1. Magasin de canapés

Achetez le canapé de vos rêves! Que ce soit en cuir ou en tissu, en angle ou droit, blanc, noir ou gris. Livraison à domicile et installation offerte!

2,3

Bas

à fuirrrrrrr une vraix arnaque canapé…

à fuirrrrrrr une vraix arnaque canapé reçu par le transporteur 2 gars qu'ils m ont pas monter au1 ère étage alors que j'ai payer un service de 69€ pour ça 😡
il m'ont pressé de faire le chèque qu'il rester une fois le chèque ils sont partis en vitesse!!
Le canapé ouvert qu'il fait 25cm de hauteur on dirait un canapé pour enfants rien à voir avec la photo et la description 😡😡😡 et quand on les appels impossible de les avoir vraiment une merdee et une grande arnaque 😡😡😡😡

1 juin 2022

Réponse de Tendanza

Je confirme la résolution de ce problème. Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Livraison trop longue

Après plus de 4mois d attente j attend toujours mon canapé panoramique au prix de 1900€ quand même.
Pas de service client au téléphone.
Leur société de transport viennent d annuler 3 fois la livraison. Ils ont à chaque fois une excuse différente. Je pense qu ils nous mènent en bateau. J espère au moins que la qualité sera au rdv et qu il ne manquera rien. Le service après vente ne veux faire de geste commercial. Bref je ne recommande pas ce site tendanza et canapé design. Très déçue

31 juillet 2021

Réponse de Tendanza

Vous avez été livré. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Date de Livraison non respecté01/04/2021

Date de Livraison non respecté.
Canapé en U qui est en fait un ensemble d éléments reliés par des systèmes d attache ou il faut lever ce dernier pour les fermer.
De plus le dernier élément du U n est même pas solidaire ,c est a dire sans système d attache.
Le service après vente ne fait rien avancer , malgré le manque de pièces ( tampon sous pied) que jbattends depuis 2 mois.
Enfin si vous voulez des soucis commender .

8 juin 2021

Réponse de Tendanza

Vous avez été livré. Toutes nos excuses pour ce désagrément lié aux mesures prises en période de COVID.

BONJOUR

BONJOUR
Cette enseigne est une escroquerie ne venez pas acheter chez eux vous serez déçus. nous avons acheté en janvier 2021 un canapé design nous l'avons toujours pas reçu nous avons payé la totalité mais personne au bout du fil et aucune nouvelle de leur part....

31 mai 2021

Réponse de Tendanza

Commander un lit et une table de…

Commander un lit et une table de chevet. Reçu avec un peu de retard. Par contre, très satisfaite. Lit superbe comme sur les photos; cela fait 7 ans que je l'ai et il n'a pas bougé. Je recommanderai encore quand j'aurai besoin d'un nouveau meuble

23 février 2021

Réponse de Tendanza

Nous sommes heureux que vous soyez entièrement satisfait par notre service.

1 mois de retard 😤😤😤

Bonjour je m'ai 2 étoiles commande un canapé en decenbre 2019 (payé 1990€ je devais le recevoir le 15 février mes aparament il ont du retard 1; mois se n'es pas rien il répond plus au appel je trouve pas ça commercial surtout quand ses une somme pareil pas de gestes commercial pour le retards bref déçu j'espère recevoir le canapé identique que sur la photo car jes vue des commentaires pas très bon sur la qualité et souvent endommagé 😔😔je vous tiendrai informé de la qualité du produit quan je l'aurez reçu ses prévu pour 15 mars fffffff si livré ont verras

21 février 2020

Réponse de Tendanza

Vous avez été livré. Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Positif

Alors, j'aimerais donner un avis développé. Mais pour ceux qui on la flemme de lire : il est positif.

Moi et ma compagne cherchions un grand canapé panoramique (avec 2 positions allongées), en tissu (pas de simili) pour les chats, et pouvant potentiellement se transformer en couchage.

Ma compagne a eu le coup de coeur pour le GENOA (V1) Gris foncé + blanc sur canapes-design.com.
Bon du coup, on a commandé à l'aveugle (pas testé avant achat), on savait qu'on prenait potentiellement un risque...

Après livraison, il correspond à nos attentes à nos attentes (ouf!), à 2/3 détails prêts :
-Les colories ne sont pas exatement les mêmes avec la photo sur le site, en ce qui concerne les coussins. Mais c'est pas dérangeant car on reste dans le thème.
-Les composants sont légers et glissent facilement sur le parquet. Il faudrait lui ajouter des patins ou des accroches... je sais pas trop...
Pour le couchage, on peut déplacer les composants comme on le souhaite. L'assise est bien ferme.

En ce qui concerne le délai de livraison. Je n'ai pas été regardant... Je savais que ça prendrait du temps.
Mais finalement, j'ai été livré en 7 semaines au lieu des 8 à 10 semaines annoncées !

Coup de g***** contre les livreurs qui étaient préssés (comme souvant), compliqué d'ouvrir les colis devant eux et de plus, force à la signature !!
J'ai eu juste de temps d'ouvrir 1 colis devant eux. Heureusement, le reste du déballage c'est bien passé sans eux. Le compte était bon.

A canapes-design.com ou tendanza.com, franchement, votre / vos site(s) ne donnent pas confiance ! C'est dommage.
Les designs des sites sont limites, et rappellent un site d'arnaque. Aussi pourquoi avoir 2 sites web avec les mêmes produits ?
Ensuite, pourquoi avoir une section "avis" fermée ? On peut pensez que vous filtrez/censurez les avis négatifs.
Ouvrez-vous, ça donne confiance malgré les avis négatifs !

Bref, merci quand même :)
En résumé, Canapes-design.com ou tendanza.com ne sont pas plus à bannir que d'autres site de vente de canapé en ligne !
Pour ma part, avec mon expérience, je ne peux que recommander !

21 mai 2019

Réponse de Tendanza

Merci pour votre retour. Nous notons les améliorations suggérées.

FUYEZ voleur!!

FUYEZ voleur!!
J'ai acheté un grand canapé panoramique. Un rêve pour mon salon à 1759€ .. Attendu 2 mois comme prévu, mais arrivé avec deux belles surprises : 2 trous dans le canapé !! Et que fais le sav rien ,fait le mort et ose proposer un dédommagement de 45€ quelle honte!!! Recommandé revenu car ne va pas chercher son courrier ! Pas de garantie satisfait ou remboursé... mais les sous ont bien été encaissés !! Dégoutée de cet achat ....

1 août 2018

Réponse de Tendanza

Nous confirmons la résolution de votre problème. Nous rappelons cependant que les dommages doivent figurer sur le bon de livraison pour une prise en charge par l'entreprise de transport.

Commande passée sur canapesdesign

Commande passée sur canapesdesign. 6,5 mois de délai au lieu des 8-10 semaines annoncées. Canapés livrés non conformes (strass au lieu de boutons de cuir). Le gérant nie les faits et refuse le remboursement bien que les canapés lui aient été retournés.
Aujourd'hui plus d un an après procédure en cours au près du Tribunal de proximité sauf que SEDENION est en liquidation judiciaire maintenant... bref peu d espoir, 3000 eur perdus et pas de canapés!
Fuyez!

8 septembre 2017

Réponse de Tendanza

Nous sommes désolés du problème rencontré. La société TENDANZA a repris le fond de commerce à l'entreprise SEDENION en 2017. Nous vous invitions de vous rapprocher de l'entreprise SEDENION qui est responsable de votre commande.