Noté 1 sur 5 étoiles

Ferro da stiro a ricarica continua preso usato pochissimo non eroga vapore attacca i tessuti. Preso e portato alla discarica dopo 10 giorni dall'acquisto

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto e finalmente un asciuga capelli con spina italiana. Gli accessori a corredo sono minimali, ma da parte mia è cosa ben accetta, perché ogni volta finisco per spostarli da un posto all'... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Miracolosamente…. Settimane fa sono riuscita a contattare l’assistenza in merito a una macchina per il caffè. Altrettanto fortunatamente è stato concordato il ritiro con il corriere.sono quasi alla so... Voir plus

1. Magasin d'électroménager
  2. Magasin d'électronique

Informations provenant de diverses sources externes

Termozeta, con la sua ampia offerta, composta da una molteplicità di gamme prodotto in grado di soddisfare le più diverse esigenze, è oggi uno dei principali marchi italiani di riferimento nel settore dei piccoli elettrodomestici.

2,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Stiretta termozeta no limits....

Ho comperato la stiretta della Termozeta modelloTermozeta no limits domenica 28/04/2024 all'ipermercato al 4 venti il gigante della mia citta' , per mia madre , alla modica cifra di € 59,99 che dire lo comperata poiche' a mia madre la mia precedente stiretta sempre termozeta modello x2000 le si e' rotta dopo 18 anni di onorato servizio , quindi dato che mia madre e' stata super contenta del marchio Termozeta e non voleva cambiare marchio , mia madre la messa subito alla prova stirando due ore filate stirando,( camicie da uomo ,camicie da donna , tavaglia , jeans , e lenzuola ) , che dire subito mia madre e' stata molto contenta mette l'acqua ed il vapore dopo un' minuto , (detto dall'azienda) , in realta' molto meno di un minuto , e' pronto quasi automaticamente , la piastra scorre benissimo su tutti i tessuti , la quantita' di vapore emessa e perfetta ne troppo ne troppo poco , comodissima la caldaia che e' leggerissima per gli spostamenti , e capiente al punto giusto 9oo ml , leggerissimo il ferro da non stancare il braccio con comodissimo manico in sughero , dopo un tot di tempo come e' giusto che sia , l'acqua nella caldaia e' terminata ....una riabboccata d'acqua e automaticamente il vapore era pronto come del resto lo dice il nome e'
NO LIMITS.....che dire la consiglio veramente per le sue tante qualita' e per il prezzo contenuto....buon acquisto a tutti/e

29 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo un mese di un muro di gomma sulla…

Dopo un mese di un muro di gomma sulla mancata applicazione della garanzia e una presa per i fondelli sulla tipologia delle foto inviate, ho acquistato un nuovo aspira briciole ….di un’altra marca.
Mai dare per scontato la fiducia alla marca.

5 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Incredibile su 2 frullatori termozeta…

Incredibile su 2 frullatori termozeta entrambi si sono spaccati sotto .... ho fatto reclamo visto che era ancora in garanzia , ho restituito il frullatore intatto ( a parte le crepe sotto ) mandato email e segnalazioni ....dopo mesi e mesi mi arriva il corriere bartolini con il frullatore firmo vado su e quando apro lo trovo in frantumi dentro , non solo non mi hanno dato il frullatore nuovo o sistemato ma addirittura tutto sfrantumato dentro ....ho rimandato l'email più di un mese fa' e spiegato tutto ...risposta : ci scusiamo provvederemo alla restituzione di un nuovo frullatore sono passati già due mesi ancora nulla ....poi perdete i clienti e fatevi le domande! VERGOGNATEVI!! ASPETTO UN ALTRO PO' E POI DENUNCIO ALLA ASSOCIAZIONE DEI CONSUMATORI HO SCONTRINO VIDEO E EMAIL CONSERVATI

14 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un ferro da stiro Tre come "riserva" rispetto al mio ferro professionale. Ottimo rapporto qualità/prezzo (LidL), risponde bene alle tre caratteristiche "pratica, piccola, potente". Amo stirare, ma lo consiglio a chi non stira volentieri e non stira tanto perchè la caldaia è piccola e occorre attendere che sia fredda per il rabbocco, ma stira bene.
Lo userò poco, ma spero che la qualità duri nel tempo.

12 janvier 2024

la mia recensione del 6 dicembre 2023

Devo ritrattare la mia recensione del 6 dicembre dove avevo dato un parere negatvo all'assistenza Termozeta. Sono stato contattato personalmente e mi è stato inviato il ricambio rotto senza chiedermi lo scontrino dell'acquisto e senza inviarmi il costo del ricambio.
UN granzie all'assistenza.

18 décembre 2023

Servizio assistenza Termozeta pessimo

Servizio assistenza Termozeta pessimo. Ho avuto un problema con un ferro da stiro preso all Eurospin aggiungendo un piccolo contributo alla spesa. Ho mandato lo scontrino fiscale non me lo hanno sostituito.Sconsiglio assolutamente di comprare elettrodomestici Termozeta perché se dovessero essere sostituiti in garanzia ci si trova in questo inconveniente. I assistenza Silver Crest di LIDL migliore si fidano di quello che gli dicono i clienti e se un prodotto è difettoso ti mandano quello nuovo a casa senza avere voluto indietro quello difettoso per costatare se veramente guasto.

4 septembre 2023

Servizio post vendita enesistente

Ho acquistato purtroppo un loro prodotto e avendo dei problemi nell’utilizzo ho scritto al servizio clienti piu volte senza avere nessuna risposta. Dopo mesi che gli scivevo mi hanno detto in maniera molto maleducata di non scrivere mai piu. Mi dispiace solamente che che i soldi spesi per acqustare il prodotti siano servito snche per pagare i loro stipendi.

23 septembre 2022

Ottima azienda

Ottima azienda. Avevo una macchina per il caffè termozeta barcaffè 9000 acquistata su amazon.
Non si accendeva più la luce verde per erogare il caffè, ho contattato l'azienda, mi ha mandato un corriere direttamente a casa mia a ritirare la macchina guasta e dopo qualche giorno è arrivata la macchina completamente nuova. Servizio formidabile! Grazie

17 mars 2023

PESSIMA ASSISTENZA

PESSIMA ASSISTENZA! Ho un prodotto in garanzia, l'azienda che effettua le riparazione non lavora più con Termozeta (chissà perchè...), ho inviato una PEC per avere indicazioni e nessuna risposta.
Davvero vergognosi!

9 mars 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

PIÙ DI DUE MESI X UN PRODOTTO IN GARANZIA E LO MANDANO DIDETTATO!!! PRESA IN GIRO!!! messo una stella perché altrimenti nn…

Metto una stella perché altrimenti nn potevo scrivere recensione, è una vergogna, nn riesco a contattare nessuno, sono tutti numeri inesistenti, l'assistenza rispo de quando ha voglia, da novembre che ho problemi con una stufa elettrica oggi mi arriva già difettato!!! NON COMPRERÒ MAI PIÙ TERMOZETA!!! Oggi mi recherò dove l'ho acquistata e vedremo se arriverò a capo, ma sono davvero arrabbiata!!!!

20 novembre 2022

Aspirapolvere inutile e inutilizzabile

Acquistato aspirapolvere ciclonico un paio di settimane fa. Fortunatamente appena aperta la scatola ci siamo subito accorti del pezzo rotto. Abbiamo cambiato l'articolo,ma avremmo dovuto cambiare anche marca!12 minuti di autonomia dopo 5 ore di ricarica,non ci pulisco nemmeno mezza stanza con dieci minuti!inulizzabile e soprattutto,non aspira nemmeno una briciola,potenza pari a zero. Chiamo l'assistenza alle 12.58 e il risponditore automatico dice che l'assistenza clienti risponde fino alle 13. Non so se ridere o piangere,ad ogni modo questo prodotto è completamente inutile e inutilizzabile,non serve a NULLA. Se potessi farei zero come punteggio,uno è troppo!

19 décembre 2022

pena assistenza pessima

pena, assistenza 0 ha da 1 mese che li contatto e provo q chiamare senza nessun riscontro, scopa a batteria fuori uso, 1 anno di vita in garanzia

31 août 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Sono stata x ben tre volte alla Coop x…

Sono stata x ben tre volte alla Coop x acquistare un ventilatore, la prima volta arrivata a casa aveva la ghiera che ripara il motore tutta rotta, la seconda me lo hanno cambiato con un'altro a cui mancava il pezzo che teneva la ventola e la microscopica vitina che assemblava la copertura delle pale. Vergognoso lavorare così, ma quelli che controllano dove erano????io ho perso tempo e carburante x andare alla Coop per ben tre volte. FATE QUALCOSA!!!!!!!!!!x migliorarvi io da parte mia sconsigliero'a chiunque di acquistare TERMOZETA.

17 juillet 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Una stella perché non si può dare di…

Una stella perché non si può dare di meno. Un ferro da stiro Matica 3000 acquistato un mese fa, non produce più vapore. Numero verde risulta inesistente. Inviato mail, nessuna risposta, chiamato Datamatic SPA che risulta distributore ufficiale e la saccente signorina che ha risposto, mi dice di chiamare il numero verde. Le dico che risulta inesistente e la stessa mi risponde che non è possibile. Credo che bisogna andare per vie legali. Avvocati in famiglia ne abbiamo. MAI PIÙ TERMOZETA

20 juin 2022

Pessimo servizio clienti

Ho acquistato una tostiera un mese fa..non funziona più..
Ho scritto 3 mail..ho telefonato 2 volte ma nessuno mi ha mai risposto...non comprerò mai più un elettrodomestico termozeta...

6 juin 2022

Ho comprato un ferro da stiro Termozeta…"Garanzia" Termozeta

Ho comprato un ferro da stiro Termozeta che dopo un mese ha smesso di fare vapore. Ho cercato assistenza in garanzia qui nel Lazio ma mi è stato unanimemente risposto che da diversi anni viene fatta solo a pagamento. Dopo un paio di contatti telefonici, ho scritto alla mail della Termozeta ove mi fu detto di rivolgermi al venditore che, visto che era passato più di un mese,negò di averne competenza. Nuova mail: questa volta sollecitamente, mi fu ritirato il ferro il 14 marzo. L'8 aprile dopo diverse mail, mi venne detto che il ferro mi sarebbe stato consegnato dopo 3 settimane. Stamattina ho richiamato e mi si è parlato di un'altra settimana. Il bello è che il ferro sostituito avrà la garanzia non dall'arrivo, ma dal 31 gennaio, data di acquisto del 1°!

6 avril 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un ferro a caldaia no…

Ho acquistato un ferro a caldaia no limits, non funziona perde acqua e dopo un mese non ho ancora ricevuto una risposta, sto ancora aspettando loro indicazioni su cosa devo fare per farlo riparare o sostituire. Per non parlare poi del fatto che avere un contatto telefonico è praticamente impossibile e quando poi si riesce a parlare con un operatore per tutta risposta ti dicono che riceverai una mail con le indicazioni. Ripeto, ancora oggi sto aspettando questa benedetta mail. MAI PIU' acquistare prodotti TERMOZETA è un consiglio anche per chi legge questa recensione.

20 février 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus