Positif
Alors, j'aimerais donner un avis développé. Mais pour ceux qui on la flemme de lire : il est positif.
Moi et ma compagne cherchions un grand canapé panoramique (avec 2 positions allongées), en tissu (pas de simili) pour les chats, et pouvant potentiellement se transformer en couchage.
Ma compagne a eu le coup de coeur pour le GENOA (V1) Gris foncé + blanc sur canapes-design.com.
Bon du coup, on a commandé à l'aveugle (pas testé avant achat), on savait qu'on prenait potentiellement un risque...
Après livraison, il correspond à nos attentes à nos attentes (ouf!), à 2/3 détails prêts :
-Les colories ne sont pas exatement les mêmes avec la photo sur le site, en ce qui concerne les coussins. Mais c'est pas dérangeant car on reste dans le thème.
-Les composants sont légers et glissent facilement sur le parquet. Il faudrait lui ajouter des patins ou des accroches... je sais pas trop...
Pour le couchage, on peut déplacer les composants comme on le souhaite. L'assise est bien ferme.
En ce qui concerne le délai de livraison. Je n'ai pas été regardant... Je savais que ça prendrait du temps.
Mais finalement, j'ai été livré en 7 semaines au lieu des 8 à 10 semaines annoncées !
Coup de g***** contre les livreurs qui étaient préssés (comme souvant), compliqué d'ouvrir les colis devant eux et de plus, force à la signature !!
J'ai eu juste de temps d'ouvrir 1 colis devant eux. Heureusement, le reste du déballage c'est bien passé sans eux. Le compte était bon.
A canapes-design.com ou tendanza.com, franchement, votre / vos site(s) ne donnent pas confiance ! C'est dommage.
Les designs des sites sont limites, et rappellent un site d'arnaque. Aussi pourquoi avoir 2 sites web avec les mêmes produits ?
Ensuite, pourquoi avoir une section "avis" fermée ? On peut pensez que vous filtrez/censurez les avis négatifs.
Ouvrez-vous, ça donne confiance malgré les avis négatifs !
Bref, merci quand même :)
En résumé, Canapes-design.com ou tendanza.com ne sont pas plus à bannir que d'autres site de vente de canapé en ligne !
Pour ma part, avec mon expérience, je ne peux que recommander !