses with this model for over 50 years offering state-of-the-art Industrial and Occupational Health & Safety products sourced from around the globe.

En 1968, Ken Reed fonde TENAQUIP avec la vision qui passionnait sa vie: amener l'expérience d'approvisionnement du client à un niveau plus élevé. TENAQUIP sert fièrement les entreprises canadiennes avec cette philosophie depuis 50 ans, offrant des produits à la fine pointe de la technologie provenant des quatre coins de la planète, pour le milieu industriel et celui de la santé et sécurité au travail.

Shop by Category

Tools
Welding

Bas

5 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(4 940)

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Retard de commande

Il y a un article qui n'est pas disponible et qui retarde toute la commande. J'ai fait venir la commande partielle mais il me manque toujours un article. Je suis habituée a un service plus rapide habituellement.

Réponse de TENAQUIP Limited

Bonjour Annie, votre commande a été passée et expédiée le même jour.
nous nous efforçons de fournir un service rapide et efficace à tous nos clients
si vous souhaitez de partager plus sur votre expérience, n'hésitez pas à contacter nos représentants à la clientèle au 1-800-661-2400 ou par courriel à info@tenaquip.com avec tout autre commentaire, préoccupation ou suggestion. merci

très bien servis

je n'ai rien a dire de négatif

Réponse de TENAQUIP Limited

Merci pour les 4 étoiles ! Nous espérons vous revoir bientôt!

Bon service !

Bon service !
Administration et livraison rapide.
Réponses aux diverses questions.

Réponse de TENAQUIP Limited

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous apprécions vos commentaires

bon service

bon service satisfait

Réponse de TENAQUIP Limited

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt!

Je suis assez bien satisfait mais…

Je suis assez bien satisfait mais disons que dans les 4 dernières commande le services a été moindre 2 livraisons repousser et les 2 autres livraisons reçu pas au bon département dans l’entrepôt

17 juillet 2021

Réponse de TENAQUIP Limited

Merci Ronald pour votre avis. Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience, afin que nous puissions utiliser vos précieux commentaires pour offrir une expérience encore meilleure la prochaine fois. Veuillez nous contacter au 1-800-661-2400 ou par courriel à info@tenaquip.com pour tout autre commentaire ou suggestion que vous souhaitez partager. Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de revoir notre entreprise!

Très bien mais une date plus précise ou…

Très bien mais une date plus précise ou plus facile à savoir de l’arrivé de la commande serrait bien.

Réponse de TENAQUIP Limited

Bonjour Charles, merci d'avoir pris le temps de donner une note, votre opinion est très appréciée et elle nous aide à maintenir un excellent niveau de service à nos clients.

Bon service et très vite la livraison.

Bon service et très vite la livraison.

Merci!

Réponse de TENAQUIP Limited

Merci d'avoir choisi Tenaquip ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience. Nous espérons que vous nous rendrez visite bientôt!

excellent

vite et a bon prix

Réponse de TENAQUIP Limited

Boujour Jocelyne, merci beaucoup pour votre avis cinq étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Nous espérons que vous nous rendrez visite bientôt!

Je suis globalement satisfaite du…

Je suis globalement satisfaite du service rendu de Tenaquip mais le suivi des commandes et avoir une mise à jour peut être lourd car le volume de commandes avec vous est élevé.

15 juillet 2021

Réponse de TENAQUIP Limited

Merci Odile d'avoir pris le temps d'écrire un avis. Nous apprécions vos commentaires. Nous espérons que vous reviendrez bientôt!

Bon service

Bon service, livraison rapide

15 juillet 2021

Réponse de TENAQUIP Limited

Merci Olivier pour votre avis positif. Nous apprécions votre temps et nous nous efforçons toujours de fournir un service rapide et efficace. Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison est arrivé dans les délais. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt!

Super service!

23 juin 2021

Réponse de TENAQUIP Limited

Merci Stephanie de nous avoir choisi. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

Excellent Service

Excellent Service , Rapidité de l'envoi , livraison impeccable

Réponse de TENAQUIP Limited

Merci pour la critique 5 étoiles. L'équipe tenaquip est ravie que vous soyez satisfait de votre récente visite!

Excellent soutien technique de la part…

Excellent soutien technique de la part du vendeur et sincère accompagnement dans la recherche d'un produit ambigüe ... chapeau!

1 juillet 2021

Réponse de TENAQUIP Limited

Merci d'avoir partagé votre avis sur votre récente expérience. Notre équipe ici à Tenaquip s'engage à fournir un service client de haute qualité, et nous sommes ravis d'apprendre que nous avons fait un bon impression sur vous. Nous espérons que vous nous reviendrez bientôt

Juste que nous recevons les factures avant de recevoir ce que nous avons commandés, c'est plus de suivi

On m'a dit que ça dépend de Dicom, mais peut-être juste attendre la confirmation de livraison pour envoyer les factures

Réponse de TENAQUIP Limited

Bonjour Viviane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Vos commentaires nous aident à améliorer le service pour tout le monde

La rapidité de réponse des demande est…

La rapidité de réponse des demande est vraiment bien. je recois beaucoup d'urgence ce qui m'oblige a les envoyé comme t'elle .

Réponse de TENAQUIP Limited

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous avons hâte de vous revoir bientôt! merci

Rapide.

J'ai trouvé ce que je voulais et le service est rapide.

7 juillet 2021

Réponse de TENAQUIP Limited

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été positive, nous sommes impatients de vous servir à nouveau!

service a clientele tres bien tres …

service a clientele tres bien tres bien compris par l employé

5 juillet 2021

Réponse de TENAQUIP Limited

Bonjour Carole, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience client avec nos représentants du service à la clientèle. Nous nous assurerons de partager ces commentaires avec eux ! Merci encore pour votre commentaire !

comme d'habitude toujours un service…

comme d'habitude toujours un service rapide

5 juillet 2021

Réponse de TENAQUIP Limited

Bonjour René, merci d'avoir pris le temps de donner une note, votre opinion est très appréciée et elle nous aide à maintenir un excellent niveau de service à nos clients.

Covid affecter

Delai plus long depuis le Covid-19 peut etre a cause de la PCU? Produit et qualité non pas changer c'est bon.

30 juin 2021

Réponse de TENAQUIP Limited

Bonjour Nathalie, Nous sommes très reconnaissants pour votre avis. Merci d'avoir partagé vos commentaires avec nous et la communauté.