Tendance Rond Avis

4,1

Sac à main acheté sur le site, reçu en quelques jours et très sympa. Parfait pour cet été! Bon rapport qualité prix, je recommande.

Agréablement surprise par la qualité de ce sac acheté seulement pour 40 euros. Matière souple, petit sac super pratique à porter au quotidien! J’adore les détails de la anse :) Je recommande

Après avoir attendu plus de 3 semaines et fait de multiples relances mail pour la livraison, la fermeture du sac s'est decollee au bout de 2h... ravie d'être obligée de tenir mon sac le jour du maria... Voir plus

J'ai acheté un sac il y a quelques jours sur ce site et je suis agréablement surpris du rapport qualité/prix. Contrairement aux anciens avis je trouve que le support client est très réactif.

1. Boutique de sacs à main
  2. Boutique d'articles de mode

Une large gamme de sacs ronds disponible sur Tendance Rond, la boutique de maroquinerie française spécialisée dans la vente des sacs à main les plus tendances ! Shoppez selon vos envies & votre style : sac rond, sac en paille, sac en osier, sac en cuir, sac raphia, sac de plage, sac tendance, sac en perles, sac de soirée...

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Tres bon site

Tres bon site, livré en 4 jours

23 avril 2022

Réponse de Tendance Rond

Nous tenions à vous remercier pour votre avis concernant l'achat de votre sac à main sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et que vous soyez satisfait de votre achat.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux de constater que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous sommes également fiers de savoir que notre produit a pu vous satisfaire.

Votre avis positif nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité et un excellent service à nos clients. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.

Encore une fois, merci beaucoup pour votre soutien et votre confiance.

L'équipe du site Tendance Rond.

C’est une arnaque soyez vigilant

C’est une arnaque soyez vigilant. Le sac n’arrive jamais et vous êtes débité rapidement. Le site refuse le remboursement.

9 avril 2022

Cher client,

Nous sommes désolés de constater que vous avez eu une expérience négative lors de votre visite sur notre site web. Cependant, nous tenons à vous informer qu'il y a eu un changement de propriétaire au niveau de la gestion du site web depuis ce début d'année 2023, et que l'avis que vous avez déposé ne reflète pas actuellement la qualité et le sérieux du site internet.

Nous avons travaillé dur pour améliorer nos services et être plus réactifs dans la gestion des litiges clients. Nous sommes maintenant très à l'écoute des retours de nos clients et nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible sur notre site web.

Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance et que vous pourrez constater par vous-même les améliorations que nous avons apportées. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations.

L'équipe du site Tendance Rond.

J’ai mis 1 étoile car on ne peut pas en…

J’ai mis 1 étoile car on ne peut pas en sélectionner 0. J’ai reçu mon sac, après un long délai, sans suivi car il afficher une « erreur ». Suite à ça, j’ai reçu mon sac, avec la fermeture déjà cassée. La qualité de leurs articles est médiocre, et le service client n’est pas moindre. Toujours aucune réponse pour ma demande de remboursement de l’article depuis le 2 avril.

18 mars 2022

L'équipe du site Tendance Rond.

Dommage que l’on soit obligé de mettre…

Dommage que l’on soit obligé de mettre une étoile et pas zéro : commande validée, payée via PayPal (heureusement), je reçois un mail de confirmation de la commande puis un mail avec confirmation d’envoi + numéro de suivi. Problème : le numéro de suivi n’hésite pas au niveau de la poste, le virement PayPal est fait sur le compte d’une SCI (société civile immobilière) et on ne répond à mes mails… je déclenche un litige PayPal qui met 2 secondes à me rembourser … bref site frauduleux et je viens de voir que PayPal n’apparaît plus sur le site pour moyen de paiement.

20 mars 2022

L'équipe du site Tendance Rond.

J’ai envoyé un mail au service…

J’ai envoyé un mail au service client,il me dit que la commande a été livré .
Je l’ai pas reçu et le numéro de suivi me dis que la commande est annulée. J’ai ouvert un litige paypal.
000296343FR

19 février 2022

L'équipe du site Tendance Rond.

Ce site ne mérite même pas une étoile

Ce site ne mérite même pas une étoile. C'est une pure arnaque, fuyez! Le sac reçu n'est pas en cuir, c'est du vulgaire plastique et du tissu, le tout avec des taches. Rien à voir avec la photo et le descriptif! Je viens de dénoncer le site à la répression des fraudes : démarche très simple à effectuer et dématérialisée via la plate-forme SignalConso de la DGCCRF et j'invite les personnes s'étant fait arnaquer à faire de même.

19 février 2022

J’ai commendé un sac le 18janvier 2022

J’ai commendé un sac le 18janvier 2022, le délai de livraison était estimée à jours.
Nous sommes le 6 février 2022 et je n’ai toujours pas reçu de sac et ni de mail d’envoi ou quoi que ce soit
J’ai seulement reçu le mail de confirmation de la commande

9 février 2022

Qualité médiocre

18 janvier 2022

Très déçue!!!

Très déçue, rapport qualité prix très mauvais. Un prix beaucoup trop élevé et pour une qualité médiocre (le sac = du plastique). Odeur nauséabonde à la sortie du paquet, de plus j’ai reçu le sac en mauvais état (fermeture cassée). Je déconseille ce site à 100%.

Déçue du produit

Déçue du produit, la anse de bandoulière a cassé de suite
délai beaucoup trop long pour la livraison

Très décevant

Livraison en retard, articles de mauvaise qualité contrairement à ce qu’il parait sur les photos, je n’ai même pas osé offrir ce cadeau à la personne à qui il était destiné

29 décembre 2021

Très beau sac

Très beau sac, conforme à l'attente.

Réponse de Tendance Rond

Encore une fois, merci beaucoup pour votre soutien et votre confiance.

L'équipe du site Tendance Rond.

Site à fuir grosse arnaque !!!!

21 décembre 2021

L'équipe du site Tendance Rond.

Somme débitée sac jamais reçu

Somme débitée sac jamais reçu! Des escrocs! A fuir!

19 décembre 2021

très mauvaise expérience

très mauvaise expérience, assimilable à de l'arnaque, débité de 50e mais SAC JAMAIS REÇU MALGRES PLUSIEURS RELANCES, remboursement plusieurs mois après effectué après un nombre incalculable de relance.

11 septembre 2021